Девчонки знаете сейчас сижу а из памяти ни как улыбка дочки не выходит. Помню хорошо этот день это было 7 января мы лежали в больнице с подозрением на бронхит пошли подышать ингалятор я её держу на ручках а она мне так улыбается это какая то необычная улыбка была она улыбалась глазками и так на меня смотрела как будто хотела что то сказать. Мне так сильно врезался в память этот момент но тогда я ещё не знала что через 20 дней я похороню свою девочку. Потом момент этот ужас и страх всегда теперь со мной я после похорон поехала забирать вещи дочки из больницы. Я вышла из реанимационного отделения с кучей пакетов я шла а внутри такая пустота. Приехав домой я разобрала все вещи они ещё пахли моей девочкой. Но когда я увидела пеленку в крови всю абсолютно меня просто накрыло это был такой ужас и страх я представить не могла что чувствовала моя девочка когда умирала. Но меня рядом не было я спала дома и даже ни чего не почуствовала. И сейчас спустя время пускай даже не большое я до сих пор помню эти 2 момента один хороший другой кошмарный.
Нам отдали вещи в чёрном мусорном пакете, с наклеенной лентой, на которой была написана фамилия… Навсегда в памяти эта картина. Только запах выветрился уже давно (((
Соболезную вам
Я вообще без пакетов приехала они мне в свои положили все что было её то и положили
Очень тяжело это… (
Да тяжело но со временем становится легче просто теперь понимаешь хоть головой об стенку бейся но ничего не изменишь
Мне стало, если так можно выразиться, «легче» только с рождением живого и здорового ребёнка. Но «легче» очень и очень условно.
Надеюсь рожу малыша и будет лучше
? дай бог и вам живого и здорового ребёнка!
Спасибо большое ?
А мы все проснулись в 4 утра (я просто вскочила, муж за мной, родители тоже проснулись, мы у них ночавали), а утром узнали что в 4.15 нашей крошки не стало… а мы дальше легли спать и в семь утра встали и позвонили в больницу… мой крик родители не могут забыть до сих пор....
Почему ничего нельзя изменить...
Как можно это принять
Жаль правда что ничего не изменить
Сочувствую вам, примите искренние соболезнования:(.Сил вам и здоровья.
У меня младший сынок попал в реанимацию в месяц.мы с мужем два часа сидели у дверей.И у меня прям ступор был какой-то.А потом нам вынесли его распашонку и ползунки тоже все в крови.И братьм мне так страшно их брать было((((
Спасибо врачам что вытянули нашего сынулю.
У нас было серьёзное заболевание поэтому не вытянули
Прочитала и вспомнила, как я забирала вещи из реанимации. Забрала… и всё… это всё, что мне вернули вместо моей малышки. Храни их 2,5 года. Всегда буду хранить
Очень Вам сочувствую, всем сердцем
Я все больничные вещи убрала в пакет и не достаю их, сразу ее слаба больной вид перед глазами...
А вот в вещах в которых она ходила в обычной жизни… переодически нюхаю их, ворошу и иногда сплю с ее кофточками или колготочками...
Весна… год назад ещё ив были счастливы и ждали лета… ничего не хочется...
Как же больно, душа разрывается от Ваших слов. Моя малышка всего 13 дней прожила, не было у нее других вещей, кроме больничных. А Ваша успела Вас порадовать год. Всего год или целый год… и то и другое
Да, вы правы, я часто та тоже думаю… всего год или целый год счастья ...
До боли все знакомо?
Сил вам…
Спасибо
соболезную(((
у меня тоже есть пакет с вещами, но за 3.5 года всё выветрилось(((
дай вам Бог сил пережить это горе
Я меньше чем через месяц после смерти все убрала а вот коляска др сих пор не разобранная стоит
((((
Вы знаете, моей дочке было 2 месяца и 6 дней, она так серьезно на меня посмотрела в последний раз, мне кажется ангелы намного мудрее нас и они знали, что это всё (
Возможно хотя на тот момент дочка была ещё в нормальном состоянии я думала ну бронхит мы вылечим и все будет хорошо но этого не случилось. Может действительно она знала что скоро улетит от меня через какие то 20 дней
Блин… ребёнку могли бы и не отдавать Вам… У нас друга на войне убили, маме его передали одежду, в которой он умер… это жестоко… А об улыбке… Знаете, Даша, мой мальчик тоже улыбался и такими мудрыми глазками смотрел… не смотрят так младенцы… Не просто так к нам приходили наши детки...
Возможно они пришли не надолго для чего то. Она просто улыбалась до этого но вот именно в тот момент была какая то необычная улыбка с такой любовью она на меня смотрела. Когда меня за день до смерти пустили в реанимацию она чуть глазки приоткрывала когда я с ней говорила. Но улыбнуться она больше не могла ей так было тяжело. Даже врачи говорили если до этого она как то могла беспокойной быть, ручками ножками дрыгать то последние дня 2 она уже ни чего не могла у неё уже не было сил. Господи бедная моя девочка как же она мучалась не могу я опять реву так мне больно за нее??
Понимаю… У меня больше 4 лет прошло, а спокойно думать об этом не могу.Очень больно...
Я не знаю, о чем люди думали, когда в вещей ребенка положили эту пленку, ну неужели нельзя было ее убрать, ведь это же травма для и так горюют матери… А на счет того, что вы спали, когда доченька уходила в небо, так и я спала. Сынок мой умер ночью.Я тоже ничего не почувствовала. Не все люди обладают сверхинтуицией, да и в то время я была в таком состоянии… когда врач сказал, что ни одного шанса у нас нет… Готовьтесь. Тут уж не до интуиции… У меня уже семь месяцев прошло, до сих пор иногда плачу, жалко сынку, практически не пожил.Себя жалеть перестала: да не сложилось растить, гулять, купать… Надо смириться. В дореволюционной России через потерю проходила практически каждая женщина и не один раз.А вещи дочки пока убери подальше, достанешь тогда, когда оклемаешься, иначе зависнешь в горе надолго, да и здоровье на такой стресс обычно дает о себе знать. Так что, Дашенька, надо брать себя в руки, что случилось, не изменишь. Это испытание не для наших детей, а для нас, надо достойно его пройти и отпустить.Обнимаю тебя и понимаю твою боль...
Про пакет и вещи, пахнувшие доченькой, не могу читать без слез… лежу реву… Дашунь, дорогая, ты такая сильная! Бедный человечек… Обнимаю крепко
А мне кажется я слабая. Спасибочки Ксюнь за поддержку
Дашуль читала пост и плакала вместе с тобой. Я настолько искренне тебе сочувствую, она была такой миленькой, твоя доченька! Мягких ей облачков! Помолюсь за неё, свечечку поставлю. Сил тебе моя хорошая??????
Спасибо моя хорошая.? Была такая маленькая а столько всего натерпелась за свою короткую жизнь ?
Держитесь, сил вам дорогая
Спасибо
Дай Вам Бог сил все пережить! Держитесь! Малышка теперь будет ангелом на небесах.
Спасибо
… да хоть забрали б ту пеленку от ваших глаз.держитесь, утрата не восполнимая.вещи сыночка до сих пор им пахнут.смотрю на них и вижу моего чижика… желаю вам стать еще мамочкой, а доченьку конечно никогда не забудите.со временем боль будет другая .
Видимо не стали её забирать отдали вместе со всеми вещами и лекарствами.
Сожалею… очень жаль ангелочка???? сил вам и терпения
Спасибо