Вдохновила доча моя которой нет к сожалению со мной(((но я нахожу в себе силы… ко мне приходят пузатики за такой красотой… и сразу вспоминаю себя такой же… эх… как хочется опять быть мамой…

Вдохновила доча моя которой нет к сожалению со мной(((но я нахожу в себе силы… ко мне приходят пузатики за такой красотой… и сразу вспоминаю себя такой же… эх… как хочется опять быть мамой…
Красиво! вы молодец! я после потери сыночка увлеклась вязанием, до этого никогда не вязала.очень успокаивать.Начала с пинеточек (почему то на девочку )потом и платице на новорожденную.вязала и представляла как одену его на мою доченьку когда-то.и ровно через год одела его на свою дочурку!)если интересно -есть пост с фото):) дай вам Бог сил, терпения и не раз еще стать мамочкой
Спасибочки)))да на самом деле много счастливых концов???
Вы молодец, что нашли отдушину в творчестве! Дай Вам Бог, что бы все эти умения и навыки пригодились ещё не раз уже для своих деток!
Спасибочки?
Вы умница и рукодельница, Мария! Ваши вещи тем и ценны, что сделаны вручную, очень мило и стильно. А на тех, у кого ни вкуса, ни чувства такта нет, не обращайте внимания. Радуйте будущих мамочек замечательными вещичкам, но самые нежные и красивые оставьте своему ребеночку, который у Вас непременно будет)))
Спасибо...
Мария, Вы — кудесница! Всё отлично получилось.
А на вечно недовольных троллей не обращайте внимание. Улыбнитесь и продолжайте заниматься вашим хорошим делом)
Спасибо большое?
+++ Это по-моему ничем не прикрытая зависть тех людей, у которых руки растут не оттуда откуда надо.
Второй вообще клевый. Молодцы:)
Класс, а не поделитесь выкройками?))
Выкройка легко)))кроите два квадрата 94*94 это с учетом стега)))вот вам и выкройка)
Спасибо))
Не за что)
Очень красиво) особенно серенький)
Спасибо
Красота?
Спасибо?