2 страшных дня моей жизни! !

Я пишу это потому что наверное хочется поделиться. 26 января 2018 года наша малышка ещё в реанимации утром я встала собрала старшего в сад и отвела его. По дороге домой зашла положила деньги на счёт и позвонила в больницу узнать состояние Миланочки. Врач взяла трубку я спросила как состояние Миланы и тут мой мир рухнул после слов «к сожалению в 7.10 ваш ребенок умер» что делать дальше как быть я не могла в это поверить нет это не правда а может они ошиблись. Идя домой вся в слезах я надеялась что они позвонят скажут что ошиблись что она жива но звонка не было. По дороге я позвонила всем родным мне надо этим поделится. Зашла в дом я орала от горя муж все понял я увидела как мой сильный и любимый мужчина плачет. Я стояла собирала вещи в чем хоронить я не могла сообразить я взяла тот самый белый нарядный костюмчик в котором она была на новый год и розовенький с коровкой. А в голове мысли нет они ошиблись этого не может быть. Морг. Врач вынесла заключение печеночная недостаточность все объяснила что ну не выжила бы она максимум до 6 месяцев дожила бы. Потом выбор гроба оформление всех ритуальных услуг. 27 января в 2 часа дня мы поехали забирать в морг, я зашла и увидела моя доченька моя любимая девочка лежит просто спит в этом маленьком розовом гробу так сладко спит, мне так хотелось чтобы она открыла глазки и увидела меня но этого не произошло, её щечки пухленькие никогда не забуду я рыдала я орала я не могла поверить что моей малышки больше нет. Мы приехали на кладбище я немного успокоилась. Священик стоял отпевал а я стояла и шаталась потом прощание я подошла поцеловала ее боже какая она была холодная как лёд мне так хотелось её согреть это невыносимая боль дальше как в тумане я уже видела как её закапывают и тут я поняла теперь моя девочка умерла и ее уже не вернуть. Теперь эта боль на всю жизнь периодически мне легче я даже смеюсь а иногда хоть волком вой только от этого ничего не изменится. Но я знаю что она со мной навсегда в моем сердце и в моей памяти и я буду любить её вечно. Моя доченька Миланочка любимая моя девочка царствие небесное тебе.

2 страшных дня моей жизни! ! 2 страшных дня моей жизни! !

Дашенька
61101198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksuha

Царствие небесное малышке, а Вам Дашенька сил и терпения пережить это горе. Моя мама потеряла подряд двух дочек, а через год родила мне брата. Я тогда маленькая совсем была но до сих пор помню маленький гробик сестренки. Прошло уже больше 30 лет, а мама когда вспосинает их плачет. У Вашей доченьки особое место в вашем сердце и возможно особая миссия стать ангелом для Вашей семьи.

Пожаловаться
Дашенька
Ksuha 

Спасибо вам большое

Пожаловаться
Ирина

Мягких облачков Миланочке!

Пожаловаться
Дашенька
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Терри
Дашенька 

Нужно принять и научиться с этим жить, бНужно тяжело и нереально больно, но выбора нет,,, Держитесь! !!

Пожаловаться
Ирина

Дашенька, читаю и плачу. Вспоминаю свой страшный день и до сих пор не могу понять, как я пережила всё это((((

Пожаловаться
Екатерина

Когда я читаю такие истории, я не понимаю. Я не понимаю, как можно было загадить организм в течение 9 месяцев, чтобы у ребенка там внутриутробно началась патология на клетках печени и образовалась гемангиома. Это что надо было сделать, чтобы там ее вырастить и угробить дете. Может вакцину ставили в первом триместре, жрали хим препараты и витаминки из аптеки, ну что-то же явилось причиной. Я всегда полна возмущения, когда читаю такие истории, когда гробят своего ребенка по своей халатности. А потом руками разводит, типа не при чем, случайно. Само по себе произошло. С первым же прокатило пока организм молодой был.

