Девочки, добрый вечер. Долго у меня в голове находился один вопрос. Вот вы чувствовали тревогу во время беременности или страх за малыша, может у вас было какое-то предчувствие нехорошее, может вам снились какие-либо либо сны ...??? Просто у меня как то изначально все не так… может я щас и капаюсь в себе да и в причине прошедшего со мной, я знаю одно… время не вернуть, и кто знает, как бы все сейчас происходило… одному богу известно. Изначально, когда я начинала трогать свой живот мне всегда хотелось плакать, до последнего мы не знали пол малыша, так как все время она закрывалась, то ножками то ручками. Моя лучшая подруга всегда говорила мне -я сейчас тебя не представляю в роле мамы, я обижалась на неё, зачем она так говорит ((( и в последний месяц до трагедии у меня стояла жуткая тревога, я переживала, как будто что-то должно было произойти, но я не до конца понимала, что именно...((а за 2 нед до трагедии к нам залетел маленький голубь, и тогда я просто поняла что то будет не хорошее… все так и получилось… на 24 нед Экс… и моя абсолютно здоровая малышка, умерла ...?так как она была совсем ещё Крошкой… дикий страх, как беременеть повторно… ведь я буду очень сильно переживать за будущего малыша....?
Девочки были у вас какие либо предчувствия? тревога? может вашим родным что то снилось? Может я одна такая ненормальная, не знаю ....(((
Не для беременных ?для сообщества ?
Комментарии
Предыдущая статья
По-моему я стала камнем
Следующая статья
Всех с Рождеством !
Была первая замершая беременность, я не переживала, не предполагала, что что-то могло случиться… а когда второй раз забеременела… все время снились плохие сны… в один день дома просто ни с чего разревелась… не понимая почему, очень тревожно было. А на кануне того, как узнала, что снова замершая беременность приснился жуткий сон… как буд-то в меня демон какой-то вселяется или владеет мной, а я прошу бога, чтоб он меня не оставлял… жуть какая-то ((
Значит Елена тревога все рано была, я думаю все таки есть какое-то предчувствие у будущих мамочек ((
Да возможно… предчувствие было однозначно, что первая замершая б была не случайностью… но я себя не послушала, а послушала врачей( теперь никого не слушаю. Надо прислушиваться к себе и своему организму.
Полностью согласна с тобой
Я постоянно боялась… но когда малыш родился была уверена, что все будет хорошо, ведь всех спасают, а он такой большой....
А ещё я к доктору на приём приходила и всегда плакала и она у меня всегда спрашивала «почему ты плачешь?» а слёзы просто бежали, когда видела её и все. Хотя доктор нравился, велась платной. И перед смертью маленького моего днём к окну в больнице голубь прилетел, я на него посмотрела и подумала нехорошо, за кем то прилетел...
Все таки мы что то чувствуем все равно, дай нам Бог выносить здоровых и живых детей ?
Спасибо Виктория!
Дай Бог всем нам, мамам потеряшкам, стать мамочками здоровых, живых деток!!!
Обнимают Вас, берегите себя...
Спасибо Нина вам огромное. Вам самое главное сил и здоровья ?? пусть все у вас будет хорошо ?
Я только сегодня прочитала..., хоть я теперь не буду себя считать ненормальной, сумасшедшей...
Я тоже предчувствовала что то, никому не говорила, скрывала, до земли не прикосалась, страх был панический, а в 32 недели когда гладила пеленки, как будто в голове мысль гладишь, а это ничего не нужно, не пригодится, ребёнок родится, но его не будет… я погладила животик, сказала «ты моя кровиночка, ты же уже есть у нас и будешь и нами, куда теперь денешься»..., а в самом начале беременности ещё срок маленький был, как будто заставкой на телефоне увидела лицо задыхающееся, муж весь телефон перекрыл, интернет и ничего не нашёл подобного когда ему рассказала. И когда мальчик мой умирал, у меня такое ощущение, что я понимала и чувствовала что происходит, я в больнице была, вечером поздно доктору сказала, живот болит и ноги как при месячных, а он внутри потягивался, врач посмотрел сказал по лестнице находилась, ложись и спи. А ночью 06.01.18г. до поздна, я молила чтоб Бог ребёнка оставил нам и не забирал его. Маленького гладила по животу и говорила как мы его любим и ждём (сейчас не знаю что это было, почему я не настояла врачу ещё раз сделать КТГ, не понимала что происходит, а сейчас вообще не знаю что это за бред).
Мне снился сон, что у меня прикрепление не с той стороны, мне должны были выскальбить и с другой стороны вернуть… а в день когда узнала снился сон, что я на машине детей сбила(((
Оба раза не было ничего… носилась, бегала и хорошо себя чувствовала. Второй раз после 24 неделе вообще выдохнула, правда вот не покупала ничего, вообще… как то не хотелось… даже не думала что пора. А последняя беременность была для меня напряженной, ждала чего то, все думала что щас че то будет, после 28 неделе ждала что рожу раньше срока, после 34 боялась антенатальной гибели… короче извела себя просто. Не верила хорошему исходу, поехала на роды, думаю ну раз все нормально наверное я умру, че то странно что все хорошо… в итоге дочка здорова и я жива) не думаю что предчувствие что то значит, и знаки есть, думаю после трагедий мы просто ищем какие то причины, цепляемся за всякую ерунду чтоб как то оправдать себя: я же мать, как я могла не почувствовать беды и что то не изменить? Дважды так думала… здоровья всем девочки! И конечно долгожданных малышей, пережить это все тяжело… но это возможно! Сил вам❤️❤️❤️
Спасибо большое
А тревога у меня и по сей день сохраняется, полгода скоро как сыночка мертвого родила… и в последние дни сны снятся странные и пугающие, иногда спать боюсь ложиться.
