Первая весна без тебя.

Начинаются яркие солнечные дни. Уже чуть пахнет весной, птицы по другому поют. Тебе должно быть сейчас 2.5. Должно быть… Первый снег для меня был болью в этом году. Потому что я вспоминала как ты учился ходить еще в прошлом году. Еще недавно ты был со мной. Мой Ванечка… мой сынок. И сейчас с таким теплом и с такой болью я вспоминаю как ты уже уверенно шел по первым мартовским лужам. Столько счастья было тогда. Тогда у нас был ты, наш любимый. Я так и знала что весна для меня будет самой тяжелой. И чем ближе к той страшной дате тем больнее. 19 апреля… мне бы только этот день пережить. А там будет легче. Я знаю. Потому что все что после я уже пережила, переболела. Пока я снова не забеременнею у меня не будет смысла. Мне кажется если бы не планирование то я бы подсела на алкоголь. Это ведь как анастезия. Ничего не чувствуешь… и эти мысли меня пугают. Я заедаю. Я поправилась на 10 кг. Ну и пусть. Это лучше чем алкоголь. Или сигареты. Когда станет легче я похудею. А если и нет ну и ладно. Главное держаться. Главное жить. И самое главное забеременнеть поскорее. Мы любим тебя, наш малыш. Ты навсегда в наших сердцах. Моем, папином и бабушкином. Навсегда. Спасибо тебе что приходишь ко мне во сне. Спасибо за твой смех. Хоть и во сне. Спасибо тебе за то что ты был. Спасибо тебе.

Первая весна без тебя. Первая весна без тебя. Первая весна без тебя. Первая весна без тебя. Первая весна без тебя.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Erria

мягких облачков Вашему Ванечке

Пожаловаться
Анна

Сердце обливается кровью(((воспоминания порой не дают жить… тоже не могу смотреть на снег, не хочется весны… сыну было бы три года в марте.Мы успели совсем чуть чуть....

Пожаловаться
Лана

Маленький ?? ангелочек

Пожаловаться

Это просто невыносимо… Сочувствую… Такой красивый мальчик..

Тоже только планирование спасает от отчаяния

Пожаловаться
Амина Газалиева

держитесь дорогая😢 алкоголь далеко не выход, и тем более анестезия… какого было бы с неба смотреть вашему сыночку и видеть как вы себя губите.он всегда рядом.пусть вы не видите его но он держит вас за ручку обнимает и целует?держитесь ради него

Пожаловаться
Ксюша

Господи....

Пожаловаться

Такой сладкий мальчик

Пожаловаться

О, Господи… обнимаю вас...

Пожаловаться
Марина

Маленький ангелочек???? о, божечки, какое горе!!! Татьян, дкржитесь, вы сильная!!! Все обязательно будет

Пожаловаться
jiiuюля

Моему сыну тоже было бы 2.5 года сейчас. Такой же как ваш сынок был. увидела ваши фото и воспоминания нахлынули. Мой 9 октября в кому ушёл. И все. Тоже вирус. Благо я сразу забеременела. Щас сыночку полгода. И вам тоже желаю скорее забеременеть. Станет легче когда малыша на руки возьмёте. Держитесь. Все наладится.

Пожаловаться
Мама АнгелочкаДавида

Татьяна, у меня те же чувства теперь на весну. Моего сына не стало 19 января. А весной, в марте ему исполнился бы 1 год… все вокруг ждут весну, а для меня теперь это боль… держитесь!
Вы же из Самары? Я с Иркутска. Но мы были у вас в Самаре 2 января, тогда мой Давид был ещё жив и мы гуляли с ним по набережной вашего города.
Боль переполняет…
тоже хочу беременность. Но для меня пока это в мечтах, так как с мужем предстоит развод… я потеряла сына, а муж предал… жизнь жестока...

Пожаловаться
Кира

Как же тяжело вам… сочуствую всем сердцем. Держитесь! Пусть поскорей наступит долгожданная беременность!

Пожаловаться
Кокетка

Соболезную

Пожаловаться
Ксения

Танечка, дорогая, держись!!! Храни тебя Бог! Сил тебе и мужу, сил много-много!

Первая весна без тебя.
Пожаловаться
Оксана

Маленькое солнышко… Мягких облачков тебе, малыш ?

Показать ещё