Мне очень нужна помощь .много букв

Я вышла замуж в 21 год.по любви. У меня родилась прекрасная девочка. Роды были тяжёлые, но нас обеих спасли… нам было непросто.не хватало денег, у мужа были проблемы на работе. Но мы были счастливы.
В моем случае получилось так, что Бог дал ребёнка, а затем дал и на него..
Дела пошли в гору, и, спустя 2 года я снова забеременела. Родилась прекрасная малышка.Тут тоже было сложно, так как обнаружилась опухоль и ее пришлось удалять вместе с частью шейки матки. Прошло пару месяцев и я узнала, что мой муж мне неверен.Мне сложно описать как, но я постаралась его простить.
Но, как оказалось, мне это не удалось и спустя 2 года мы развелись. Я не буду описывать недостойное поведение этого человека и как я из всего этого выгребала..
Прошло 5 лет..
Я встретила мужчину, которого полюбила всем сердцем.Я много сил и любви вложила в эту семью… в феврале этого года я забеременела и была самым счастливым человеком на земле.но… счастье оборвалось.мой ребёнок покинул меня через 6 недель беременности...
Мы погоревали, но решили, что виной этому последствия операции и лечение антибиотиками, бесконечные рентгены (я сломала ногу, тяжёлый перелом обеих костей)
… прошло 4 месяца и я снова беременна.мы были счастливы, муж жил в обнимку с моим животом.наш мальчик так активно шевелился...
Оба скрининга идеальны.
Но однажды я почувствовала тревогу.и решила сходить на УЗИ.центральное расположение плаценты, часть вросла в шейку.21 неделя и 1 день.началось легкое кровотечение, мы сразу в роддом.легкая отслойка и гематома.капали плазму и ещё что-то… ждала мужа с вещами, шутила по телефону с ним, обсуждали, что нужно взять..
И вдруг.такое впечатление, что открыли кран.кровь шла как под напором.я только успела сказать мужу, что это конец и всё.потеряла сознание
Очнулась на столе, когда анастезиолог вставлял иглу в позвоночник.мой мальчик отчаянно бился в животе… я рыдала, кровь хлестала.я просила усыпить меня, чтобы я не видела этого убийства.
Я потеряла 4 литра крови, мой сын умер.6 доноров делали прямое переливание.вызвали бригаду сосудистых хирургов.
Мне ампутировали матку и шейку. Оставили только яичники и часть труб.
Я больше не могу родить.у моего самого любимого человека нет детей.
Мы только поженились.
Врачи говорят, что есть только один выход.суррогатная мать.так как мои яичники функционируют и она может родить нашего генетически ребёнка.
Но я не знаю ничего об этом и не знаю как уговорить мужа таким образом «родить» ребёнка.
Он здоровый молодой мужчина..
Врачи запретили говорить ему об ампутации.
Сказали просто, что перевязали трубы.что если я ещё раз забеременею, то умру.
Мы не разговариваем.на тему суррогатной вообще.он не желает.это большие деньги.
И я безумно боюсь его потерять.хотя гуманно, я думаю, было бы его отпустить…

Инна
7641201

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ira Kovalchuk

Что значит врачи запретили? Он ваш муж! Он должен знать правду. Иначе получается что вы скрыли свой диагноз от самого важного человека.

Пожаловаться
Инна
Ira Kovalchuk 

Он уже давно всё знает

Пожаловаться
Ira Kovalchuk
Инна 

Я поняла) но меня это возмутило что врачи запретили они не имеют права давать такие запреты.

Пожаловаться
Инна
Ira Kovalchuk 

Мне говорили, что мужчины сразу уходят от таких «новостей».
Но я считаю неправильным скрывать такие вещи

Пожаловаться
Ira Kovalchuk
Инна 

Точно, не все мужчины одинаковые)

Пожаловаться
Irina

Суррогатное материнство сейчас очень распространённое явление. Будет у вас малыш, не важно кто его выносил, он ваш родной, на вас похож, и любить будете очень, это голос крови! А вы давайте беритесь за себя! Маникюр, салон, зал. Звучит бредово, но мне помогло! Да и мужчины с большей охотой пожалеют и поддержат красивую женщину, а не замарашку, даже если обе несчастны! У вас все получиться! Иначе и быть не может. Сил вам❤️

Пожаловаться
Fox

Если у вас есть вопросы про суоматеринство. Я смогу на многие ответить. Мужчины вообще к сурматеринству относятся скиптически и даже негативно, но тех кого удается убедить, может стать наконец то папой.

