Для сообщества и подруг

Решили мы в пиницу с мужем сходить поужинать и отметить мой праздник день следствия, пришли в рестаран сели, едим пьем разговариваем и тут к нам подходит мой коллега с другова отдела, говорит Олеся а мы вот тут все сидим отмечаем и я обарачиваюсь а там 4 отдела сидят и все смотрят на нас… пипец я думаю сейчас начнется… распросы… ладно думаю сидим дальше, мужу говорю давай уедем, он да успокойся, поевать на них… муж вышел покурить его нет и нет, думаю куда пропал… приходит весь в слезах не может успокоиться я говорю, что случилось он рассказывает что в курилке его мой сосед по кабинету начал распрашивать… ну и муж несдердался зарыдал… вот так мы сходили поужинать… я все также кремень слез нет у меня… а муж рыдает…

Для сообщества и подругДля сообщества и подругДля сообщества и подруг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Здесь палка двух концов: сделать вид, что не знаешь-проявишь безразличие; спросишь- наступишь на больную рану. Вот по-вашему, как лучше?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Алиса 

Смотря кто будет спрашивать

Пожаловаться
Yasya

Блин… если знают, зачем спрашивают.

Пожаловаться
Mishelen

ненавижу таких людишек. если надо человеку выговориться он и сам все расскажет. а выспрашивать подробности трагедии… не понимаю.

Пожаловаться
Арина

Вы такая красивая ?и с мужем очень гармонично смотритесь, к сожалению у нас такой народ не тактичный…

Пожаловаться
Barabashka
Арина 

+++ !!!

Пожаловаться
Svetik

Ну и люди

Пожаловаться
Tamara

терпения вам дорогая!!! сердце разрывается, когда читая. Мужа жалко, но постарайтесь собраться! Все будет хорошо?

Пожаловаться
Ната

Вы такие красивые, будут у вам дети. Не злитесь на людей. Они не со зла вопросы задают. Пройдет время и переживания стану не такими болезненными. Будет легче говорить.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ната 

Мы на злимся ...

Пожаловаться
Ната
АЛИСА Лесная 

Вот и хорошо. Главное вы есть друг у друга, поддерживаете, вы вместе.

Пожаловаться
Богдана

Вот какого лезть в чужую жизнь?? Посчитают нужным расскажут… господи, ну вот что за народ то такой… и всё им надо знать? Терпения и сил Вам!

Пожаловаться
Ирина

Вы очень красивая пара счастья вам?

Пожаловаться
Юляшка

А я не считаю, что промолчать в этой ситуации — это проявление такта(( но это мое мнение. И у нас в Германии принято поддерживать друг друга не только родственникам, но и коллегам и соседям и друзьям.

Пожаловаться
AVIS RARA

Меня тоже распрашивали, но начальница..

Пожаловаться
Викуля Лимончик

да уж… зачем трогать больные места

Пожаловаться
Людмила

Какая же красавица ? ? ? ? ? ? ? ?, с мужем пара шикарная!!! ???
А на людей зла не держите, любопытство… Не самая лучшая черта характера((((

Пожаловаться
Анна

У людей всегда этот интерес(((А что случилось? не понять тому кто не прошел что это больно и очень...

Пожаловаться
Елена

С праздником профессиональным!!! вы с мужем так похожи! Такие красивые)

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Елена 

Спасибо большое

Показать ещё