Было. Неделю где-то подтекали (это я уже потом поняла, что это были воды). Причину не установили точно. Потеряла на 20 неделе. То ли инфекция, то ли ИЦН из-за повышенных андрогенов. Сейчас буду сдавать анализы. Может прояснится позже...
У меня так было, разрыв плодного пузыря где-то высоко, почему — неизвестно, единственная версия — у меня был крупный малыш, он по УЗИ на 2 недели опережал, а размер матки соответствовал сроку. В 32 недели такое случилось. 5 дней пролежала в роддоме, кололи дексаметазон и антибиотики, потом сама родила естественным путем. С ребенком все хорошо
Подтекание очень опасно, даже если есть подозрение, срочно к врачу, тесты могут не показать, у меня даже в родоме тест не показал, хотя делали многократно… к сожалению, у меня все закончилось печально
Существуют тесты в аптеке, но многие врут, а так лучше к врачу, чтобы посмотрели. Я успокаивала себя народным способом. Ложитесь на белую пеленку хб, лежите на боку минут 15-20 и резко садитесь, если вытекло много и след остался на пеленке-лучше к врачу для уточнения
Было подтекание, но из-за многоводия не увидели этого на узи ( смотрели сколько вод) тест мне не дали сделать и уверяли что все хорошо. Так подтекали неделю и родила. Вообще причины разные, может преждевременное старение плаценты и т.д. Но с этим конечно лучше не шутить и без внимания не оставлять.
и у меня тоже было… причину не нашли… индуцированный аборт
Было подтекание на 23 нед. Малыша потеряла(( Всю бер был Кольпит. Врач не назначала лечение. Ну и потом еще УП нашлась.
У меня было на 18-19 неделе. Причину врачи не искали. Я думаю, что была ИЦН.
Было. Неделю где-то подтекали (это я уже потом поняла, что это были воды). Причину не установили точно. Потеряла на 20 неделе. То ли инфекция, то ли ИЦН из-за повышенных андрогенов. Сейчас буду сдавать анализы. Может прояснится позже...
Подтекание очень опасно, даже если есть подозрение, срочно к врачу, тесты могут не показать, у меня даже в родоме тест не показал, хотя делали многократно… к сожалению, у меня все закончилось печально
Существуют тесты в аптеке, но многие врут, а так лучше к врачу, чтобы посмотрели.
Я успокаивала себя народным способом. Ложитесь на белую пеленку хб, лежите на боку минут 15-20 и резко садитесь, если вытекло много и след остался на пеленке-лучше к врачу для уточнения
Было подтекание, но из-за многоводия не увидели этого на узи ( смотрели сколько вод) тест мне не дали сделать и уверяли что все хорошо. Так подтекали неделю и родила.
Вообще причины разные, может преждевременное старение плаценты и т.д.
Но с этим конечно лучше не шутить и без внимания не оставлять.
У меня было, сутки подтекали, приехали в рд, пришлось вызывать роды, тк вод почти не было, а родовая деятельность не начиналась ??♀️в 39,5 родила