Спасибо автору — Дине Казакевич! Прочитала на одном дыхании, наревелась конечно. Но люблю я сейчас такое читать, все написано как будто о моих собственных чувствах и я думаю каждой маме ангелов все это будет до боли знакомо и понятно. Появилась маленькая надежда, что я тоже когда нибудь решусь на новую беременность и рожу живого и здорового ребенка и наверное только тогда станет легче. Но пока я боюсь даже думать о беременности. Сейчас думаем об усыновлении… ведь мы так хотим ребенка, а детки в детских домах очень хотят родителей.
Вы очень сильные, я хотела взять ребёночка, но мой муж был против.
Gabrielyag@bk.ru спасибо
отправила
Спасибо большое, дай Бог здоровья вам.
Девочки, и мне, пожалуйста, киньте адрес, спасибо!!! Juli_ko@inbox.ru
отправила
Девочки, милые, скиньте и мне пожалуйста!??Prosvetova.olesia@yandex.ru
отправила
Спасибо огромное!
нарыдаетесь конечно… но мне как то легче после таких книг немного
Ну ничего, слезы облегчают...
И мне so16@bk.ru пожалуйста
отправила
Через что это открыть ?
ICEReaderRus у меня такая программа с зеленым значком
Спасибо, получилось
Лен, где всё таки нашла эту книгу?
Прислали на почту
Можешь мне тоже ее скинуть?
Конечно, Давай адрес почты
А можно и мне, пожалуйста, эту книгу) а почему не решаетесь на новую беременность? Я вот тоже не могу… то хочу, а потом страхи подступают… но думаю без беременности и живого, здорового ребёнка мне никак не прожить. Может все таки стоит попробовать? Постоянно задаю такой вопрос себе
Скинула в личку адрес
давайте адрес почты. я после второй потери боюсь больше не выдержу повторения. и умереть боюсь, меня в этот раз еле спасли
отправила
Спасибо ?
Сочувствую Вам от души!!!
Насчёт усыновления — это не каждый так сможет… вы молодцы!!! Счастья вашей семье! ????????
Спасибо!
Пожалуйста скиньте мне тоже salta1708@mail.ru