Вот как в это не верить Анна? Мне кажется все равно знаки какие то есть
Жалею о том, что не поехала в роддом. Хотела как с первыйм ребенком дома дождаться схваток. Но, опять же, роддом роддомом, а девочка одна легла заранее, вечером было сердце, а утром уже нет, вот тебе и больница. Судьба чтоли, или врачи чего не доглядели… незнаю
Безусловно, только незнаешь откуда ждать, ведь беременность отходила хорошо и тут бац на 40 неделе...
Просто нет слов. Конечно проходить 40 нед, до конца и тут на тебе горе ((( крепитесь. Все будет у вас хорошо ?
Спасибо большое! И у Вас конечно тоже!
Спасибо
У меня под окном собаки выли. Живу в поселке. Прям выли так, хоть беруши вставляй. И птицы прям ломились в дом, крыса пришла на балкон 4 этажа и сдохла. Знаки какие-то Незнаю… хотя знал бы где упадешь...
К сожалению, интуиция не всегда нас обманывает… Но вы были в таком состоянии-тревожном, мнительном. В таком состоянии многие беременные бывают, и ничего у них не случается. Конечно, в следующую беременность надо это учесть и выработать для себя способы саморегуляции, чтобы быть спокойной, не накручивать себя… И конечно, поменьше общаться с бестактными людьми, хотя бы они и назывались лучшими подругами..
А мне где то на третьем месяце приснился сон что я ребёнка потеряла, проснулась вся в слезах и жутким ощущением пустоты, было такое облегчение что это всего лишь сон.Да и маме моей за недели две до смерти, приснился сон.Пришли к ней мужчина (её знакомый, был ещё живой)с маленьким мальчиком за ручку, а мальчик очень сильно плакал. Мама спросила:
-почему он плачет?
А голос из вне ответил;
-он боится что родители его оставят здесь.И мама начала утешать малыша.
Только мама не придала значение этому сну.
Кагда исполнилось 40 дней со дня смерти малыша, умер этот мужчина.Были эти причувствия, только мы все верили в лучшее...
Вот это история ?
У меня в ту бер-ть тоже все было не так… упала с лесницы, било током. И не задолго до потери мне приснилась моя умершая мама, с розовым конвертом в руках, который она мне подает. Я ей говорю, что мне надо голубой- у меня мальчик. А она мне все равно розовый подает… и потеряла я мальчика своего....
Когда на УЗИ говорили что мальчик, я не могла поверить, так как в свое время гадала, и все говорили — девочка… А еще одна сказала, что первый ребенок умрет. Но я думала, что если и умрет, то уже рожденный. И когда все случилось, я лежала и думала, что все оказалось правдой… Но теперь я с ужасом думаю, что когда забеременею и скажут — мальчик, я не смогу спокойной быть...
У меня были странные мысли… Когда на работе с животиком видели, говорили "ооо, поздравляем", а у меня в мыслях "вот когда родится, тогда и поздравите". Кроватку когда ставили, тоже мысли "зря вы кроватку собрали". И когда во время родов(39 недель), воды были зелёные внутренний голос сказал "она умерла… Всё...."
Все таки есть какое-то 7чувство… Но не у меня:( я глупая ничего не почувствовала… потому-что даже не знала, что дети умирают на таких сроках(
Вот знаете, я тоже так у знакомых умерла дочь в родах, я помню как она страдала ( мама) ревела у ней была страшная депрессия и чине понимала тогда Ее. А теперь то я Ее понимаю (((
Про беременность никому не говорила, не хотела, чтоб знакомые видели меня с животом, даже самой странно было… сильный токсикоз до конца… ну, и сны, что малышке в животе плохо и она пытается выйти… УЗИ показывали гиперактивность ребёнка,.все закончилось плачевно, отошли воды в 25 недель, дочь родилась мёртвой, причина множественный некроз плаценты ...
Какой ужас ???где справедливость? Как же хочется родить здорового и живого малыша ?
А я наоборот была уверена в хорошем. На 20 неделе нашли пороки развития, говорили возможно придётся прервать я плакала и не верила в это, потом вроде сказали что все норм. После рождения дочку увезли на операцию, я тоже не верила в худшее. Только спустя 3 месяца врачи в открытую сказали что шансов нет, пришло понимание...
Сейчас боюсь всего, каждое узи это ужас, сама боюсь, хожу только с мужем. Все врачи говорят что вместе прекрасно, только начала успокаиваться, но никому не хочу говорить про беременность.
Танюша вам лёгкой беременности и здорового малыша ?Все получится у вас ?
Спасибо, и Вам здоровья и сил!!