День неРождения...

Сегодня у нас должно было быть ПКС...

Да, именно 8 марта по договорённости с моим врачём… Он даже шутил, что, мол, подарок себе решила сделать?...

Впрочем, не об этом я хотела написать....

Сегодня был такой солнечный и красивый день… Такое пронзительное голубое небо!!! И этот день должен был стать самым СЧАСТЛИВЫМ днём в моей жизни… Днем РОЖДЕНИЯ Дочи!!!

Я бродила полдня по улицам — смотрела на оживший после холодов город, на семьи, бредущие в гости с букетами тюльпанов… На кучу детворы на детских площадках… Солнышко грело уже так ощутимо… Чирикали птицы… Скоро весна, все счастливы и улыбки на лицах… А у тебя внутри пустота… Потухшие глаза и полное отупение...

И на телефон приходит куча смс от фиг знает кого — дежурных и ненужных… С Праздником, счасть-здоровья и фоточка с цветочками...

Знаете, девочки — я от всего-всего сердца и искренне хочу нам, Мамам Ангелов, пожелать как можно скорее стать Мамами, обычными, земными… Пусть у каждой из нас будет впереди именно День Рождения ее Ребенка!!! А лучше двух, трёх — да хоть четырех деток!!! Сколько мечтаете!!! Что бы были улыбки на лицах, счастье и звонкий детский смех каждый день!!!

Господи, пусть у всех все будет хорошо!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zanozza

На 9 марта пдр… Родила 19 марта… мою крошку ?

Пожаловаться
Любовь

Как все это близко… потухший взгляд… у нас стоял пдр на новогодние праздники...

Пожаловаться
Лена

Понимаю тебя, это очень сложно пережить, но надо верить. Надо жить ради будущего.....

Пожаловаться
Марина

Ровно год назад в ночь с 7на8 с хватками привезли в РД. Биения сердца не услышали… Так судьба распорядилась, в праздник женский и весенний, я услышала что ребенок умер в утробе(2обвитие + истинный узел на пуповине)… как это больно душевно… Прошел год, а до сих пор, как нахлынет истерика. Очень тяжело жить дальше, стараемся надеяться на лучшее. Жить ради будущего.

Пожаловаться
Mirta

Спасибо большое! Давайте вместе верить в лучшее!

Пожаловаться
Mirta 

Я сегодня очень долго ревела от Ваших слов про колыбельную в больнице, когда прочитала...

Я тоже пела… Правда, уже после тех страшных слов, что сердце ребенка не бьётся… Пела, в надежде, что все это окажется не правдой и она будет жива...

Пожаловаться
Mirta
Kat 

Понимаю Вас… я до утра каким-то процентом мозга надеялась на чудо, хоть при отходе вод на 16 неделе чудеса исключены.
Наши дети живут в наших сердцах.

Пожаловаться
Vika

Так и что???? Что случилось????

Пожаловаться
Александра Солод
Vika 

У автора в начале февраля ребёнок умер.

Пожаловаться
Vika
Александра Солод 

😢 ой.жутко.