Девочки мои😟

Может у кого было… месячные идут число в число… но очень мало выделений и они коричневого цвета… после кс прошло 7 месяцев… опять к врачу… я так устала😣😥😢😭😭😭😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

После кс говорят восстановление год происходит...

А вообще с такими месиками, типичная картина эндометрита...

Надо пайпель биопсию сделать.

Пожаловаться
Надя
Дарья 

+эндометрит. Так же было.

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Эндик плохо нарастает. Мне моя Г сказала, что год будет восстанавливаться. У меня на последнем узи его вообще не было на 10 дц. По этому если вы уже ляльку делаете, то после овуляции нужно пить дюфастон, если нет то расслабься. Не ходи пока по врачам, хотя сама такая же ((( гормоны востановятся через 6 циклов минимум а полость матки через год после кс

Пожаловаться
Анастасия

Лен, а у тебя сколько дней месячные идут ?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Раньше 3 дня шли 2 мазали.сейчас день идет и день мажет… выделения коричневые

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Ну да как то не так (( сходи к врачу и не расстраивайся Дорогая — все будет у тебя хорошо. Запишись на УЗИ. Здоровья тебе ??

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Спасибо просто что то подустала… то одно то другое

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Может у тебя на нервной почве? Знаешь у меня тоже менструальный цикл поменялся. То 3 дня раньше придут то позже. И длятся 7 -8 дней. 5 дней идут + 3 дня мажут.
Убирай все дурные мысли в голове, знаешь мы порой сами себе болячки накручиваем, чтоб убедиться в своём здоровье сходи к врачу ?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Это точно моя хорошая?

Пожаловаться
Iren
У меня после кс так же, хотя до беременности все было нормально. Я думала, это нормально, выходит мне тоже к врачу бежать надо.?
Пожаловаться
Анна

Вам надо к хорошему врачу попасть и ваша проблема решится. Мне понадобилось на то что бы просто узнать диагноз, почему и от чего эти проблемы целых 8 лет!!! И это без назначения))

Пожаловаться
Анна

Ну вообще такое может быть при гипоплазии эндометрия, может быть ещё по нескольким причинам, редко когда именно так, но все таки и эрозия даёт иногда такое. Обследование надо делать, у грамотного врача! Гормоны сдать все в разные дни цикла, УЗИ, осмотры

Пожаловаться
Елена
Анна 

Да вроде всё сдавала… узи мазки… прошло то месяца 3… уже просто сил нет… видимо снова все начинать надо… спасибо

Предыдущая статья
5 месяцев без тебя
Следующая статья
Опять боль и разочарование...