2 страшных дня моей жизни! !

Я пишу это потому что наверное хочется поделиться. 26 января 2018 года наша малышка ещё в реанимации утром я встала собрала старшего в сад и отвела его. По дороге домой зашла положила деньги на счёт и позвонила в больницу узнать состояние Миланочки. Врач взяла трубку я спросила как состояние Миланы и тут мой мир рухнул после слов «к сожалению в 7.10 ваш ребенок умер» что делать дальше как быть я не могла в это поверить нет это не правда а может они ошиблись. Идя домой вся в слезах я надеялась что они позвонят скажут что ошиблись что она жива но звонка не было. По дороге я позвонила всем родным мне надо этим поделится. Зашла в дом я орала от горя муж все понял я увидела как мой сильный и любимый мужчина плачет. Я стояла собирала вещи в чем хоронить я не могла сообразить я взяла тот самый белый нарядный костюмчик в котором она была на новый год и розовенький с коровкой. А в голове мысли нет они ошиблись этого не может быть. Морг. Врач вынесла заключение печеночная недостаточность все объяснила что ну не выжила бы она максимум до 6 месяцев дожила бы. Потом выбор гроба оформление всех ритуальных услуг. 27 января в 2 часа дня мы поехали забирать в морг, я зашла и увидела моя доченька моя любимая девочка лежит просто спит в этом маленьком розовом гробу так сладко спит, мне так хотелось чтобы она открыла глазки и увидела меня но этого не произошло, её щечки пухленькие никогда не забуду я рыдала я орала я не могла поверить что моей малышки больше нет. Мы приехали на кладбище я немного успокоилась. Священик стоял отпевал а я стояла и шаталась потом прощание я подошла поцеловала ее боже какая она была холодная как лёд мне так хотелось её согреть это невыносимая боль дальше как в тумане я уже видела как её закапывают и тут я поняла теперь моя девочка умерла и ее уже не вернуть. Теперь эта боль на всю жизнь периодически мне легче я даже смеюсь а иногда хоть волком вой только от этого ничего не изменится. Но я знаю что она со мной навсегда в моем сердце и в моей памяти и я буду любить её вечно. Моя доченька Миланочка любимая моя девочка царствие небесное тебе.

2 страшных дня моей жизни! ! 2 страшных дня моей жизни! !

Дашенька
61101198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Господи, дай Вам Бог сил и терпения и вашей доченьки мягких облочков.
У меня было всё почти так же ( только причина другая), мы похоронили в розовом платье и такой же розовенький гробик. Эта боль никогда не уйдет, наши детки всегда в нашем сердце. Пусть наши Миланочки покоятся с миром

Пожаловаться
Дашенька
Валерия 

Спасибо

Пожаловаться
Маргарита

Жесть вообще. Сил вам и терпения. Больше ничего не могу сказать ....

Пожаловаться
Дашенька
Маргарита 

Спасибо. .

Пожаловаться
Marina Salmar

Я извиняюсь, а почему малышка одна в больнице лежала?

Пожаловаться
Дашенька
Marina Salmar 

В реанимацию не пускают. Меня не клали потому что для меня отдельное место надо.

Пожаловаться
Marina Salmar
Дашенька 

А вы на стуле не могли посидеть, лишь бы с ребёнком рядом быть… Мне вас наверное не понять… Я в больницу ложилась с двумя детьми, когда не с кем было оставить старшего… А когда у дочки было осложнение и ее переводили в реанимацию, сидела в коридоре, но не уходила домой… Всегда была рядом… Наши дети никому не нужны… Поэтому мы сами должны быть рядом с ними, а не мед персонал, которому на вснх до одного места. Извините меня за мои слова… Простите. Я соболезную вам и желаю чтобы боль утихла, и появилась еще доченька у вас…

Пожаловаться
Натка

Плачу… как всё знакомо… эта боль не отпустит никогда и воспоминания не меркнут даже спустя годы...

Пожаловаться
Морская

Господи, сил вам, мужества.Ком просто в горле.
Не должны родители детей хоронить.
Но… такая воля Всевышнего, там она нужнее.
У вас обязательно будут еще детки.

Пожаловаться
Дашенька
Морская 

Спасибо надеюсь что рожу ещё девочку

Пожаловаться
Валерия

Держитесь (((

Пожаловаться
Дашенька
Валерия 

Спасибо стараюсь

Пожаловаться
Валерия
Дашенька 

Надеюсь у вас ещё будет доченька (((????

Пожаловаться
Дашенька
Валерия 

Я тоже надеюсь

Пожаловаться
Валерия

Какой ужас ((я сейчас это усе читаю и плачу ((соболезную вам и вашей семье ((

Пожаловаться
Лина Крылова

Читала и плакала, досе реву. ? Сил вам. Очень страшно

Пожаловаться
Дашенька
Лина Крылова 

Спасибо

Пожаловаться

Ужас… реву… сил нет.
Дай Бог Вам это пережить… примите мои соболезнования

Пожаловаться
Дашенька
Счастливая Мамочка 

Спасибо

Пожаловаться
Mirta

Соболезную Вам… нет слов, которые могут утешить. Ваш Ангел в Царствии Небесном, это Вам плохо, а ей хорошо.

Пожаловаться
Дашенька
Mirta 

Спасибо да главное что ей хорошо без боли

Пожаловаться
Виктория
Я искренне вам соболезную и плачу вместе с вами… держитесь…
Пожаловаться
Дашенька
Виктория 

Спасибо

Пожаловаться
Taq

Какое горе, когда детки умирают. Ваша дочка ангел! Пусть ей будет мягко на небесах

Пожаловаться
Дашенька
Taq 

Спасибо

Пожаловаться
Кристи

Примите мои соболезнования пусть вашей доченьке ? земля пухом (

Пожаловаться
Дашенька
Кристи 

Спасибо

Пожаловаться
Леночка

Держись, Дашенька. Есть такой сайт memoriam.ru попробуй туда написать или просто почитать истории, статьи. Может чем-то это поможет тебе, девочка..

Пожаловаться
Дашенька
Леночка 

Спасибо за совет обязательно зайду почитаю

Пожаловаться
Irina

Какая прелестная ваша доченька! Царствия небесного тебе маленький ангелочек...??????, Дашенька, милая, нет страшнее горя чем потерять ребёночка, и это очень непросто пережить, но ты должна держаться ради сыночка, ему тоже очень нужна мамочка… я желаю тебе сил пережить это… ❤️

Показать ещё