Только для сообщества "если малыша больше нет"!!!

Была сегодня у своего сыночка?? на кладбище… и такие смешанные чувства были… вроде как уже и без истерики, пришла, прибилась, поцеловала, поговорила, повспоминала… а потом стою… и думаю, Боже! как хочу его согреть… целую и трогаю фото на крестике, а оно такое холодное… холодное… понятно, что оно и не может быть тёплым, но вот почему то у меня сразу такая мысль… как же я хочу его согреть… всю ночь перед похоронами так же сидела над ним и горела ему ручки… дышала на них, целовала и потом сразу быстро руку ставила на них, чтоб тепло сохранить… потом стою и понимаю… Боже… все, успокойся… ты не можешь никак его согреть, согреть я его могу только уже своими тёплыми воспоминаниями и какими то добрыми делами… потом вот стою и не понимаю… ну неужели это он тут… тут вот мой малыш… каааак так??? как это могло произойти? от куда силы на каждый день уже 8й месяц без него… конечно я всегда себе на этот вопрос отвечаю, что именно он мне их и посылает эти силы… он?? Бог??и вот все вспоминаю и не могу понять, то от сон был, что эти 2,5 года он был со мной и в животике ещё 9 месяцев… то ли это я сейчас сплю и такой долгий жуткий, страшный сон мне снится… вообщем как то сегодня вот не так прям я себя чувствовала… но очень держала чтоб без истерики, немного поплакала, потом сама себе говорю, ты пообещала Платоше без истерик, без слез… стараться вспоминать уже с улыбкой… потом встретила знакомого… и он мне говорит, ну отпусти ты малого, отпусти малыша… он ангелочек, ему там хорошо… ты держишь его и не даёшь ему улететь и быть там спокойно… я сначала попыталась спокойно сказать, что вам всем так легко это сказать… но никто же не понимает какая это боль… говорю я мозгами все это понимаю… и искренне верю в то что он ангелочек и что он рядом с богом, если бы не эта вера, то сошла бы с ума уже давно… и сама пообещала ему что я очень стараюсь вспоминать его уже без истерик и так далее… и тут со стороны знакомого ещё пару каких то слов и… все!!! накрыло!!! рассплакалась… говорю, знаешь как я скучаюююю нему, как тоскую, как не хватает его, моего сыночка, моего Платоши!!! и говорю, мозгами я вроде как все и понимаю и вроде день/два настраиваю себя на нужный лад, но потом раз и накрыло и ты не можешь это сдержать, это состояние души… это не обьяснимо, только Мамы потерявшие ребёнка меня могут понять… он сам расплакался и говорит но ты все же старайся отпустить… просто нужно было выговориться мне сегодня Вам… какой то такой сегодня день… Платоша, мальчик мой любимый, я очень сильно люблю тебя, ты моё все… ради тебя я живу дальше, ради нашей встречи потом навечно????Прости меня пожалуйста за все??

Только для сообщества Только для сообщества Только для сообщества Только для сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочек

Сил вам… от всей души соболезную…

Пожаловаться
Керри

Сил вам пережить это ужасное горе....

Пожаловаться
Ромашечка

Сил ВАМ....

Пожаловаться
Marina

????????❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Анна Каргина

Ужасное горе. Нет слов… Плачу вместе с вами. Вы плачьте, наоборот. И ходите к нему, и говорите с ним. Это ваш ребёнок, вам это нужно, чтобы пережить горе, не сойти с ума. Помоги вам Бог.

Пожаловаться
Татьяна

И правда, ангел. Дай вам Бог сил!

Пожаловаться
Джемилия

Вы очень сильная… Я прочитала все ваши посты и рыдаю навзрыд ((( Мягких облачков Платоше!!! Держитесь милая мы с вами. В голове не укладывается, если честно, но я бы не смогла… Вы молодец. Ком в горле стоит, слов найти не могу, да и лишним они эти все слова😢😢😢

Пожаловаться
Даша
Джемилия 

Все думают, что не смогли бы. Только выбора другого нет, приходится всем "мочь"

Пожаловаться
ирина

Мягких облачков самому красивому ангелочку… мама, держитесь!

Пожаловаться
Златовласка

Соболезную ?

Пожаловаться
Наталия

Божечки ???

Пожаловаться
Яна

Читаю и внутри что-то обрывается, слезы на глазах, что за несправедливость, примите мои соболезнования, держитесь!!! Это просто ужас такое пережить!!!

Пожаловаться
МамаАнгелаПлатона
Яна 

Спасибо??жизнь очень не справедлива ??

Пожаловаться
Яна
МамаАнгелаПлатона 

Не могу успокоится, слезы рекой, сердце колотится, как так, так нелепо!!! Врагу не пожелаешь!!! Сил вам и веры!!!!

Пожаловаться
Ксю

Сил Вам, держитесь!

Пожаловаться
МамаАнгелаПлатона
Ксю 

Спасибо ??

Пожаловаться
Виктория Гаракоева

Сил вам побольше!!! примите мои соболезнования...

Пожаловаться
МамаАнгелаПлатона
Виктория Гаракоева 

Спасибо??

Пожаловаться
Джемилия

😢

Пожаловаться
Евгения

Плачу вместе с вами.

Показать ещё