Вот и настал тот день когда нужно прощатся с твоей душой… Ты от нас уйдешь ровно в 12:30… я до сих пор не верю что это случилось именно с нами… наша лапочка доченька мы очень тоскуем и скучаем по тебе… сердце не хочет воспринимать потерю… такое ощушение буд то ты уехала от нас на море и теперь там твой дом… Как мы были счастливы… вот моя история с начала.Мы с мужем женились в 2013 году до женидьбы жили год вместе… не как не могли забеременить 5 лет… и вот настал тот день когда я увидела две заветных полосочки… я была на небе от счастья… сходили на узи.Узи показало 2 месяца беременности… сдавала все анализы, скрининги… все хорошо без отклонений… беременность проходила легко… родила я 15 июня сама хотя ставили кесарево 48 см 2200гр (маленькие из-за того что я сама маленькая)… я была в тот момент самой счастливой мамой на свете… Мужа моего распирало от счастья… но это длилось не долго всего 5 месяцев… страшный день из моей жизни 27 ноября время 12:30 не стало нашей ватрушечки любимой… нк буду писать подробности так как половину не помню… я винила себя и только себя… как хорошо что суд.мед эксперт мне объяснил, что до как… вскрытие показало что ребенок здоровый без потологий просто остановилось сердечко(синдром внезапной смерти младенца)я не верила в это говорила что такого просто не может быть… пока мне не написала знакомая, что с ее первым ребенком тоже такое горе случилось… Сегодня ровно 40 дней как нету моей доченьки любимой… Мы с папой и бабушкой с дедушкой очень тебя любим и тоскуем… не дай бог кому такое пережить… никогда не думала что окажусь в этом саобществе…
И вам искренне сочувствую! Сил Вам и терпения! Держитесь!
Спасибо⚘
Я вас в контакте нашла, у нас с Вами в один день день рождение)
Боже мой, соболезнуем Вам!!! Очень жалко вашу лялечку и Вас со всей семьей! Жизнь так сложна… Бог даст Вам здорового малыша еще и не одного еще), которых уже будет оберегать маленький ангел хранитель! Здоровья Вам, терпения и надежды в лучшее!
Спасибо большое⚘⚘⚘
Соболезную вам?
Спасибо⚘
Господи какой ужас, что за диагноз такой, у нас сынок тоже во сне умер, но выяснилось, чио у него был порок сердца. Держись, сил тебе и терпения
Спасибо...
Соболезную вам… ???
Сочувствую! Очень! Держитесь! Это боль в сердце и ком в горле на всю жизнь…
Спасибо
Она уже на небе ??малыши чистые и невинные, они не маяться нигде, а сразу летят в самое лучшее место в том мире ??это нам взрослым ещё нужно будет постараться что бы попасть туда...
Держитесь..
Никто не думал, разве можно о таком думать. Но мы не всесильны и не можем знать, что нам ждёт впереди...
???да она в раю… ей там лучше чем у нас на земле… там нет боли, нет страданий и войны… пусть моей ватруше там будет хорошо… а раз ей хорошо значит и нам хорошо...????
Я тоже себя первое время этим успокаивала. Как только мы услышали страшные. Слова мой муж сказал мне, так она у нас была ангелочком же и улетела на небо...
Правда сейчас, спустя время, верить в это сложнее..
А вы хватайтесь за воздух, лишь бы выжить… станет легче, через несколько месяцев вы сможете хот бы дышать без боли..
???как же я хочу что б это быстрей прошло… но увы быстро так не проходит… и не пройдет до конца..
Верю, я тоже время торопила, боль душевная была просто невозможная. Если есть возможность, то с мужем съездите куда-нибудь в путешествие
Сочувствую..
16 декабря умерла моя Вера. Ей было 44 дня… это мой третий ребёнок, но, увы, жизнь так несправедлива. Я, наоборот, разуверовала. Не знаю — за что мне это все…
Мягких облачков вашей крошке! Вам сил, а также желаю стать мамочкой!
Спасибо
Сил Вам такое пережить…
Как я вас понимаю! Держитесь, мы тоже потеряли ребёночка, казалось жизнь закончилась но через 3 месяца я забеременела! Беременность пролетела очень быстро, роды, колики, первые зубки, сейчас бегает наше счастье, наше спасение...
Поверьте с появлением малыша станет легче, боль остаётся на всю жизнь но будит по другому!
Я желаю вам побыстрее снова забеременеть ?
Спасибо… стараемся держимся… я теперь этим только и живу
Соболезную! Молюсь, чтобы у вас по быстрее получилось забеременеть.
Какое горе! Плачу вместе с вами! Дай Бог вам ещё ребёнка. А эта малышка будет всегда с вами, в вашем сердце.
дай бог вам здоровья и терпения ???
Спасибо?