Девчонки знаете сейчас сижу а из памяти ни как улыбка дочки не выходит. Помню хорошо этот день это было 7 января мы лежали в больнице с подозрением на бронхит пошли подышать ингалятор я её держу на ручках а она мне так улыбается это какая то необычная улыбка была она улыбалась глазками и так на меня смотрела как будто хотела что то сказать. Мне так сильно врезался в память этот момент но тогда я ещё не знала что через 20 дней я похороню свою девочку. Потом момент этот ужас и страх всегда теперь со мной я после похорон поехала забирать вещи дочки из больницы. Я вышла из реанимационного отделения с кучей пакетов я шла а внутри такая пустота. Приехав домой я разобрала все вещи они ещё пахли моей девочкой. Но когда я увидела пеленку в крови всю абсолютно меня просто накрыло это был такой ужас и страх я представить не могла что чувствовала моя девочка когда умирала. Но меня рядом не было я спала дома и даже ни чего не почуствовала. И сейчас спустя время пускай даже не большое я до сих пор помню эти 2 момента один хороший другой кошмарный.
Извините, она умерла от бронхита? Или от чего то другого? Очень сожалею вам ((( аж плакать хочется, крепитесь....
Нет не от бронхита у меня есть пост
Терпения вам, нет слов какое горе ??????????????
Спасибо
Держитесь Дарья, дай бог вам терпения и сил душа моя разрывается.прочла ваш пост это просто не передать словами, ?????????????????
Спасибо
Сил вам ?
Спасибо
Господи сил вам, сердце аж заболело
Вот лучше беременным не читать
А что случилось?
Заболела. У меня есть пост но если не хотите расстраиваться лучше не читайте
Ваша дочка теперь ангелочек. Держитесь у вас есть сыночек ради которого стоит жить.
Да если бы не сынок