Пожаловаться
Дашенька
Екатерина 

Свой организм я не загаживала всю беременность я не пила и не курила. Принимала витамины как наверное и все беременные. Если вы не знаете врачи сами до сих пор не знают из за чего возникают гемангиомы у всех разные версии. В вы не думали что наше питание и экология тоже на это влияет. Сейчас много деток появляются с гемангиомами и они могут сами по себе пройти их просто наблюдают и все. Если бы я могла что то сделать чтобы моя девочка была жива то сделала бы. Но нам в этом случае требовалось только пересадка органа

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Да ладно? Правда, родители виноваты? Врачи не знают из за чего происходит во многих случаях проблемы с детьми. Лучше бы высказывались когда наркомагы и алкаши рожают и всякую хрень в себя пихают.

Пожаловаться
Дашенька
Яна 

Просто человек не понимает что этого на узи не видно есть гемангиомы или нет. Всех подробностей не знает и говорит слишком много

Пожаловаться
Зарина
Екатерина 

Женщина, вы нормальная нет?? Нахера заходить сюда и писать один негатив, если матери потерявшего своего ребенка итак сейчас плохо.Ни дай бог ни вам ни кому-то еще пережить такое.Как мать может гробить организм, если ребенок желанный? Идите лучше наслаждайтесь беременностью.У меня слов нет

Пожаловаться
Александра null
Екатерина 

Где ваш мозг?!

Пожаловаться
Екатерина 

И вообще какого хрена тут делаете?! Потешить свое самолюбие ?!

Дашенька, вам искрени соболезную! Сил вам и терпения пережить такую утрату

Пожаловаться
Дашенька
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Lilit
Екатерина 

Подумайте лучше о своем ребенке, хорошо ли ему в вашем переполненном злобой организме.

Пожаловаться
МамаАнгела
Екатерина 

Вы с головой не дружите?

Пожаловаться
Дашенька
МамаАнгела 

По ходу не дружит

Пожаловаться
Терри
Екатерина 

Не смогла, ну просто не смогла пройти мимо. И чего это вам не сидится на попе ровно среди пузатиков, на подвиги понесло? Язычок зачесался??? Думала, умное родить? Роди себе лялю, да не гневи бога, и моли его, чтобы здесь не оказаться. И еще-под Богом все ходим-не читай такие истории, и иди отсюда с Богом!

Пожаловаться
Зарина

Какая же она красивая, Ангелочек действительно.Почему почему такое нам испытание дает бог?! Держитесь пожалуйста

Пожаловаться
Дашенька
Зарина 

Спасибо она и в гробу такая красивая лежала. Надеюсь что это для чего то такие испытания

Пожаловаться
Зарина
Дашенька 

Тоже задаюсь этим вопросом.Пока не могу найти ответа.Я не видела своего сыночка с роддома, и гробик тоже не видела.И поехать пока не могу, боюсь не выдержу.Муж все сам, он сильный мужчина, а я нет(Сказал поедем вместе как только будешь готова.

Пожаловаться
Дашенька
Зарина 

Мне если честно спокойно становится когда на могилку приезжаю

Пожаловаться
Ксения

Мамочке улыбается девонька с фотографии теперь… Дашуль, родная, ты держись. Нет слов, чтобы охватить всю эту боль твою… нет ничего, чтобы стало лучше и легче… Конечно, есть сынок, муж, близкие, есть сама жизнь… ты все это итак знаешь сама. Но эта боль всегда будет в сердце. Девонька эта хранит теперь и сына твоего и всех вас. Ты очень сильная. Ты умница! Держись на плаву как можешь. Дай Бог тебе сил.

Пожаловаться
Дашенька
Ксения 

Спасибо моя хорошая теперь только эта улыбка на фотографии и осталась. Иногда такое чувство что это было все так давно но нет прошло только 40 дней как её нет а в моей памяти до сих пор те дни когда она была здоровая и ни что не предвещало беды было столько планов столько желаний. Я даже сейчас вспомнила что мы даже ни разу в поликлинику на взвешивание не ходил из всех 2,5 месяцев её жизни дома она была только месяц. Больно все это

Пожаловаться
Ксения
Дашенька 

Больно, Дашунь… конечно, больно. Хочется верить только в то, что Там виднее за что это людям и почему и для чего… Ты только постарайся духом не падать. (Если конечно это фраза разумна и имеет место быть...)

