Я сдалась.

Это оказалось сложнее,чем я думала.Идти вперёд.Надеяться.Верить.Любить.Не знаю,как вам объяснить,я,филолог,не могу подобрать слов ,чтобы выразить ту пустоту,тот страх,ту боль,то множество эмоций во мне..Я сдалась..Я не спала не помню уже сколько часов.Наверное,примерно 10 в неделю я сплю .и эти сны кошмарны,и эта действительность тоже кошмар.нет того времени в сутках,где бы я чувствовала себя спокойно.Психологи,церковь,алкоголь,антидепрессанты-ничего из этого не помогает.Видимо,настал тот предел,когда сил для борьбы уже не осталось..Ничего не помогает.Ничего..

Инна
249700

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Почему вы не уговорите мужа на сурогатку. У вас две девочки. Вы о них подумали??? Господи как они переживут если вы что то сделаете с собой. Кому они нужны. Тем более ДЕВОЧКИ. Как они без мамы???????

Пожаловаться
Инна
Марго 

У них есть отец, бабушка и дедушка, обеспеченные современные люди.я бы не хотела такую мать, как я.
Убитую горем, вечно плачущую и не имеющую сил с ними общаться.

Пожаловаться
Инна
Марго 

Муж не против.просто плывёт по течению.
Нормально переживут.они были слишком маленькими, когда мы развелись.я работала.много.уходила рано, приходила, когда спят.фактически мать моя и няньки их вырастили.
Время признавать свои ошибки.я им не додала, а сейчас нет во мне ничего, что я могла бы им дать

Пожаловаться
Марго
Инна 

А уговорить мужа на сурогатную мать никак??? Он что не видит в каком вы состоянии?

Пожаловаться
Инна
Марго 

Наверное, ему всё равно.

Пожаловаться
Марго

У вас же двое детей Инна??

Пожаловаться
Любля

У вас сейчас очень тяжёлый период. Я первые месяцы хотела покончить с собой, эти мысли меня не покидали. Жить не хотелось вообще, да и сейчас особо не хочется. Спасает только новая работа.Стала реже прокручивать случившееся в голове, сижу на работе допоздна. Это не сделало мою жизнь лучше или легче, просто отвлекает. Не знаю, становится ли легче, сама в это не особо верю. Детей нет, года идут. Самое ужасное, что новой б не хочу. Страшно через все это проходить опять, да и здоровье после пережитого, как у 60 -летней, вся разваливаюсь, поседела. Пресная, серая жизнь и ничего не хочется

Пожаловаться
Инна
Любля 

Вот и я об этом думаю.закончить все дела, написать завещание и..
Я не могу представить себе даже мысль о том, чтобы выйти на работу.
Та же фигня со здоровьем и ощущением… вышла седая из роддома..
Но это все мелочи, главное -я не могу родить больше.
И это убивает меня.я не живу, я существую

Предыдущая статья
В такой светлый день , очень хочется выговорится
Следующая статья
Никогда не отпустит...