Реально стать нормальным человеком? Для мамАнгелов

На дочку вчера упал мобиль, на голову, со всей дури. Да, я знаю, я виновата, как я испугалась 😣

Я не могу передать эти чувства, мужа с работы домой позвала, позвонила в скорую ( сказали это не страшно) а у меня было ощущение, что трещина в голове, она себя вела как обычно. Весь вечер на руках ее таксала, от рёва ( моего ) заболела голова, 2 раза вырвало ( меня) ночью 300 раз просыпвлась, смотрела, дышит ли, и проклинала себя, ща то, что не повезла в травму.

Сегодня побежали на нсг, всё хорошо.

Я думала, что я выплакала все свои слезы на 5 жизней вперед, но нет, это дикий страх за ее жизнь стал мега диким и ужасным, руки со вчера еще дрожат.

П.с. просьба не писать, какая я безответственная и тп, и так тошно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Меня попустило только когда уже второго родила, и то не много… Все равно накручиваю частенько
Нас не переделать((

Пожаловаться
МамаСладюши

Я по пятам за сыном, но он очень шустрый.сто раз падал головой, врезался.переживаю, но держу себя в руках.ты так себе все нервы вытрепишь.это только начало.когда попалзети встанет.не всегда успеешь.а от того, что ты реветь и нервничать будешь ребенку только хуже!

Пожаловаться
Ирина

Марин не стоит так убиваться, впереди много всего интересного, первые шаги и падения, как же без них то. Так сама с ума сойдешь быстрее. Мои оба летали с дивана не по разу, еще до года и головой ударялись. Смотри главное сразу на поведение, ребенка. Если его не вырвало и с глазками все нормально, значит ничего страшного. Ну и дай бог, чтобы этого не повторялось конечно же.

Пожаловаться
Виктория

Я тоже за своего вечно трусилась, да и сейчас так же)

Пожаловаться
Алёнка

Многие мамы такие. Конечно после потери все еще острее воспринимается. Я как раньше кипишь чуть что поднимала, так и сейчас.

Пожаловаться
МамАня

Выдохни мать! Это естественный страх.

У меня Артёму было 6 мес., когда у брата мужа моего умер Ребенок 3 года, непонятно от чего толком.… с тех пор я только последний год более менее успокоилась, а так жесть.... Страх постоянный за ребенка своего был, да и есть, как у всех в принципе.

Пожаловаться
Ролка

Ой, с малышами все страшно. Мой в 9 месяцев открыл шкаф в гостях и на него упал переходник на лоб. Я видела, как череп вогнулся внутрь. Я думала, там же замертво и упаду. Скорая приехала, сказала, что переходник лёгкий, ничего страшного не видят. Но мы все равно уехали на рентген. Думала, с ума сойду. Все страшно. Короче я вас понимаю. И считаю это нормальный страх, постепенно привыкаешь к этим шишкам.

Пожаловаться
Наталья

Да, понимаю, сама к дочери часто подхожу и смотрю дышит или нет, боюсь очень.

Пожаловаться
Ольга Колмыкова

Здравствуйте! никакая вы не безответственная! Такое могло случится с каждым (здесь зарекаться, что с тобой такое не произойдет нельзя). Этот страх понятен-Вы очень сильно испугались, что потеряете доченьку… Слава богу, что все обошлось))) Вам сейчас надо постараться успокоиться, взять себя в руки и отбросить страхи. Выдохните и радуйтесь, что все хорошо))))

Пожаловаться
Алена Просто

О нет, это не пройдёт. У меня панический страх, что с ребёнком что — то случится.

Пожаловаться
ПростоМамочка

3 года назад я бы тебе сказала, ты что, как так можно в панику впадать? Дальше ещё больше будет маленьких казусов, за всем и не углядишь..

Но после потери, стало все по другому… Я такая же психованая МАМА, у которой сын уже подросток. Я боюсь за него, за мужа, родителей, страх потери присутствует везде… Иногда думаю что нужно со своей больной головой обращаться к специалистам.

А ты замечательная мама, и все у Вас с Богданой будет хорошо!

Не расстраивайся и не обвиняй себя.

Пожаловаться
Irina

У всех так после потери( сама подхожу ночью и смотрю дышит ли дочка… совсем с катушек слетела… иногда бужу ее даже чтоб удостовериться что все хорошо....

Пожаловаться
Luiza

Эх, у меня тоже такие заскоки

Пожаловаться
Luiza

Мариш, нервы ни к черту да и гормоны у нас пляшут… твоя реакция нормальна для таких как мы. Но к психотерапевту всё-таки надо!

Пожаловаться
Натка

пишу редко. но читаю всех постоянно! и каждый раз убеждаюсь что мы особенные мамочки теперь повернутые на всю оставшуюся жизнь(((( у меня тоже паника от всего, если б жила в городе то наверное с поликлиники не вылезала( хотя туда тоже боюсь ездить — там сопливых много)! то много спит — переживаю, плохо не спит — тоже переживаю! мало покакала, много покакала, что то высыпало и т.д.((( сейчас стал вопрос с прививками! у меня дикая паника на них(боюсь что дочка не полностью здорова. чтоб их ставить и боюсь что будет на них какая нибудь ненормальная реакция)! пока кроме БЦЖ с роддома ничего не поставлено!!! а с сыном вообще не задумывалась об этом!

так что мать, будем привыкать и к этому!

Показать ещё