Я пишу это потому что наверное хочется поделиться. 26 января 2018 года наша малышка ещё в реанимации утром я встала собрала старшего в сад и отвела его. По дороге домой зашла положила деньги на счёт и позвонила в больницу узнать состояние Миланочки. Врач взяла трубку я спросила как состояние Миланы и тут мой мир рухнул после слов «к сожалению в 7.10 ваш ребенок умер» что делать дальше как быть я не могла в это поверить нет это не правда а может они ошиблись. Идя домой вся в слезах я надеялась что они позвонят скажут что ошиблись что она жива но звонка не было. По дороге я позвонила всем родным мне надо этим поделится. Зашла в дом я орала от горя муж все понял я увидела как мой сильный и любимый мужчина плачет. Я стояла собирала вещи в чем хоронить я не могла сообразить я взяла тот самый белый нарядный костюмчик в котором она была на новый год и розовенький с коровкой. А в голове мысли нет они ошиблись этого не может быть. Морг. Врач вынесла заключение печеночная недостаточность все объяснила что ну не выжила бы она максимум до 6 месяцев дожила бы. Потом выбор гроба оформление всех ритуальных услуг. 27 января в 2 часа дня мы поехали забирать в морг, я зашла и увидела моя доченька моя любимая девочка лежит просто спит в этом маленьком розовом гробу так сладко спит, мне так хотелось чтобы она открыла глазки и увидела меня но этого не произошло, её щечки пухленькие никогда не забуду я рыдала я орала я не могла поверить что моей малышки больше нет. Мы приехали на кладбище я немного успокоилась. Священик стоял отпевал а я стояла и шаталась потом прощание я подошла поцеловала ее боже какая она была холодная как лёд мне так хотелось её согреть это невыносимая боль дальше как в тумане я уже видела как её закапывают и тут я поняла теперь моя девочка умерла и ее уже не вернуть. Теперь эта боль на всю жизнь периодически мне легче я даже смеюсь а иногда хоть волком вой только от этого ничего не изменится. Но я знаю что она со мной навсегда в моем сердце и в моей памяти и я буду любить её вечно. Моя доченька Миланочка любимая моя девочка царствие небесное тебе.

Господи, дай Вам Бог сил и терпения и вашей доченьки мягких облочков.
У меня было всё почти так же ( только причина другая), мы похоронили в розовом платье и такой же розовенький гробик. Эта боль никогда не уйдет, наши детки всегда в нашем сердце. Пусть наши Миланочки покоятся с миром
Спасибо
Жесть вообще. Сил вам и терпения. Больше ничего не могу сказать ....
Спасибо. .
Я извиняюсь, а почему малышка одна в больнице лежала?
В реанимацию не пускают. Меня не клали потому что для меня отдельное место надо.
А вы на стуле не могли посидеть, лишь бы с ребёнком рядом быть… Мне вас наверное не понять… Я в больницу ложилась с двумя детьми, когда не с кем было оставить старшего… А когда у дочки было осложнение и ее переводили в реанимацию, сидела в коридоре, но не уходила домой… Всегда была рядом… Наши дети никому не нужны… Поэтому мы сами должны быть рядом с ними, а не мед персонал, которому на вснх до одного места. Извините меня за мои слова… Простите. Я соболезную вам и желаю чтобы боль утихла, и появилась еще доченька у вас…
Плачу… как всё знакомо… эта боль не отпустит никогда и воспоминания не меркнут даже спустя годы...
Господи, сил вам, мужества.Ком просто в горле.
Не должны родители детей хоронить.
Но… такая воля Всевышнего, там она нужнее.
У вас обязательно будут еще детки.
Спасибо надеюсь что рожу ещё девочку
Держитесь (((
Спасибо стараюсь
Надеюсь у вас ещё будет доченька (((????
Я тоже надеюсь
Какой ужас ((я сейчас это усе читаю и плачу ((соболезную вам и вашей семье ((
Читала и плакала, досе реву. ? Сил вам. Очень страшно
Спасибо
Ужас… реву… сил нет.
Дай Бог Вам это пережить… примите мои соболезнования
Спасибо
Соболезную Вам… нет слов, которые могут утешить. Ваш Ангел в Царствии Небесном, это Вам плохо, а ей хорошо.
Спасибо да главное что ей хорошо без боли
Спасибо
Какое горе, когда детки умирают. Ваша дочка ангел! Пусть ей будет мягко на небесах
Спасибо
Примите мои соболезнования пусть вашей доченьке ? земля пухом (
Спасибо
Держись, Дашенька. Есть такой сайт memoriam.ru попробуй туда написать или просто почитать истории, статьи. Может чем-то это поможет тебе, девочка..
Спасибо за совет обязательно зайду почитаю
Какая прелестная ваша доченька! Царствия небесного тебе маленький ангелочек...??????, Дашенька, милая, нет страшнее горя чем потерять ребёночка, и это очень непросто пережить, но ты должна держаться ради сыночка, ему тоже очень нужна мамочка… я желаю тебе сил пережить это… ❤️