Мои тройняшки

Ну и я решила написать этот пост… 4 недели назад, 16.11.17 произошло то что останется в моем сердце до конца жизни. Началось все с прекрасного начала лета, 2го июня мне сделали крио перенос двух эмбрионов. Счастью не было предела когда увидела положительные анализы ХГЧ, да ещё и цифры были сомнительно большие… Вскоре на УЗИ увидели что один эмбрион ещё раздвоился! Да у нас будет тройня!!! Никто не верил этому, родственники, коллеги, друзья — все были в шоке. Все очень ждали, мои родители были в боевой готовности для того чтобы помогать нам няньчит, благо они на пенсии. Встали на учет в платную клинику чтобы был особый контроль над нами. Беременность была очень тяжелая, токсикоз был страшный. После этого на очередном приёме обнаружили укорочение шейки матки, и я до сих пор не могу понять почему меня экстренно не зашили. Назначили на следующую неделю операцию, но было поздно, плодный пузырь уже Пролабировал в шейке, нам было 18 недель. С этого дня началась постельная жизнь дома, я вставала только в туалет и помыться. Ела в постели, и вообще не ходила. Было тяжело привыкнуть к такому образу жизни, но это ещё цветочки. На очередном приёме врач увидела что швы расходятся, и снова зашила меня, и в тот день я легла в роддом на сохранение. Нам было 21 неделя. Как же было мне тяжело, добились чтоб приносили еду мне, потом чтоб анализы брали в постели, на УЗИ на каталке… Я мыла голову 1 раз в 2 недели, все органы были сдавлены, началась одышка, кровать была под наклоном в сторону головы, под ножки были поставлены кирпичи. Так я пролежала 5 недель. Уже привыкла. Но ночью в 26.5 недели у меня отошли воды и меня экстренно прокесарили. Очнулась в реанимации, мой мальчик 890 грамм, самый большой по весу, родился мёртвым. Маленькая девочка 580 грамм тоже была мертва. А третья девочка 740 грамм умерла на 3 день рождения в реанимации. Я видела её только один раз, крошка моя, я гладила её по ножке и ручке, она шевелила мне в ответ. Похоронили мы их всех вместе в деревне, дали имена по всем мусульманским обычаям. На похороны я не попала, так как была ещё в роддоме. Я выла как волк, я думала что сошла с ума. После выписки начала учиться ходить, я очень сильно похудела, организм иссяк, морально была подавлена. Мне стало легче после того как съездили на кладбище. Мои детки Абдулхай, Фатима и Аиша. Плачу каждый день, не могу спать ночами, мне хочется к ним. Мне хочется вернуть то время, я привыкла к ним, как каждый из них пинали меня внутри. Мне 28 лет, врачи сказали что я смогу ещё рожать детей и нужно время чтобы восстановить организм. Я так хотела их, теперь вот боюсь снова беременности, да и когда она ещё будет… Спасибо что прочитали этот длинный пост.

Гульназ
69210171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сочувствую Вам. Дай Бог Вам сил в будущем. Дай Бог в след беременность у Вас все будет хорошо! Держитесь, мужайтесь

Пожаловаться
Гульназ
Эльвина Давлетгареева 

Спасибо большое за поддержку

Пожаловаться
Ольга

Немного легче стало только со следующей беременностью. Появилось какое то чувство благодарности к моей доченьке что она там за нас молится, за нас просит. Так что вам надо восстановится и в бой. У Конандойля есть прозведение, этюд в богровых тонах". Я его прочитала в 16 лет. Там он пишет что девушка умерла от горя через пол года. Я всё раньше думала как можно умереть от горя?! Это же не болезнь?! А теперь знаю что можно и гораздо быстрее. Я здесь удержалась благодаря моей старшей дочери. Стала думать как же она без меня. Желаю вам не переступать эту черту. Держитесь. Ваши детки смотрят на вас. Желаю вам здоровья.

Пожаловаться
Гульназ
Ольга 

Спасибо, обязательно прочитаю это произведение.

Пожаловаться
Любовь

Держитесь у самой умерла дочка нам было бы год и семь Ошибка врачей ????

Пожаловаться
Гульназ
Любовь 

Спасибо… Соболезную вам тоже ?

Пожаловаться
kristulykin

? о боже !

Пожаловаться
Анна

первое время будет невыносимо тяжело(((надо как то держаться… Со временем не становится легче, мы мамочки просто привыкаем к боли(Я верю что будут у вас детки, здоровые и живые! Мы мамочки ангелов никогда конечно не сможем заменить тех которые не с нами(мы будем помнить их всю жизнь… плакать ночами… ходить к ним(((это мы не изменим.Но поверьте можно чуточку позже начать жить.Иногда даже мы чувствуем себя счастливыми.Но надо время… надо родить малыша.Надо учиться жить с этой тяжелой потерей.Я потеряла сынишку в 4 месяца и 10 дней(((первое время хотелось просто умереть… прошло почти три года, родилось мое спасение)я хоть по чуть но пытаюсь жить.Не опускайте руки.

Пожаловаться
Гульназ
Анна 

Спасибо, конечно хочется быть мамой поскорее… Мне так тяжело было находится в роддоме, когда вижу что всем приносят детей, они сцеживают молоко для них… А я… А я перевязываю грудь, чтоб молоко ушло, никого мне не приносят, и мне не к кому ходить… В день когда меня выписали, муж и мама дарят цветы чтоб поднять настроение, а я реву что выхожу одна… Хорошо что муж поддерживает, это большое горе для семьи.

Пожаловаться
Тина null

☹️

Пожаловаться
Вероника

Держитесь, дай вам Бог сил огромных, все будет хорошо. Восстанавливайтесь, удачи вам.

Пожаловаться
Гульназ
Вероника 

Спасибо большое, стараюсь ?

Пожаловаться
Удалён

Даже слов нет????????

Пожаловаться
Мама Самира

Сочувствую очень вам)

Пожаловаться
Виктория

Господи, это страшно пережить… ну ты будь сильной, не сдавайся, знай, счастье в переди… не бойся ничего ступай твердо в будущее

Пожаловаться
Гуля

Держитесь! Со временем станет немного легче. Наш сын родился в 37 недель, прожил один день. Поначалу тоже жить не хотелось… Сегодня 11 месяцев, как он стал ангелом. Стало немного легче… Но эта боль с нами всегда…

Пожаловаться
Гульназ
Гуля 

Спасибо большое, а что случилось с вашим сыном?

Пожаловаться
Гуля
Гульназ 

Были хрипы при рождении. Написали внутриутробная пневмония

Пожаловаться
Гульназ
Гуля 

??? соболезную… Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Кэтрин

Не представляю как Вы это переживаете! Держитесь! Все ещё будет у вас хорошо!

Пожаловаться
Гульназ
Кэтрин 

Спасибо вам

Пожаловаться
Мира

Я потеряла своего малыша на сроке 26,4… я понимаю вашу боль, ваше нежелание жить… Сейчас не найти слов, чтоб это пережить… Эта боль останется… Но!!! Вам нужно найти в себе силы!!! У вас будут ещё детки!!! Нужно время!!! Сейчас мне 30, прошло уже 4года после моей потери! Держитесь, крепитесь, находите в себе силы!!! Я искренне вам желаю победить эту горечь!!

Пожаловаться
Гульназ
Мира 

Спасибо большое! Буду стараться ?

Пожаловаться
Ksenia

Мурашки по коже… держитесь!!! ??????

Пожаловаться
Гульназ
Ksenia 

Спасибо ?

Пожаловаться