Мамам ангелочков....

Когда нибудь я переживу это… Может быть и напишу свою историю о второй беременности и долгожданной доченьки… Всего 14 дней прошло, читая здесь посты, я понимаю что я не одна такая… Потерять ребёнка это боль на всю жизнь… Сейчас мне плохо, хочется кричать, ведь мы её так ждали… Виновных нет, и наказать никого не получится, а злость в нутри аж разрывает, очень тяжело терять детей😭😭😭

Кристина
016342

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Спасибо за поддержку, время лечит просто сейчас ещё одни вопросы, ответов пока нет, вот и злость на себя и весь мир. я тоже хочу жить без слез, но пока ещё не могу простить в первую очередь себя и всех остальных… Время лечит я знаю…

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Примите мои соболезнования, я вас понимаю, сейчас самое главное не опускать руки и жить дальше… да это тяжело, и эта утрата с нами останется на всю жизнь, но ради наших ангелов и ради (дай Бог) будующих детей мы должны держаться.

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Спасибо… Вы тоже держитесь.

Пожаловаться

Соболезную вам и очень понимаю, я тоже похоронила свою дочь. Сейчас прошло уже 2 месяца, и мне стало легче. Первое время очень тяжёлое, чёрное. Сейчас я простила себя, и всё расставляется по местам. Я многое поняла, мой ребенок изменил меня. Я очень хочу жить и радоваться жизни. Так и будет. И сейчас я учусь этому, шаг за шагом. Это не значит, что я забыла всё. Я очень люблю свою дочь и буду помнить всегда. Сейчас уже мы знаем причины, почему так получилось, значит в будущем мы сможем избежать повторения. Я верю в это. Я бы очень хотела помочь каждой маме Ангела, но это невозможно. Я прочитала книгу, называется «ты не одна, девочка» автор Ирина Сёмина. Я не скажу, что мне понравилось, очень со многим я не согласна, во многих моментах есть придуманное. Может, это совпадение, но после прочтения мне стало легче. Я бы хотела подарить эту книгу маме, которой тяжело сейчас. Напишите свой адрес, я отправлю.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Установили прмчину смерти ?

Пожаловаться
Кристина
АЛИСА Лесная 

Ждём заключения после 20 будет

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Кристина 

1.6 месяца ждать да? а предворительно что сказали в справке на погребение что написали? еще не забудьте забрать гисталргию плаыкнты после родов а то врачи часто про нее уплачивают, она тоже мечяц или палтора готовится

Пожаловаться
Кристина
АЛИСА Лесная 

Нет нам сказали две недели, гисталогия плаценты? Острая асфиксия в родах.

Пожаловаться
Зарина

Тоже самое.Злюсь ужасно, на кого не знаю.Никто не виноват, дело случая.Но на исповедь идти не могу.Внутри обида, боль и пустота....

Пожаловаться
Кристина
Зарина 

Я вас понимаю, те же чувства… Это тежелее чем кажется, принять…

Пожаловаться
Зарина
Кристина 

Да, именно так.Мой малыш родился, и его сразу же забрали под кислород, далее ему становилось хуже, реанимация ничего не смогла сделать кроме как поставить еще один аппарат для поддержания легких.Потом я видела его уже мертвым с трупными пятнами по всему телу.Потом все мутно помню

Пожаловаться
Кристина
Зарина 

А я все в деталях помню… Моя даже не закричала… Тяжело вспоминать… Держитесь, у нас детки старшие есть, меня доча отвлекает, только из-за неё и держусь

Пожаловаться
Ольга

Крепитесь! Сил вам все это пережить.

Пожаловаться
Julia

Держитесь, Кристина, сочувствую вам очень…

Пожаловаться
MissisJ

Это плохие чувства. Они разбирают вас изнутри и приносят еще большую боль.

Вы читали «унесенные ветром»? Если главной *** было тяжело она себе говорила- " я подумаю об этом завтра!".

Помогает. Старайтесь не вспоминать и не думать, переключайтесь на что то другое, загрущитесь так, что б времени не оставалось

Пожаловаться
Кристина
MissisJ 

Я ещё наверное просто не готова…