2 момента. (Беременяшки лучше не читайте)

Девчонки знаете сейчас сижу а из памяти ни как улыбка дочки не выходит. Помню хорошо этот день это было 7 января мы лежали в больнице с подозрением на бронхит пошли подышать ингалятор я её держу на ручках а она мне так улыбается это какая то необычная улыбка была она улыбалась глазками и так на меня смотрела как будто хотела что то сказать. Мне так сильно врезался в память этот момент но тогда я ещё не знала что через 20 дней я похороню свою девочку. Потом момент этот ужас и страх всегда теперь со мной я после похорон поехала забирать вещи дочки из больницы. Я вышла из реанимационного отделения с кучей пакетов я шла а внутри такая пустота. Приехав домой я разобрала все вещи они ещё пахли моей девочкой. Но когда я увидела пеленку в крови всю абсолютно меня просто накрыло это был такой ужас и страх я представить не могла что чувствовала моя девочка когда умирала. Но меня рядом не было я спала дома и даже ни чего не почуствовала. И сейчас спустя время пускай даже не большое я до сих пор помню эти 2 момента один хороший другой кошмарный.

Дашенька
355902

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка Доченьки

Извините, она умерла от бронхита? Или от чего то другого? Очень сожалею вам ((( аж плакать хочется, крепитесь....

Пожаловаться
Дашенька
Мамочка Доченьки 

Нет не от бронхита у меня есть пост

Пожаловаться
Розик

Терпения вам, нет слов какое горе ??????????????

Пожаловаться
Дашенька
Розик 

Спасибо

Пожаловаться
Розик
Дашенька 

Держитесь Дарья, дай бог вам терпения и сил душа моя разрывается.прочла ваш пост это просто не передать словами, ?????????????????

Пожаловаться
Дашенька
Розик 

Спасибо

Пожаловаться
Анна

Сил вам ?

Пожаловаться
Дашенька
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия Склярова

Господи сил вам, сердце аж заболело

Пожаловаться
Дашенька
Юлия Склярова 

Вот лучше беременным не читать

Пожаловаться
Тусичка

А что случилось?

Пожаловаться
Дашенька
Тусичка 

Заболела. У меня есть пост но если не хотите расстраиваться лучше не читайте

Пожаловаться
Тусичка
Дашенька 

Ваша дочка теперь ангелочек. Держитесь у вас есть сыночек ради которого стоит жить.

Пожаловаться
Дашенька
Тусичка 

Да если бы не сынок