Вот и настал тот день когда нужно прощатся с твоей душой… Ты от нас уйдешь ровно в 12:30… я до сих пор не верю что это случилось именно с нами… наша лапочка доченька мы очень тоскуем и скучаем по тебе… сердце не хочет воспринимать потерю… такое ощушение буд то ты уехала от нас на море и теперь там твой дом… Как мы были счастливы… вот моя история с начала.Мы с мужем женились в 2013 году до женидьбы жили год вместе… не как не могли забеременить 5 лет… и вот настал тот день когда я увидела две заветных полосочки… я была на небе от счастья… сходили на узи.Узи показало 2 месяца беременности… сдавала все анализы, скрининги… все хорошо без отклонений… беременность проходила легко… родила я 15 июня сама хотя ставили кесарево 48 см 2200гр (маленькие из-за того что я сама маленькая)… я была в тот момент самой счастливой мамой на свете… Мужа моего распирало от счастья… но это длилось не долго всего 5 месяцев… страшный день из моей жизни 27 ноября время 12:30 не стало нашей ватрушечки любимой… нк буду писать подробности так как половину не помню… я винила себя и только себя… как хорошо что суд.мед эксперт мне объяснил, что до как… вскрытие показало что ребенок здоровый без потологий просто остановилось сердечко(синдром внезапной смерти младенца)я не верила в это говорила что такого просто не может быть… пока мне не написала знакомая, что с ее первым ребенком тоже такое горе случилось… Сегодня ровно 40 дней как нету моей доченьки любимой… Мы с папой и бабушкой с дедушкой очень тебя любим и тоскуем… не дай бог кому такое пережить… никогда не думала что окажусь в этом саобществе…
Ой, какой ужас! Ничего не может быть хуже смерти собсвенного ребенка! Держитесь! Ради Бога держитесь! Сил вам справиться с этой потерей!
Спасибо...
Ужас какой(как страшно( вроде ничем ребенок не болеет а такое бывает(
К сожалению бывает.....
Примите мои соболезнования. Нет слов. Как несправедлив этот мир. Время лечит. Держитесь.
Время не лечит… Время лишь притупляет боль… спасибо
Какое страшное горе! Я даже замершую не знала как пережить, а здесь совсем уже большой человек… это ужасно! Соболезную! Сил вам!
Спасибо
Боже мой! Какое горе… Лежу и плачу… Страшно представить вашу боль… держитесь и молитесь за нее
Да прибудет она в царствии Божьем. Пусть земля ангелочку будет пухом. Как страшно (((
После этого я не верила в бога… Теперь хожу в церковь ставлю свечку и молюсь… Батюшка когда отпевал сразу сказал что моя крошка в раю… и мне от его слов стало легче капельку… и я стала общатся с батюшкой и он мне помогает немножко… у меня нет уже дурацких мыслей что я не хочу жить и тогдалее… жить нужно ради того, что б мы встретились однажды...
((( Я вам очень сочувствую… Здесь все слова излишни
Страшно потерять дитя да ещё и такую крошечку (((( Дай Бог вам по скорее Бог пошлет ещё ребеночка. Я очень вам этого желаю!
Спасибо… хоть немного прошло времени, но мы с мужем уже задумываемся об этом...
Вот и правильно. Вам чуточку легче станет
Господи какое горе ?????? сил вам, держитесь ???
Пытаемся… работа немного спасает… да и муж с мамой...
Неееет за что ???
Держитесь…
Спасибо всем
Никогда не могла о таком подумать божечки, держитесь, это какой то ад, сил вам и терпения!
Господи… сочувствую вашей утрате. ..
Никакие слова не помогут… желаю вам скорее найти сил жить дальше!!!
Какое горе… Соболезную…
Мягких облачков вашей доченьке ?. А вам сил побольше и поддержки близких
Да есть такое, до года кажется может случится… Я соболезную вам от всей души… Я понимаю что слова лишние и они вам совершенно не нужны… Но я очень сильно хочу вас поддержать…
Это и у взрослых есть такой синдром… спасибо большое