выговориться, продолжение (только для мам ангелов)

в общем к чему я описала свою историю в прошлом посте, сейчас читала отзывы о нашем новом перенатальном центре и там пишет девушка  отзыв. у нее так же как и у меня была двойня, срок точно такой же 26 неделя. привезли ее в ПЦ с шейкой 20 мм проламбированным пузырем, шанса спасти почти не было. НО!!! ей обеспечили такой уход и внимание, что она пролежала ее целых 8 недель ( срок33 недели). отношение всего персонала на высоте, туалет в палате, кушать приносили в палату. в общем все условия чтобы она лежала и сохраняла своих малышей. Господи я очень рада за нее и ее малышей. 

но почему у меня сложилось все вот так печально??? почему если я просилась уехать из старого ПЦ в новый меня не пустили и всячески отговаривали?? Зачем, если здесь ни кто даже и не собирался бороться за моих малышей и спасать их??? Чувство не справедливости и обиды съедает меня, кажется я задохнусь в своем горе и захлебнусь в слезах. чем мои дети были не достойны чтобы бороться за них? прошло почти 8 месяцев, а обида и боль кажется только усиливаются. 

Мам, почему не проходит тоска????
Боль моя почему не проходит????
Дни, недели летят, месяца…
Мама, боль никуда не уходит…
Она вьелась в меня, так впилась,
В моё сердце и в мою душу…
Я пыталась её унять,
Только слезы меня, мама душат…
Я пыталась себе помочь,
Я себя отвлекать старалась…
Я тоску прогоняла прочь!!!
Мама, боль всё равно осталась…
Ты ж сказала, что надо ждать…
Что мне хватит и силы и воли!!!
А я начинаю лишь привыкать…
Навсегда привыкать к этой боли... 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

И время идет и родила малыша, а боль она вот она(((завтра сыну было бы 3 годика… И опять вопросы пошли в голове "почему? не спасли? не успели? или что то еще? судьба?"горько.Желаю от всей души родить вам здорового малыша, пусть он поможет вам жить дальше.Боль не уйдет, но она станет не такой мучительной со временем.

Пожаловаться
Nusha
Я тоже со многими лежала девочками, у всех все хорошо… А у меня 2 раза облом… ну что поделаешь. Мне с моим невезением только в лотерею играть
Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Меня тоже до сих пор мучают все эти вопросы, прошло больше 1, 5 лет и родила уже после этого, но каждый день задаюсь вопросом:«почему?»...

Пожаловаться
Катерина

Вот на днях отметили первый год дочке, вроде праздник, но боль все равно со мной и навсегда. Легче не стало, не знаю станет ли дальше. Я все равно продолжаю думать об этом всем и искать причины и винить то себя, то врачей, то ещё кого-то

Пожаловаться
Катерина

Я родила двойню на 33 недели, ну как родила, началось отторжение, потому что уже неделю как одна дочь как погибла. Получается, что в одном и том же рд сначала погубили мою одну дочь, а потом спасли вторую и меня. Как к ним относится.

Пожаловаться
Мария

Тот случай, когда не скажешь, не печалься-не стоит. Стоит. И я буду рядом

Пожаловаться
Лиса

Легче не станет( но надо их отпустить! девочки, нас, потерявших детей-двойняшек очень много! главное, что мы не одни… и только мы с вами можем друг друга понять как никто другой!!! счастья нам всем!!!

Пожаловаться
Лиса

Я писала… у меня двойня родились на 32 недели… прожили месяц( из-за халатного отношения врачей( все у тебя хорошо будет! я после родов 4 года вообще не могла забеременить( были 2 дочурки ????????сейчас сыночка рожу 8 или 9 марта! бог даст тебе детей… конечно, наших ангелочков мы не забудем никогда...

Пожаловаться
Елена

Как я вас понимаю… у меня тоже прошло 8 месяцев, а легче не стало((( вечный вопрос за что и почему?

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Елена 

😢

Пожаловаться
Викторрия

Я реву.…
И молю бога чтоб тебе дали здоровых деток!

