Когда нибудь я переживу это… Может быть и напишу свою историю о второй беременности и долгожданной доченьки… Всего 14 дней прошло, читая здесь посты, я понимаю что я не одна такая… Потерять ребёнка это боль на всю жизнь… Сейчас мне плохо, хочется кричать, ведь мы её так ждали… Виновных нет, и наказать никого не получится, а злость в нутри аж разрывает, очень тяжело терять детей???
Мамам ангелочков....
Комментарии
Предыдущая статья
Выбор педиатра
Следующая статья
Реально стать нормальным человеком? Для мамАнгелов
Спасибо за поддержку, время лечит просто сейчас ещё одни вопросы, ответов пока нет, вот и злость на себя и весь мир. я тоже хочу жить без слез, но пока ещё не могу простить в первую очередь себя и всех остальных… Время лечит я знаю…
Примите мои соболезнования, я вас понимаю, сейчас самое главное не опускать руки и жить дальше… да это тяжело, и эта утрата с нами останется на всю жизнь, но ради наших ангелов и ради (дай Бог) будующих детей мы должны держаться.
Спасибо… Вы тоже держитесь.
Соболезную вам и очень понимаю, я тоже похоронила свою дочь. Сейчас прошло уже 2 месяца, и мне стало легче. Первое время очень тяжёлое, чёрное. Сейчас я простила себя, и всё расставляется по местам. Я многое поняла, мой ребенок изменил меня. Я очень хочу жить и радоваться жизни. Так и будет. И сейчас я учусь этому, шаг за шагом. Это не значит, что я забыла всё. Я очень люблю свою дочь и буду помнить всегда. Сейчас уже мы знаем причины, почему так получилось, значит в будущем мы сможем избежать повторения. Я верю в это. Я бы очень хотела помочь каждой маме Ангела, но это невозможно. Я прочитала книгу, называется «ты не одна, девочка» автор Ирина Сёмина. Я не скажу, что мне понравилось, очень со многим я не согласна, во многих моментах есть придуманное. Может, это совпадение, но после прочтения мне стало легче. Я бы хотела подарить эту книгу маме, которой тяжело сейчас. Напишите свой адрес, я отправлю.
Установили прмчину смерти ?
Ждём заключения после 20 будет
1.6 месяца ждать да? а предворительно что сказали в справке на погребение что написали? еще не забудьте забрать гисталргию плаыкнты после родов а то врачи часто про нее уплачивают, она тоже мечяц или палтора готовится
Нет нам сказали две недели, гисталогия плаценты? Острая асфиксия в родах.
Тоже самое.Злюсь ужасно, на кого не знаю.Никто не виноват, дело случая.Но на исповедь идти не могу.Внутри обида, боль и пустота....
Я вас понимаю, те же чувства… Это тежелее чем кажется, принять…
Да, именно так.Мой малыш родился, и его сразу же забрали под кислород, далее ему становилось хуже, реанимация ничего не смогла сделать кроме как поставить еще один аппарат для поддержания легких.Потом я видела его уже мертвым с трупными пятнами по всему телу.Потом все мутно помню
А я все в деталях помню… Моя даже не закричала… Тяжело вспоминать… Держитесь, у нас детки старшие есть, меня доча отвлекает, только из-за неё и держусь
Крепитесь! Сил вам все это пережить.
Держитесь, Кристина, сочувствую вам очень…
Это плохие чувства. Они разбирают вас изнутри и приносят еще большую боль.
Вы читали «унесенные ветром»? Если главной *** было тяжело она себе говорила- " я подумаю об этом завтра!".
Помогает. Старайтесь не вспоминать и не думать, переключайтесь на что то другое, загрущитесь так, что б времени не оставалось
Я ещё наверное просто не готова…