Вот такая красотень у меня получилась

Вдохновила доча моя которой нет к сожалению со мной(((но я нахожу в себе силы… ко мне приходят пузатики за такой красотой… и сразу вспоминаю себя такой же… эх… как хочется опять быть мамой…

Вот такая красотень у меня получиласьВот такая красотень у меня получиласьВот такая красотень у меня получилась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Красиво! вы молодец! я после потери сыночка увлеклась вязанием, до этого никогда не вязала.очень успокаивать.Начала с пинеточек (почему то на девочку )потом и платице на новорожденную.вязала и представляла как одену его на мою доченьку когда-то.и ровно через год одела его на свою дочурку!)если интересно -есть пост с фото):) дай вам Бог сил, терпения и не раз еще стать мамочкой

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Алёна 

Спасибочки)))да на самом деле много счастливых концов???

Пожаловаться

Вы молодец, что нашли отдушину в творчестве! Дай Вам Бог, что бы все эти умения и навыки пригодились ещё не раз уже для своих деток!

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Kat 

Спасибочки?

Пожаловаться
Lilit

Вы умница и рукодельница, Мария! Ваши вещи тем и ценны, что сделаны вручную, очень мило и стильно. А на тех, у кого ни вкуса, ни чувства такта нет, не обращайте внимания. Радуйте будущих мамочек замечательными вещичкам, но самые нежные и красивые оставьте своему ребеночку, который у Вас непременно будет)))

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Lilit 

Спасибо...

Пожаловаться
Pumpkin

Мария, Вы — кудесница! Всё отлично получилось.
А на вечно недовольных троллей не обращайте внимание. Улыбнитесь и продолжайте заниматься вашим хорошим делом)

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Pumpkin 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Barabashka
Pumpkin 

+++ Это по-моему ничем не прикрытая зависть тех людей, у которых руки растут не оттуда откуда надо.

Пожаловаться
Анна

Второй вообще клевый. Молодцы:)

Пожаловаться
Катерина

Класс, а не поделитесь выкройками?))

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Катерина 

Выкройка легко)))кроите два квадрата 94*94 это с учетом стега)))вот вам и выкройка)

Пожаловаться
Катерина
Мария Полубаринова 

Спасибо))

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Катерина 

Не за что)

Пожаловаться
Галчона

Очень красиво) особенно серенький)

Пожаловаться