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Викторрия 

спасибо 🌹

Пожаловаться
Сабина

У меня было давление когда я попала в роддом на 28 неделе. Меня моя свекровь довела до потери пульса, своими криками и толканием, унижением. Попала я утром, давление было 160-180, белка в моче и другого у меня не было. Ну почему то они мне поставили диагноз преэклампсия и срочное кесерево. На тот момент я не понимала что происходит. Малыш развивался, никаких болей и так далее я не чувствовала. И жалоб кроме давления не было. В итоге после кесерево я потеряла на след день вечером своего долгожданного сына. Я съездила в Корею, съездила в Астану чтобы подтвердили тромбофилию которую ставили мне в тут у нас в городе. Сейчас выяснилось что никакой я не гипертоник и давление у меня из за стрессовой ситуации. Тромбофилию тоже опровергли. Я тоже потеряла своего ребёнка по жестокой вине врачей. Бог им судья. У вас обязательно скоро будут детки. Я не стала ждать год, два. Как выяснилось что со здоровьем у меня проблем нет( ну кроме кесерево) я забеременела. Позвольте себе обрести успокоение в след беременности. Все пройдет. Все будет хорошо, скоро.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Сабина 

Спасибо большое! Здоровья вам и малышу )))

Пожаловаться
Сабина
МамаАнгелочковИдочки 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Nusha
Сабина 
Сабина, вам что-то нибудь дала поездка в Корею? Сама думала об этом
Пожаловаться
Сабина
Nusha 

Нет, не нашли причину произошедшего. Скорее всего я попала у наших местных под завал. И они всем подряд делали экс. Мое давление как выяснилось можно было просто сбить и положить на сохранение…

Пожаловаться
Nusha
Сабина 

Я вот тоже подумала, что бесполезно...

Пожаловаться
Сабина
Nusha 

Лишняя трата денег. Лучше подкопить и быть все 9 месяцев под присмотром хороших врачей…

Пожаловаться
Nusha
Сабина 

Я была, но у меня предлежание, а с этим только разрезают в случае кровотечения, не умеют пролонгировать

Пожаловаться
Nusha
Сабина 

Спасибо. А то все ещё сомневалась ехать куда-то нибудь или нет. Алматинский святил, я уже всех перебрала

Пожаловаться
Сабина
Nusha 

Смысла нет ехать куда-либо. Для себя я поняла и решила что врачи везде одинаковые… И назначения и по анализам все одно и тоже… А вы были в ИРМ там один из сильных врачей сидят. Зав отд. Мужчина. Не могу вспомнить ФИО. Он скорее всего поможет вам. Слышала пару хороших отзывов о нем…

Пожаловаться
Nusha
Сабина 

Ирм до 12 недель, а у меня проблемы после 28 недель

Пожаловаться
Сабина
Nusha 

Нет, я у них стою на учете. Они смотрят до родов, стоит 200 тыс ведение беременности. Входит практически все)

Пожаловаться
Рыжуля

Время лечит.Пусть ваше время пройдёт быстро и вновь вы преобрели счастье.Назад ни чего не вернуть уже, нужно жить дальше.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Рыжуля 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Очень соболезную Вам.

Желаю Вам крепкого здоровья и здоровых малышей в будущем!

Из этой ужаснейшей ситуации в пеританальном центре Вы должны сделать один вывод: ничего не нужно ждать, ни на какие уговоры не поддаваться, а спасать своих детей. Дать денег врачу, уехать в лучшее медицинское учреждение, активно мужа подключать! Пусть Вам больше никогда не прийдется такое пережить!

Сил Вам!!!

Пожаловаться
Гульназ

У меня тоже самое… Только тройня… Прошло 3 месяца… Такой же уход был, тоже ицн, никого не пускали, посуду мыли женщины которые со мной лежали в палате. Ну и на 27 неделе отошли воды… И конец.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Гульназ 

у меня даже ИЦН не было, шейка 33мм была

Пожаловаться
Анастасия

Да, я тоже поражаюсь этим горе-врачам… не хочешь работать… уходи.Вообще каждый должен делать как для себя… к слову мою девочку тоже не спасали… Держитесь, отпустите их.Я думаю наши детки все понимают и надеюсь, что им там лучше… там нет такого страшного мира, как сейчас у нас...

Показать ещё