2 момента. (Беременяшки лучше не читайте)

Девчонки знаете сейчас сижу а из памяти ни как улыбка дочки не выходит. Помню хорошо этот день это было 7 января мы лежали в больнице с подозрением на бронхит пошли подышать ингалятор я её держу на ручках а она мне так улыбается это какая то необычная улыбка была она улыбалась глазками и так на меня смотрела как будто хотела что то сказать. Мне так сильно врезался в память этот момент но тогда я ещё не знала что через 20 дней я похороню свою девочку. Потом момент этот ужас и страх всегда теперь со мной я после похорон поехала забирать вещи дочки из больницы. Я вышла из реанимационного отделения с кучей пакетов я шла а внутри такая пустота. Приехав домой я разобрала все вещи они ещё пахли моей девочкой. Но когда я увидела пеленку в крови всю абсолютно меня просто накрыло это был такой ужас и страх я представить не могла что чувствовала моя девочка когда умирала. Но меня рядом не было я спала дома и даже ни чего не почуствовала. И сейчас спустя время пускай даже не большое я до сих пор помню эти 2 момента один хороший другой кошмарный.

Дашенька
355902

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Нам отдали вещи в чёрном мусорном пакете, с наклеенной лентой, на которой была написана фамилия… Навсегда в памяти эта картина. Только запах выветрился уже давно (((
Соболезную вам

Пожаловаться
Дашенька
Irina 

Я вообще без пакетов приехала они мне в свои положили все что было её то и положили

Пожаловаться
Irina
Дашенька 

Очень тяжело это… (

Пожаловаться
Дашенька
Irina 

Да тяжело но со временем становится легче просто теперь понимаешь хоть головой об стенку бейся но ничего не изменишь

Пожаловаться
Irina
Дашенька 

Мне стало, если так можно выразиться, «легче» только с рождением живого и здорового ребёнка. Но «легче» очень и очень условно.

Пожаловаться
Дашенька
Irina 

Надеюсь рожу малыша и будет лучше

Пожаловаться
Irina
Дашенька 

? дай бог и вам живого и здорового ребёнка!

Пожаловаться
Дашенька
Irina 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Даша

А мы все проснулись в 4 утра (я просто вскочила, муж за мной, родители тоже проснулись, мы у них ночавали), а утром узнали что в 4.15 нашей крошки не стало… а мы дальше легли спать и в семь утра встали и позвонили в больницу… мой крик родители не могут забыть до сих пор....
Почему ничего нельзя изменить...
Как можно это принять

Пожаловаться
Дашенька
Даша 

Жаль правда что ничего не изменить

Пожаловаться
Яна

Сочувствую вам, примите искренние соболезнования:(.Сил вам и здоровья.
У меня младший сынок попал в реанимацию в месяц.мы с мужем два часа сидели у дверей.И у меня прям ступор был какой-то.А потом нам вынесли его распашонку и ползунки тоже все в крови.И братьм мне так страшно их брать было((((
Спасибо врачам что вытянули нашего сынулю.

Пожаловаться
Дашенька
Яна 

У нас было серьёзное заболевание поэтому не вытянули

Пожаловаться
мама

Прочитала и вспомнила, как я забирала вещи из реанимации. Забрала… и всё… это всё, что мне вернули вместо моей малышки. Храни их 2,5 года. Всегда буду хранить

Пожаловаться
мама

Очень Вам сочувствую, всем сердцем

Пожаловаться
Даша
мама 

Я все больничные вещи убрала в пакет и не достаю их, сразу ее слаба больной вид перед глазами...
А вот в вещах в которых она ходила в обычной жизни… переодически нюхаю их, ворошу и иногда сплю с ее кофточками или колготочками...
Весна… год назад ещё ив были счастливы и ждали лета… ничего не хочется...

Пожаловаться
мама
Даша 

Как же больно, душа разрывается от Ваших слов. Моя малышка всего 13 дней прожила, не было у нее других вещей, кроме больничных. А Ваша успела Вас порадовать год. Всего год или целый год… и то и другое

Пожаловаться
Даша
мама 

Да, вы правы, я часто та тоже думаю… всего год или целый год счастья ...

Пожаловаться
Галина Васильева

До боли все знакомо?

