Привет девочки!
всегда хотела написать свою историю со счастливым концом, хотя не все получилось как планировалось и на душе грусть, но главная цель достигнута.
В марте 2017 я потеряла дочь на сроке 36 недель, причина гипоксия, чуть чуть не доработала плацента, по состоянию здоровья абсолютно здорова и она и я.не судилась, хотя было за что, зная что только потрачу нервы, а они итак были ни к черту.
Пройдя все анализы разрешили планировать через полгода. Заведующая женской консультации где я наблюдалось предложила вести и готовить меня к следующей беременности очень долго думала над этим, так как различной негативные ассоциации были с данной ЖК.
В предыдущих постах я писала что первая беременность была неожиданной и муж не был готов к ребёнку, но в конце срока уже привык к роли отца и изменился.
после потери поддерживал как мог, помогал, вытаскивал меня за что я благодарна ему. Думала что человек проживший потерю осознает и захочет малыша, ведь для нас мам, потерявших это единственное светлое окошко для продолжения жизни.По прошествии полгода он мне сказал что не готов детям на Неизвестный срок, это был удар.
Я пила таблетки полгода потом я закончила пить и сообщила ему об этом, но он ничего не предпринял кроме как ППА (в принципе от которого и была первая беременность) и буквально через Месяц я забеременела! человек просто изменился, говорил ужасные вещи что любовь прошла что было просто жалость ко мне, хотя до этого все было нормально никогда не думала, что я так могу ошибаться в человеке который пережил со мной такую страшную потерю, но не может взять ответственность за новую жизнь.Он винит меня что я все подстроила и забеременела специально.Как итог развод 22 марта...
Пишу это и понимаю что я все равно счастлива, потому что я скоро стану мамой живого здорового малыша чего желаю каждый из вас, пережившей такое горе, будьте сильными ради будущих детей они у нас у всех Обязательно будут! Кому сейчас тяжело пишите в личные сообщения напишу, что лично мне помогло выйти из депрессии главное прожить потерю и приступать к созданию нового счастья.
Конечно я думала, что будет немного по-другому протекать моя настоящая беременность но видимо не нужные люди отсеиваются, но я сильная справлюсь ради своего сына! спасибо что прочитали мою длинную историю очень надеюсь со счастливым концом!
Новая жизнь
Комментарии
Актуальные посты
анализ крови rus m
коляска britax b-agile 4
коляска britax b-agile 4
Обязательно станете мамой и не просто так вам дан ребёнок.пусть плохие люди отсееваются а остаются близкие и родные)
Спасибо Вам за то что это написали. Дай Вам Бог теперь здорового ребеночка, а муж — Бог ему судья.
Мне после Вашей истории опять жить захотелось! Вот родите, может и я решусь на 3 беременность. Вдруг она окажется счастливой
Спасибо! обязательно будет счастливой ?
Да такие примеры помогают нам жить!!!
Жить обязательно надо вопреки всему и всем, и в память наших малышей
это прям в точку, чтоб нашим малышам никогда не было стыдно за нас)))
Крепкого здоровья вам и малышу!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!
Спасибо!
Я желаю Вам искренне счастья и самого здорового малыша рожденного в срок!
Меня больше интересует какие анализы Вы сдавали когда готовились к этой беременности? Какие препараты принимаете? Сдавали ли на мутации системы гемостаза?
Просто многие мы здесь этот путь проходили и хотелось бы поделиться и с Вами, тем что знаем. К сожалению много случаев подобных в нашем сообществе…
Спасибо ? на гемостаз сдавала, ничего критичного не нашли, но в начале этой беременности был завышен д димер ставила клексан профилактику, а в остальном на гормоны и стандартные анализы по планировании, сейчас моя гинеколог не особо разбирается в гемостазе и от этого мне страшнее, сдаю периодически д димер, записалась к гематологу… но все равно не знаю как предостеречь себя, хоть и сказали что здорова по гемостазу почему то страшно..
Сдавайте каждые две недели, полторы: фибриноген, д димер, развернутую гемостазиограмму, оак. Обязательно к гематологу. Профилактика клексаном курсом мало эффективно. Он выводится из организма полностью, накопительного эффекта нет.
Да видите все врачи и по анализам сказали что нет у меня проблем по гемостазу… сама себя накручиваю
Я бы хотела, что бы мою будущую беременность вели вы ) И это не шутка. Автору мужества по-больше. А муж… ну не о чем. Пусть счастливо живет один. Главное свое назначение он выполнил ) и скоро у вас будет малыш.
Спасибо!
Я конечно не врач. Но руку на пульсе держала. Желаю Вам скорейших //. И пишите в личку, что знаю подскажу, вернее на что обратить внимание. Удачи Вам!
Спасибо вам! хорошо)
Спасибо Вам за пост. Всё у Вас будет замечательно! Держу за Вас кулаки. Вы очень сильная.
Спасибо ?
Хотя мужчина и сдался, но я очень рада за Вас! Желаю вам здорового и крепкого малыша! Все у вас получится и будет хорошо!!! Удачи Вам!!!
Спасибо!
Дай Бог Вам счастья и столько здоровых деток сколько Вы захотите! Пусть появится настоящий мужчина который будет о Вас заботиться!!! Пережить такое так достойно?????? Вы очень сильная!!!
Спасибо за добрые слова!
Вы молодец у вас все будет хорошо
Спасибо вам )
Вы молодец! Такими женщинами не разбрасываются. Муж просто трус.
Спасибо ? думаю если опомнится с моей стороны будет поздно..
Вы сильная! Встреча с главным мужчиной вашей жизни у вас впереди. И все у вас будет хорошо!
Спасибо! я верю в это
Какая вы умница! Помоги вам, Господи!
Спасибо вам!
Теперь у вас будет самый любимый, самый верный и надёжный мужчина, который только может быть ?
Это точно! спасибо!
Спасибо за Вашу историю! Вы умница! Дай Бог малышу здоровья и долгой счастливой жизни!!! Нас тоже папа бросил на третий день после выписки из больницы. До того терпел, считал неприемлемым бросить беременную! Типа — вот так — нормально уже! Ребенку же ужа вреда не будет… Но у нас совсем дикая и сложная история, мы сына в ДТП потеряли и во многом по моей все таки вине, я не увидела этого ужаса, я не была достаточно внимательна, как ни крути. А он сначала поддерживал, говорил мне никого другого не надо… беременность вместе планировали… а в процессе… что он там себе в башке накрутил до сих пор не пойму. Говорит, поздно получилось, я уже не ждал. Вот если бы месяц назад… Или если бы был мальчик… Да ладно! Моему подарку с Небес уже 10 месяцев! Она — чудо! Спасибо Господу! И Дай Бог всем девочкам научиться снова улыбаться и верить, глядя в глазки своему ребеночку!
Сочувствую вам! Все лучшее впереди?мы этого достойны ❤️