Ровно год назад я подписала согласие на прерывание своей долгожданной беременности на 23 недели (ВПС ГЛОС ), вскрытие все подтвердило. Выдержала я 5 месяцев и снова началось планирование. На сегодняшний день 8 пролетных циклов. Обследование прошли, все в пределах нормы, а беременность не наступает. Остаётся думать, что это кара небесная за грех мой. Прости меня мой малыш и вернись к нам поскорее.
Держитесь и верьте в лучшее! 8 месяцев — не срок.
Я беременею раз в 2,5 года. Этого никто не может объяснить.
Для меня это уже целая вечность при условии что первую беременность ждали пол года и такой исход? Спасибо Вам !
Понимаю Вас прекрасно! Просто не отчаивайтесь! Продолжайте попытки, наш организм очень странный, он иногда работает непостижимо. Но работает!
Без надежды никуда !
Порок это поломка в днк которая заложилась в 3-6 недель.а биопсию плаценты после родов забрали через 1.5 месяца после родов ?
Делали анализ на кариотип у ребёнка, хромосомную патологию исключили. Через месяц забрала результаты вскрытие, где было подтверждение диагноза. А так же описание состояния последа.
Я тоже делала биопсию ворсин хориона во время беременности.что у вас было с плацентой у меня она была маленькая с ладошку хотя по узи все было с ней хорошо .
Там много всего написано мед.терминами, но никто ничего не сказал по этому поводу
Выяснили врачи из за чего был сглос впс? какие анализы сдавали после этого к каким врачам ходили ?
Нет( Говорят случайность. Ходила к генетику (там только вероятность повторения посчитали и все, ничего не назначили ). Гинеколог назначала анализ на тромбофилию. Серьезных поломок нет, только в фолатном цикле не большие ( сейчас пью активную форму фольки), но гинекологи утверждают случайность. На торч инфекции сама сдавала без назначений. У гематолога была там гомоцистеин назначали сдать. А вообще читала, что вряд ли возможно найти причину по такому пороку развития к сожалению
Вы обязательно станете мамой, главное верить.
Спасибо большое, верю и без неё никуда
Мне кажется, вы себе психологически блок поставили, виня себя в том, что приняли это решение. Это не ваша вина, сложилось так, как сложилось. Спросите себя, могли ли вы что-то сделать в тот момент, повлиять на ситуацию, скорее всего нет. Разве только, подготовиться к Б, обеспечив себя психоэмоциональным равновесием, витаминами и т.д. Вот этим сейчас и займитесь, подготовьте домик вашему малышу) не думайте о плохом, ведь мысли они материальны.
Спасибо может так и есть. Готовилась я в прошлый раз тщательно. В этот раз делаю все что в моих силах.
Значит скоро все случится, и будет здоровый малыш!??
Я очень надеюсь и верю !
Господи как долго вы ждали. Спасибо ?
Я после своих трагедий 4 года не могла забеременеть, хоть по анализам все нормально было, а потом забила на это! Надоело! И в конце месяца увидела свои полосочки)))) бывает и так, и судьба подарила мне маленькую дочку! Чего и вам искренне желаю!
Удачи вам, все будет хорошо! 8 мес ещё не повод переживать. Отключите голову и отпустите все!
Спасибо ?
Не отчаивайтесь! Все будет! Я потеряла в марте ребенка.Вся узвелась, что никак не могу забеременеть.Но, к счастью, это случилось… Последние мес. в декабре! Как-раз и 9 месяцев получается.Планировать начали сразу.
Спасибо, я стараюсь верить! Вам здорового малыша желаю !
Спасибо! Настраиваю себя на лучшее, но, конечно, как на пороховой бочке… И Вам скорейшей беременности и живого, здорового ребетенка!
?
А почему пришлось прервать? ?
ВПС
Как жаль ? не беспокойтесь, 8 месяцев это не критичный срок, все получится. Пейте вместе с мужем фолиевую
Спасибо, да пьём конечно уже год
Не переживайте! Ничего страшного, наступит скоро Ваша беременность! А я пока восстанавливаюсь, мне послветовали фолибер, как объяснили обычная фолиевая кислота усваивается совсем немного ?♀️ Уже не знаю чему верить)))
Да я тоже пью активную форму фолиевой с iHerb
Что за чушь вернись? Зачем так говорить? Вы снова хотите прерывать на таком сроке что ли? Новая беременность это другой ребёнок
Я хочу? Хм странный вопрос
Ну вы пишите вернись к нам, то есть вы хотите след.беременность ребёнка этого с патологией? Или я вас не понимаю!? Что такое впс?
ВПС — это врожденный порок сердца. Да вы не понимаете .
Мамы потерявшие деток, просят вернутся душу малыша уже в здоровом теле! нельзя быть такой резкой! если вы не сталкивались с такой ситуацией, вы никак не может дать оценку словам этой матери!
Спасибо за поддержку !
Желаю вам поскорее обрести маленькое счастье ?
Спасибо Вам
8 циклов пролёта это норма, даже 12 норма
Думаете это нормально если все анализы в норме ?
Конечно! Средняя продолжительность от начала «проб» до зачатья составляет год. Мы первую бер ждали полтора года, потом выкидыш и через 6 мес новая бер. Удачи вам!
Будем ждать и верить, спасибо за ответ !