Боль
Разрывается сердце на части
Слёзы льются кипучей рекой
Как уйти от больного ненастья
Обрести долгожданный покой
Не могу, не хочу, иль не смею
Позабыть я кровинку свою
Хоть от боли бегу и кричу и немею
Но забыть эту боль не могу.
Ночью тёмной или днём в одиночестве
Лишь о ней все глубокие мысли мои
На лице только маска о том, что жить хочется
А внутри пустота, а внутри я бегу
Но от боли своей убежать не могу…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка

Плачу. Так и есть так и живу
???

Пожаловаться
МамаАнгелаПлатона

Как же я Вас понимаю… все строчки прям вот в точку… господи, как же учиться нам жить без наших малышей… тоска ужасная… держитесь, сил Вам и крепкого здоровья, а ангелочку Вашему мягких облачков????

Пожаловаться
Марина Богер
МамаАнгелаПлатона 

Спасибо… И вашему ангелочку пушистых облачков… да жизнь не справедлива… не должны наши детки быть на небесах(((

Пожаловаться
Елена

Прочитала ваши посты. Соболезную. Не рвите себе душу. Не беспокойти ее на облочках. У вас еще будет малыш. Подлечитесь и вперед. Боровую матку и красную щетку. От спаек надо поставить лонгидазу в уколах. Укол через каждые 2-3 дня. Это от спаек. Вобэнзим. За миомами надо смотреть. Гл чтоб кровотока не было.

Пожаловаться
Марина Богер
Елена 

Спасибо за советы обязательно последую вашим рекомендациям… я вроде малышку отпустила… но проходит время и боль сама настигает а родным не хочется показывать… свои слёзы..

Пожаловаться
Елена
Марина Богер 

Пиши если помощь нужна. Я много прошла. Лечения много знаю. Помогу. А с твоим воспалением надо боротся иначе приведет к бесплодию.

Пожаловаться
Марина Богер
Елена 

Спасибо… Мне моя гиня прописала физио с лидазай от воспаления и все… анализы все сдала все хорошо..

Пожаловаться
Елена
Марина Богер 

Физио сильнр не поможет. Его надо совмещать с основным лечением

Пожаловаться
Елена

Что случилось?

Пожаловаться
Чудо

Очень понимаю вашу боль. Вчера был месяц назад, как малыша потеряла. 24 недели. Тоже отслойка.но все по вине врача и его назначений.

Пожаловаться
Берёзка

Похожее изображение