Девочки, добрый вечер. Долго у меня в голове находился один вопрос. Вот вы чувствовали тревогу во время беременности или страх за малыша, может у вас было какое-то предчувствие нехорошее, может вам снились какие-либо либо сны ...??? Просто у меня как то изначально все не так… может я щас и капаюсь в себе да и в причине прошедшего со мной, я знаю одно… время не вернуть, и кто знает, как бы все сейчас происходило… одному богу известно. Изначально, когда я начинала трогать свой живот мне всегда хотелось плакать, до последнего мы не знали пол малыша, так как все время она закрывалась, то ножками то ручками. Моя лучшая подруга всегда говорила мне -я сейчас тебя не представляю в роле мамы, я обижалась на неё, зачем она так говорит ((( и в последний месяц до трагедии у меня стояла жуткая тревога, я переживала, как будто что-то должно было произойти, но я не до конца понимала, что именно...((а за 2 нед до трагедии к нам залетел маленький голубь, и тогда я просто поняла что то будет не хорошее… все так и получилось… на 24 нед Экс… и моя абсолютно здоровая малышка, умерла ...?так как она была совсем ещё Крошкой… дикий страх, как беременеть повторно… ведь я буду очень сильно переживать за будущего малыша....?
Девочки были у вас какие либо предчувствия? тревога? может вашим родным что то снилось? Может я одна такая ненормальная, не знаю ....(((
Не для беременных ?для сообщества ?
Комментарии
Предыдущая статья
По-моему я стала камнем
Следующая статья
Всех с Рождеством !
Мне не хотелось рассказывать о беоеменности, но муж почти всем знакомым рассказал. А предчувствие было в день скриненга — я прям через силу шла. По глазам врача сразу поняла, что что-то не так.
С самого начала беременности была на иголках, не могла найти этому объяснение. Теперь понимаю, почему ((((
У меня были и сны и предчувствия, которые я не понимала. Плакала при виде маленьких мальчиков и понять не могла почему. И ближе к трагедии у меня было чувство какой-то пустоты, как будто ничего нет вокруг. И прчему-то точно знала почти с самого начала, что не дадут самой родить, хотя очень хотела сама и показаний не было… имя никак выбрать не могли, точнее мы его выбрали сразу, но потом что-то перещелкнуло и все, а в итоге назвали так, как звали реаниматолога. И имя очень по душе пришлось и сомнений не было… а сны снились прям не один раз
никаких плохих предчувствий. ни единой мысли, что что-то может пойти не так. а на 22 неделе… всё пошло крахом… так что… никаких закономерностей. по-всякому бывает…
Не было предчувствия. Только в последние дни я понимала, что что-то не так. Были куплены вещи на выписку, в них и похоронили. Осталось несколько вещей, не могу расстаться с ними.
???
Мне в первые 2 зб снились сны, что ребенок больной и я понимала, что что-то будет не так… в третью наоборт были хорошие сны, но перед родами плохой сон и вот сынок не с нами… а вообще согласна, многое у нас в голове и теперь виню себя за плохие мысли...
Я тоже так думаю, как говорят мысли материальны. Вечно я думаю о плохом, надо мыслить позитивно
У меня были мысли, что не готова быть мамой… Коляску все никак не могла выбрать, получается когда купили, малыш уже был мертв у меня в животе:( Вороны на балкон садились, мне было как-то не по себе… А так, в принципе до последнего думала все хорошо будет… Коляска и вещи ждут следующего хозяина:)
А я наоборот ничего не покупала, не хотела (((( вам желаю здорового малыша)
Спасибо! и я вам! вчера пол года было с дня трагедии… Надеюсь врач скоро даст зеленый свет, на планирование..
П.с в первую бер я даже не знала таких терминов как скринниг, анэмриония и тд… я всю бер порхала как бабочка счастливая. Меньше знаешь-крепче спишь
Ксю я тоже думаю пойти к психологу, только к платному, ходила в жк, он мне не помог, вот знакомая ходила на приём к платному психологу она очень довольна .
Я после трагедии поняла что все в нашей голове.все наши страхи и как ни крути они материальны.… тест //. Сразу мысли об внематочной-пронесло бер маточная. Потом сидишь читаешь хрень всякую а вдруг анэмбриния… читала что делать а вдруг кровь пойдет или мазать начнет… и на те 8нед мажет( о узи небольшая отслойка пя) потом скринниг… а вдруг даун и тут высокие риски выставили, это было ад… иду на амнио подписываю согласие, там написано риски и тд ну и 1.5% это аыкидыш после амнио… секундная мысля что эти 1.5% это я… и… через два дня отходят воды.
Сейчас я еще не в положении активно планируем но страха нет вообще. Может это пока тест не //. Но если не дай бог опять эти мысли появятся я сраху пойду к психотерапевту
В мае того года я узнала, что беременна. Об своём интересном положении я ни кому не хотела рассказывать, так как я чувствовала, что что-то не так… токсикоз был, узи делали, сердечко слышала — а уверенность, что что-то не так была :(( на первом скрининге мне сказали что у меня зб :((
Яна и я тоже никому не говорила, даже в интернет фоток не выставляла, не хотелось мне не с кем делиться такой новостью. Яночка вам здоровья и вашему малышу. Лёгкой вам беременности ?
Спасибо ? сейчас с самого начала я чувствую что всё хорошо. Такое же чувство было и в первую беременность когда у меня родился Сынок. Я уверенна, что главное не сдаваться и не опускать руки!!! Я уверенна, что у вас всё получиться ? вот увидите!!!
Спасибо большое ?