Вот и пришел тот день

Вот и настал тот день когда нужно прощатся с твоей душой… Ты от нас уйдешь ровно в 12:30… я до сих пор не верю что это случилось именно с нами… наша лапочка доченька мы очень тоскуем и скучаем по тебе… сердце не хочет воспринимать потерю… такое ощушение буд то ты уехала от нас на море и теперь там твой дом… Как мы были счастливы… вот моя история с начала.Мы с мужем женились в 2013 году до женидьбы жили год вместе… не как не могли забеременить 5 лет… и вот настал тот день когда я увидела две заветных полосочки… я была на небе от счастья… сходили на узи.Узи показало 2 месяца беременности… сдавала все анализы, скрининги… все хорошо без отклонений… беременность проходила легко… родила я 15 июня сама хотя ставили кесарево 48 см 2200гр (маленькие из-за того что я сама маленькая)… я была в тот момент самой счастливой мамой на свете… Мужа моего распирало от счастья… но это длилось не долго всего 5 месяцев… страшный день из моей жизни 27 ноября время 12:30 не стало нашей ватрушечки любимой… нк буду писать подробности так как половину не помню… я винила себя и только себя… как хорошо что суд.мед эксперт мне объяснил, что до как… вскрытие показало что ребенок здоровый без потологий просто остановилось сердечко(синдром внезапной смерти младенца)я не верила в это говорила что такого просто не может быть… пока мне не написала знакомая, что с ее первым ребенком тоже такое горе случилось… Сегодня ровно 40 дней как нету моей доченьки любимой… Мы с папой и бабушкой с дедушкой очень тебя любим и тоскуем… не дай бог кому такое пережить… никогда не думала что окажусь в этом саобществе…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Velvet

Ой, какой ужас! Ничего не может быть хуже смерти собсвенного ребенка! Держитесь! Ради Бога держитесь! Сил вам справиться с этой потерей!

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Velvet 

Спасибо...

Пожаловаться
КатяЖужа

Ужас какой(как страшно( вроде ничем ребенок не болеет а такое бывает(

Пожаловаться
Мария Полубаринова
КатяЖужа 

К сожалению бывает.....

Пожаловаться
ДоченькаЛюбовь

Примите мои соболезнования. Нет слов. Как несправедлив этот мир. Время лечит. Держитесь.

Пожаловаться
Мария Полубаринова
ДоченькаЛюбовь 

Время не лечит… Время лишь притупляет боль… спасибо

Пожаловаться
Виктория

Какое страшное горе! Я даже замершую не знала как пережить, а здесь совсем уже большой человек… это ужасно! Соболезную! Сил вам!

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Виктория 

Спасибо

Пожаловаться
Sandra

Боже мой! Какое горе… Лежу и плачу… Страшно представить вашу боль… держитесь и молитесь за нее
Да прибудет она в царствии Божьем. Пусть земля ангелочку будет пухом. Как страшно (((

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Sandra 

После этого я не верила в бога… Теперь хожу в церковь ставлю свечку и молюсь… Батюшка когда отпевал сразу сказал что моя крошка в раю… и мне от его слов стало легче капельку… и я стала общатся с батюшкой и он мне помогает немножко… у меня нет уже дурацких мыслей что я не хочу жить и тогдалее… жить нужно ради того, что б мы встретились однажды...

Пожаловаться
Sandra
Мария Полубаринова 

((( Я вам очень сочувствую… Здесь все слова излишни
Страшно потерять дитя да ещё и такую крошечку (((( Дай Бог вам по скорее Бог пошлет ещё ребеночка. Я очень вам этого желаю!

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Sandra 

Спасибо… хоть немного прошло времени, но мы с мужем уже задумываемся об этом...

Пожаловаться
Sandra
Мария Полубаринова 

Вот и правильно. Вам чуточку легче станет

Пожаловаться
Milehka

Господи какое горе ?????? сил вам, держитесь ???

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Milehka 

Пытаемся… работа немного спасает… да и муж с мамой...

Пожаловаться
Melaniebrilliant

Неееет за что ???

Пожаловаться
Кокос

Держитесь…

Пожаловаться
Мария Полубаринова

Спасибо всем

Пожаловаться
Ифка

Никогда не могла о таком подумать божечки, держитесь, это какой то ад, сил вам и терпения!

Пожаловаться
АкунамататА

Господи… сочувствую вашей утрате. ..

Пожаловаться
верунька

Никакие слова не помогут… желаю вам скорее найти сил жить дальше!!!

Пожаловаться
Елена

Какое горе… Соболезную…

Пожаловаться
Екатерина Гарина

Мягких облачков вашей доченьке ?. А вам сил побольше и поддержки близких

Пожаловаться
Марго

Да есть такое, до года кажется может случится… Я соболезную вам от всей души… Я понимаю что слова лишние и они вам совершенно не нужны… Но я очень сильно хочу вас поддержать…

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Марго 

Это и у взрослых есть такой синдром… спасибо большое

Показать ещё