Пожаловаться
Дашенька
Ксения 

Я постараюсь

Пожаловаться
Алина

Я не знаю, каково Это, но читаю и мне очень больно. Я искренне переживаю ваши чувства, я наверное сошла бы с ума, потеряла разум от горя. Не дай Бог это кому то испытать. Сил вам, держитесь, крепитесь. Возможно в дальнейшем захотите еще ребенка( знаю случаи когда просто крышу срывает после смерти ребенка, так хочется хоть как то восполнить эту потерю) и Бог вам его(её) даст, здорового и красивого.

Пожаловаться
Дашенька
Алина 

Спасибо мы обязательно родим ещё ребеночка надеюсь что дочку. Пока плохо надеюсь со временем чуть легче станет. Сейчас надо жить ради сына

Пожаловаться
Татьяна

Боже какое это горе! Соболезную Вам, плачу… Держитесь...

Пожаловаться
Дашенька
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Lilit

Какая прелесть Ваша доченька! Такая хорошенькая, маленькая красавица… Царствия Небесного малышке Миланочке. А Вам, Дашенька, скорейшего восстановления морального и физического и здоровых деток в ближайшем будущем!

Пожаловаться
Дашенька
Lilit 

Спасибо она такая улыбашечка была спокойная такая. Моё маленькое солнышко

Пожаловаться
Екатерина

Странно, а почему вы не были в реанимации со своим ребенком? Он же при смерти был вроде как

Пожаловаться
Дашенька
Екатерина 

Меня не пускали туда пустили только 25 января мы её в этот день покрестили и в этот день я последний раз видела её живой

Пожаловаться
Екатерина
Дашенька 

А причина какая? Почему там оказались?

Пожаловаться
Дашенька
Екатерина 

Кровотечение началось

Пожаловаться
Екатерина
Дашенька 

От чего кровотечение у ребенка началось?

Пожаловаться
Дашенька
Екатерина 

Гемангиома в печени была но на тот момент врачи думали что это патология сосудов.

Пожаловаться
Екатерина
Дашенька 

Гемангиомы — это врожденные патологии. Это надо было 9 месяцев гадить в организм… жалко дете конечно… соболезную.

Пожаловаться
Дашенька
Екатерина 

Что вы имеете ввиду гадить?

Пожаловаться
МореВнутри

О Боже????
Очень печальная и знакомая мне ситуация к сожалению.Тоже.иногда хочется на стену залезть и выть от боли, иногда отпускает и даже думаю, что может рожу доченьку еще очень это греет сердце, думаю доченька не обижается на меня за это.

Дашенька, держитесь, сил вам. Желаю вам родить здоровую доченьку!Пусть все наладится.

Пожаловаться
Дашенька
МореВнутри 

Я надеюсь что рожу ещё девочку а моя первая девочка всегда будет со мной

Пожаловаться
МореВнутри
Дашенька 

Конечно родите обязательно.
А первая девочка, конечно, для нее в вашем сердце особое место, по себе знаю.

Пожаловаться
Inga

Я рыдаю ???????? Держитесь, соболезную вам всем, какое горе и несчастье ???

Пожаловаться
Дашенька
Inga 

Спасибо

Пожаловаться
Molodaya Mama

Читала на одном дыхании… соболезную.земля пухом.
господи, вот моя вечная боязнь, после проявления моей дочери на свет.я бы наверное не выдержала такого горя… сил вам ?

Пожаловаться
Дашенька
Molodaya Mama 

Спасибо я бы тоже не выдержала если бы не сын

Пожаловаться
Оксана

А все нормально было при беременности? Или какие то прогнозы?

Пожаловаться
Дашенька
Оксана 

Нет все идеально было и она здоровая родилась но с гемангиомами после вскрытия обнаружили что гемангиома была внутри печени

Пожаловаться
Iriska
Дашенька 

А на теле они где то были? гемангиомы?

Пожаловаться
Дашенька
Iriska 

Да на теле

Пожаловаться
Оксана

Ужас (((((( соболезную

Пожаловаться