Девочки есть тут такие которые после потери путем КС… забеременела через 7,5 месяцев… Сегодня сделала тест и увидила 2 полосочки конечно очень радостно ну с другой с стороны страшно… один раз был не защищённый ПА и случилось чуда… хотя в любом случае буду рожать.
Буду За Вас молиться, что бы было все хорошо!!!?
Спасибо большое)
Многие Б со швом 11 мм и 8 мм, а у вас аж -18 мм, это очень хорошо, не бойтесь, здесь девочка одна после кс заБ через 3 мес, родила мальчика 4 кс, естественно пкс, у меня после кс прошло 1,1 год, сейчас 5 недель)
Спасибо) Поздравляю)
Все будет хорошо и никак иначе!!! Я после потери забеременела через 9 месяцев, осознанно, еле дождалась, хотела раньше, муж боялся. Есть возможно беречься, ничего не поднимать. Но иногда становится страшновато((
Какая радость??❤️❤️?
Спасибо все у нас обязательно будет хорошо🙂
Я искренне рада за вас!!! Здоровья вам и вашему малышу!!!
Спасибо большое
Сайт Зябликовой почитайте. Легкой беременности!
Спасибо обязательно по читаю
Девочка одна через 3 мкс после кс забер.все отлично! Страхи отбросьте! Бог Вам послал счастье!
Спасибо большое)
Дай Бог, лёгкой, благополучной беременности! Все у Вас будет хорошо и все получится! Здоровья Вам!!!
Спасибо большое)
Я тоже подписана в инстаграмме на девушку, которая через 4 мес. после КС забеременела и удачно родила. Пусть у вас все будет хорошо!Дай Бог вам родить здорового ребенка.
Спасибо большое
Подписана в инстаграм на девочку у неё у деток разница 1,4 мес, то есть в 7-8 мес забеременела. До носила до планового кесарево. Вам удачи и здоровья!
Спасибо большое
https://www.baby.ru/community/view/77360945/forum/post/348233011/
Почитайте историю про беременность после КС со счастливым финалом))) Пусть у вас все будет хорошо!
Но у меня правда были большие риски так как забеременела я получается через 33 дня после КС. Первый раз как только был ПА, я словила. А на плановом УЗИ через 2 месяца после КС и узнала
Подруга через год после кс забеременела. Ее так врач ругала. Но она от ребенка отказываться не собиралась. Пошла на узи. Узист ее успокоил, что прикрепление не по той стенке Где рубец или как то там. И все, она теперь мама двух прекрасных деток. Все будет хорошо! Удачи!
Спасибо)
Рубец уже давно сформировался, поэтому не паникуй. Главное сделай УЗИ рубца чтобы успокоиться!!! Я очень рада за тебя!!! Легкой беременности тебе, живого и здорового ребёнка!!!
Спасибо большое обязательно сделаю УЗИ чтобы сомой успокоится)
Я после КС узнала что беременна двойней через 57 дней
И как ваш врач отреагировал? И как рубец себя видет?
Врач настаивала на аборте. Сказала что даже не возмется вести меня. Но я рискнула. Все было замечательно, без осложнений. Но к сожалению, бывшая свекровь мне решила поматать нервы, так что на 18 неделе случился выкидыш ....
Согласна полностью, рубец формируется полгода) так что смело рожай) не переживай, все будет хорошо! Очень рада за вас! ???
Я после 1 б забеременела через 11 месяцев… с рубцом всё было отлично и доносила бы дальше, дело было не в рубце у меня. Так что, держу за вас кулачки!
Спасибо большое🙂🙂🙂
Блин, какие классные новости.Искренне радуюсь когда мамочки ангелочков вновь беременнеют???Пусть у вас все будет хорошо!
Спасибо большое🙂