Пожаловаться
Aydan

Сил вам…

Пожаловаться
Дашенька
Aydan 

Спасибо

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

соболезную(((

у меня тоже есть пакет с вещами, но за 3.5 года всё выветрилось(((

дай вам Бог сил пережить это горе

Пожаловаться
Дашенька
УлиткаЗаКалиткой 

Я меньше чем через месяц после смерти все убрала а вот коляска др сих пор не разобранная стоит

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Дашенька 

((((

Вы знаете, моей дочке было 2 месяца и 6 дней, она так серьезно на меня посмотрела в последний раз, мне кажется ангелы намного мудрее нас и они знали, что это всё (

Пожаловаться
Дашенька
УлиткаЗаКалиткой 

Возможно хотя на тот момент дочка была ещё в нормальном состоянии я думала ну бронхит мы вылечим и все будет хорошо но этого не случилось. Может действительно она знала что скоро улетит от меня через какие то 20 дней

Пожаловаться
Барбариска

Блин… ребёнку могли бы и не отдавать Вам… У нас друга на войне убили, маме его передали одежду, в которой он умер… это жестоко… А об улыбке… Знаете, Даша, мой мальчик тоже улыбался и такими мудрыми глазками смотрел… не смотрят так младенцы… Не просто так к нам приходили наши детки...

Пожаловаться
Дашенька
Барбариска 

Возможно они пришли не надолго для чего то. Она просто улыбалась до этого но вот именно в тот момент была какая то необычная улыбка с такой любовью она на меня смотрела. Когда меня за день до смерти пустили в реанимацию она чуть глазки приоткрывала когда я с ней говорила. Но улыбнуться она больше не могла ей так было тяжело. Даже врачи говорили если до этого она как то могла беспокойной быть, ручками ножками дрыгать то последние дня 2 она уже ни чего не могла у неё уже не было сил. Господи бедная моя девочка как же она мучалась не могу я опять реву так мне больно за нее??

Пожаловаться
Барбариска
Дашенька 

Понимаю… У меня больше 4 лет прошло, а спокойно думать об этом не могу.Очень больно...

Пожаловаться
Стеша

Я не знаю, о чем люди думали, когда в вещей ребенка положили эту пленку, ну неужели нельзя было ее убрать, ведь это же травма для и так горюют матери… А на счет того, что вы спали, когда доченька уходила в небо, так и я спала. Сынок мой умер ночью.Я тоже ничего не почувствовала. Не все люди обладают сверхинтуицией, да и в то время я была в таком состоянии… когда врач сказал, что ни одного шанса у нас нет… Готовьтесь. Тут уж не до интуиции… У меня уже семь месяцев прошло, до сих пор иногда плачу, жалко сынку, практически не пожил.Себя жалеть перестала: да не сложилось растить, гулять, купать… Надо смириться. В дореволюционной России через потерю проходила практически каждая женщина и не один раз.А вещи дочки пока убери подальше, достанешь тогда, когда оклемаешься, иначе зависнешь в горе надолго, да и здоровье на такой стресс обычно дает о себе знать. Так что, Дашенька, надо брать себя в руки, что случилось, не изменишь. Это испытание не для наших детей, а для нас, надо достойно его пройти и отпустить.Обнимаю тебя и понимаю твою боль...

Пожаловаться
Дашенька
Стеша 
Спасибо большое за поддержку. Нас тоде предупреждали что может быть летальный исход. Вещички уже убрала чтобы душу не рвали. Я понимаю что надо смириться просто иногда накатывает так что больно дышать. Стараюсь не подрывать свое здоровье ведь мне ещё надо родить малыша
Пожаловаться
Ксения

Про пакет и вещи, пахнувшие доченькой, не могу читать без слез… лежу реву… Дашунь, дорогая, ты такая сильная! Бедный человечек… Обнимаю крепко

Пожаловаться
Дашенька
Ксения 

А мне кажется я слабая. Спасибочки Ксюнь за поддержку

Пожаловаться
Irina

Дашуль читала пост и плакала вместе с тобой. Я настолько искренне тебе сочувствую, она была такой миленькой, твоя доченька! Мягких ей облачков! Помолюсь за неё, свечечку поставлю. Сил тебе моя хорошая??????

Пожаловаться
Дашенька
Irina 

Спасибо моя хорошая.? Была такая маленькая а столько всего натерпелась за свою короткую жизнь ?

Пожаловаться
Марина

Держитесь, сил вам дорогая

Пожаловаться
Дашенька
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼

Дай Вам Бог сил все пережить! Держитесь! Малышка теперь будет ангелом на небесах.

Пожаловаться
Дашенька
☼☼☼Натуська☼☼☼ 

Спасибо

Пожаловаться
Алёна

… да хоть забрали б ту пеленку от ваших глаз.держитесь, утрата не восполнимая.вещи сыночка до сих пор им пахнут.смотрю на них и вижу моего чижика… желаю вам стать еще мамочкой, а доченьку конечно никогда не забудите.со временем боль будет другая .

Пожаловаться
Дашенька
Алёна 

Видимо не стали её забирать отдали вместе со всеми вещами и лекарствами.

Пожаловаться
Зульфия

Сожалею… очень жаль ангелочка???? сил вам и терпения

Пожаловаться
Дашенька
Зульфия 

Спасибо

Показать ещё