Беременность через 7,5 после ЭКС( с тапками прошу мимо)

Девочки есть тут такие которые после потери путем КС… забеременела через 7,5 месяцев… Сегодня сделала тест и увидила 2 полосочки конечно очень радостно ну с другой с стороны страшно… один раз был не защищённый ПА и случилось чуда… хотя в любом случае буду рожать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Буду За Вас молиться, что бы было все хорошо!!!?

Пожаловаться
Марина Богер
Мама Ангела 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Юленька

Многие Б со швом 11 мм и 8 мм, а у вас аж -18 мм, это очень хорошо, не бойтесь, здесь девочка одна после кс заБ через 3 мес, родила мальчика 4 кс, естественно пкс, у меня после кс прошло 1,1 год, сейчас 5 недель)

Пожаловаться
Марина Богер
Юленька 

Спасибо) Поздравляю)

Пожаловаться
Tanya

Все будет хорошо и никак иначе!!! Я после потери забеременела через 9 месяцев, осознанно, еле дождалась, хотела раньше, муж боялся. Есть возможно беречься, ничего не поднимать. Но иногда становится страшновато((

Пожаловаться
Зайчик
Tanya 

Какая радость??❤️❤️?

Пожаловаться
Марина Богер
Tanya 

Спасибо все у нас обязательно будет хорошо🙂

Пожаловаться
Виктория

Я искренне рада за вас!!! Здоровья вам и вашему малышу!!!

Пожаловаться
Марина Богер
Виктория 

Спасибо большое

Пожаловаться
мама

Сайт Зябликовой почитайте. Легкой беременности!

Пожаловаться
Марина Богер
мама 

Спасибо обязательно по читаю

Пожаловаться
Anika

Девочка одна через 3 мкс после кс забер.все отлично! Страхи отбросьте! Бог Вам послал счастье!

Пожаловаться
Марина Богер
Anika 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Нина

Дай Бог, лёгкой, благополучной беременности! Все у Вас будет хорошо и все получится! Здоровья Вам!!!

Пожаловаться
Марина Богер
Нина 

Спасибо большое)

Пожаловаться
МореВнутри

Я тоже подписана в инстаграмме на девушку, которая через 4 мес. после КС забеременела и удачно родила. Пусть у вас все будет хорошо!Дай Бог вам родить здорового ребенка.

Пожаловаться
Марина Богер
МореВнутри 

Спасибо большое

Пожаловаться
AnnaBell

Подписана в инстаграм на девочку у неё у деток разница 1,4 мес, то есть в 7-8 мес забеременела. До носила до планового кесарево. Вам удачи и здоровья!

Пожаловаться
Марина Богер
AnnaBell 

Спасибо большое

Пожаловаться
Lilit

https://www.baby.ru/community/view/77360945/forum/post/348233011/

Почитайте историю про беременность после КС со счастливым финалом))) Пусть у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия Киселева

Но у меня правда были большие риски так как забеременела я получается через 33 дня после КС. Первый раз как только был ПА, я словила. А на плановом УЗИ через 2 месяца после КС и узнала

Пожаловаться
Irixa

Подруга через год после кс забеременела. Ее так врач ругала. Но она от ребенка отказываться не собиралась. Пошла на узи. Узист ее успокоил, что прикрепление не по той стенке Где рубец или как то там. И все, она теперь мама двух прекрасных деток. Все будет хорошо! Удачи!

Пожаловаться
Марина Богер
Irixa 

Спасибо)

Пожаловаться
Инна

Рубец уже давно сформировался, поэтому не паникуй. Главное сделай УЗИ рубца чтобы успокоиться!!! Я очень рада за тебя!!! Легкой беременности тебе, живого и здорового ребёнка!!!

Пожаловаться
Марина Богер
Инна 

Спасибо большое обязательно сделаю УЗИ чтобы сомой успокоится)

Пожаловаться
Юлия Киселева
Марина Богер 

Я после КС узнала что беременна двойней через 57 дней

Пожаловаться
Марина Богер
Юлия Киселева 

И как ваш врач отреагировал? И как рубец себя видет?

Пожаловаться
Юлия Киселева
Марина Богер 

Врач настаивала на аборте. Сказала что даже не возмется вести меня. Но я рискнула. Все было замечательно, без осложнений. Но к сожалению, бывшая свекровь мне решила поматать нервы, так что на 18 неделе случился выкидыш ....

Пожаловаться
Мэри Поппинс

Согласна полностью, рубец формируется полгода) так что смело рожай) не переживай, все будет хорошо! Очень рада за вас! ???
Я после 1 б забеременела через 11 месяцев… с рубцом всё было отлично и доносила бы дальше, дело было не в рубце у меня. Так что, держу за вас кулачки!

Пожаловаться
Марина Богер
Мэри Поппинс 

Спасибо большое🙂🙂🙂

Пожаловаться
Анастасия

Блин, какие классные новости.Искренне радуюсь когда мамочки ангелочков вновь беременнеют???Пусть у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Марина Богер
Анастасия 

Спасибо большое🙂

Показать ещё