Боль и отчаяние длинною в год

Ровно год назад я подписала согласие на прерывание своей долгожданной беременности на 23 недели (ВПС ГЛОС ), вскрытие все подтвердило. Выдержала я 5 месяцев и снова началось планирование. На сегодняшний день 8 пролетных циклов. Обследование прошли, все в пределах нормы, а беременность не наступает. Остаётся думать, что это кара небесная за грех мой. Прости меня мой малыш и вернись к нам поскорее.

Юлия
042395

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mirta

Держитесь и верьте в лучшее! 8 месяцев — не срок.
Я беременею раз в 2,5 года. Этого никто не может объяснить.

Пожаловаться
Юлия
Mirta 

Для меня это уже целая вечность при условии что первую беременность ждали пол года и такой исход? Спасибо Вам !

Пожаловаться
Mirta
Юлия 

Понимаю Вас прекрасно! Просто не отчаивайтесь! Продолжайте попытки, наш организм очень странный, он иногда работает непостижимо. Но работает!

Пожаловаться
Юлия
Mirta 

Без надежды никуда !

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Порок это поломка в днк которая заложилась в 3-6 недель.а биопсию плаценты после родов забрали через 1.5 месяца после родов ?

Пожаловаться
Юлия
АЛИСА Лесная 

Делали анализ на кариотип у ребёнка, хромосомную патологию исключили. Через месяц забрала результаты вскрытие, где было подтверждение диагноза. А так же описание состояния последа.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Юлия 

Я тоже делала биопсию ворсин хориона во время беременности.что у вас было с плацентой у меня она была маленькая с ладошку хотя по узи все было с ней хорошо .

Пожаловаться
Юлия
АЛИСА Лесная 

Там много всего написано мед.терминами, но никто ничего не сказал по этому поводу

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Выяснили врачи из за чего был сглос впс? какие анализы сдавали после этого к каким врачам ходили ?

Пожаловаться
Юлия
АЛИСА Лесная 

Нет( Говорят случайность. Ходила к генетику (там только вероятность повторения посчитали и все, ничего не назначили ). Гинеколог назначала анализ на тромбофилию. Серьезных поломок нет, только в фолатном цикле не большие ( сейчас пью активную форму фольки), но гинекологи утверждают случайность. На торч инфекции сама сдавала без назначений. У гематолога была там гомоцистеин назначали сдать. А вообще читала, что вряд ли возможно найти причину по такому пороку развития к сожалению

Пожаловаться

Вы обязательно станете мамой, главное верить.

Пожаловаться
Юлия
Aня 

Спасибо большое, верю и без неё никуда

Пожаловаться
Vesna

Мне кажется, вы себе психологически блок поставили, виня себя в том, что приняли это решение. Это не ваша вина, сложилось так, как сложилось. Спросите себя, могли ли вы что-то сделать в тот момент, повлиять на ситуацию, скорее всего нет. Разве только, подготовиться к Б, обеспечив себя психоэмоциональным равновесием, витаминами и т.д. Вот этим сейчас и займитесь, подготовьте домик вашему малышу) не думайте о плохом, ведь мысли они материальны.

Пожаловаться
Юлия
Vesna 

Спасибо может так и есть. Готовилась я в прошлый раз тщательно. В этот раз делаю все что в моих силах.

Пожаловаться
Vesna
Юлия 

Значит скоро все случится, и будет здоровый малыш!??

Пожаловаться
Юлия
Vesna 

Я очень надеюсь и верю !

Пожаловаться
Юлия

Господи как долго вы ждали. Спасибо ?

Пожаловаться
Irina

Я после своих трагедий 4 года не могла забеременеть, хоть по анализам все нормально было, а потом забила на это! Надоело! И в конце месяца увидела свои полосочки)))) бывает и так, и судьба подарила мне маленькую дочку! Чего и вам искренне желаю!

Пожаловаться
Ксюша

Удачи вам, все будет хорошо! 8 мес ещё не повод переживать. Отключите голову и отпустите все!

Пожаловаться
Юлия
Ксюша 

Спасибо ?

Пожаловаться
Катерина

Не отчаивайтесь! Все будет! Я потеряла в марте ребенка.Вся узвелась, что никак не могу забеременеть.Но, к счастью, это случилось… Последние мес. в декабре! Как-раз и 9 месяцев получается.Планировать начали сразу.

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Спасибо, я стараюсь верить! Вам здорового малыша желаю !

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Спасибо! Настраиваю себя на лучшее, но, конечно, как на пороховой бочке… И Вам скорейшей беременности и живого, здорового ребетенка!

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

?

Пожаловаться
Алёна

А почему пришлось прервать? ?

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

ВПС

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Как жаль ? не беспокойтесь, 8 месяцев это не критичный срок, все получится. Пейте вместе с мужем фолиевую

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Спасибо, да пьём конечно уже год

Пожаловаться
Юлия 

Не переживайте! Ничего страшного, наступит скоро Ваша беременность! А я пока восстанавливаюсь, мне послветовали фолибер, как объяснили обычная фолиевая кислота усваивается совсем немного ?♀️ Уже не знаю чему верить)))

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Да я тоже пью активную форму фолиевой с iHerb

Пожаловаться

Что за чушь вернись? Зачем так говорить? Вы снова хотите прерывать на таком сроке что ли? Новая беременность это другой ребёнок

Пожаловаться
Юлия
Маша Малиновская 

Я хочу? Хм странный вопрос

Пожаловаться
Юлия 

Ну вы пишите вернись к нам, то есть вы хотите след.беременность ребёнка этого с патологией? Или я вас не понимаю!? Что такое впс?

Пожаловаться
Юлия
Маша Малиновская 

ВПС — это врожденный порок сердца. Да вы не понимаете .

Пожаловаться
Анастасия
Маша Малиновская 

Мамы потерявшие деток, просят вернутся душу малыша уже в здоровом теле! нельзя быть такой резкой! если вы не сталкивались с такой ситуацией, вы никак не может дать оценку словам этой матери!

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Спасибо за поддержку !

Пожаловаться
Anastasia

Желаю вам поскорее обрести маленькое счастье ?

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Спасибо Вам

Пожаловаться
СчастьеВквадрате

8 циклов пролёта это норма, даже 12 норма

Пожаловаться
Юлия
СчастьеВквадрате 

Думаете это нормально если все анализы в норме ?

Пожаловаться
СчастьеВквадрате
Юлия 

Конечно! Средняя продолжительность от начала «проб» до зачатья составляет год. Мы первую бер ждали полтора года, потом выкидыш и через 6 мес новая бер. Удачи вам!

Пожаловаться
Юлия
СчастьеВквадрате 

Будем ждать и верить, спасибо за ответ !