Пожаловаться
Инна
Fox 

Я написала Вам в личку.вопросов масса конечно

Пожаловаться
Любовь

Сил вам огромных и здоровья.
Я тоже переживаю, что так и не смогу родить своему мужу. Но сколько читала и смотрела передачи и везде говорят, что мужчина любит детей той женщины, которую он любит. А если мужчина перестаёт любить женщину, то и к детям он охладевает. Это я к чему: если мужчина любит женщину, он её не бросит из-за того, что она не может ему родить.
А на суррогатное материнство он возможно через время посмотрит по-другому.
И я считаю, что ему всё-таки надо знать правду. А так он думает, что через время вы восстановитесь и родите ему, мужики же в этом деле не сильны

Пожаловаться
Инна
Любовь 

Почему Вы не попробуете ЭКО или суррогатное? вы с мужем не готовы?

Пожаловаться
Любовь
Инна 

У меня другая проблема, спкя и одна зб в 19 недель была. Пока будем стимуляцию пробовать

Пожаловаться
Инна
Любовь 

Дай Бог все получится??

Пожаловаться

«Как выйти и жить дальше?» Просто жить. Дышать. Дать себе время, чтобы прожить этот кошмар. Стиснуть зубы, сгрести волю в кулак и жить. Легче будет, обязательно. В среднем через 6-12 мес. Вы сами не понимаете сейчас, какая вы счастливая, что у вас две дочурки. И я тоже не понимала после смерти дочери, что есть сын, и это- счастье. Тоже хотелось уйти за ней. Потому что горе- ослепляет, не даёт адекватно воспринимать реальность. Я желаю вам огромных сил, чтобы справится с этим горем, чтобы не утратить взаимопонимание с любимым человеком и чтобы дойти до заветной цели!?

Пожаловаться
Инна
Мария 

Спасибо Вам большое.я осторожно сейчас разговариваю с мужем, чтобы хотяб пройти анализы, простимулироваться и заморозить эмбриончики.а потом дать себе время на восстановление..

Пожаловаться
Инна
Мария 

Спасибо большое

Пожаловаться
Марта

«хотя гуманно, я думаю, было бы его отпустить…» Ваш муж, я думаю, большой мальчик. Если захочет, сам уйдет. Ребёнком не удержите. Сами ведь знаете! Первого наличие двух здоровых девчонок не остановило от бл… дства. Другое дело, если вы хотите детку именно от этого мужчины, а он частичку вас. Тогда можно и сурмаму. Были бы деньги) Сейчас это не дикость. Многие так становятся родителями. Только подумайте тыщу раз и ответьте честно — вы действительно хотите карапуза от любимого человека каждой клеткой организма?? Или мужика привязать?? Если второе, то вспомните, что однажды дети не остановили.

Я вам очень сочувствую. Очень. Вам плохо очень, чувствуется. Но муж- то с Вами?. Цените то, что есть! Здоровья вам и вашим дочуркам.

Пожаловаться
Инна
Марта 

Спасибо.именно так -каждой клеткой.
Привязать-нет конечно .
Я взрослая здравомыслящая женщина.в меру скептичная, сомневающаяся, потерявшая веру в мужчин(как мне казалось)
Но, как не странно, чудеса случаются
Вот здесь немного о любви, которую я испытываю:

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает…»

Пожаловаться
Нюта

Держитесь, ради своих детей! Если мужчина действительно Ваш, то он не уйдет. Поговорите с ним, не бойтесь, объясните все как нам, и примите решение вместе. Удачи Вам и сил. Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Инна
Нюта 

Спасибо

Пожаловаться

Когда мне сказали, что нужно прерывать беременность, я сказала мужу, что очень боюсь, что потом не смогу иметь детей. Я была рада, что он сказал: не обязательно родить, мы можем усыновить. Меня это успокаивает — я боялась, что он оставит меня — разочаруется как в женщине. Ваш муж принял ваших детей — значит уже считает своими. Среди моих знакомых есть отцы, которые относятся к детям жён, как к своим самым родным и не заводили больше детей.

Пожаловаться
Инна
Дашок 

Мой муж не относится к моим детям, как к своим.он с ними просто дружит.тем более у них есть отец.он взял себя в руки.любит их и они его.
А мой муж хочет своего родного.и я хочу НАШЕГО с ним родного.
Пусть меня осудят, но брать из детдома я не смогу.и он не сможет.

Пожаловаться
Инна 

Тут не за что осуждать. Не каждый готов к этому.

Пожаловаться
Регина
Инна 

За чем вы чего, не кто не кого не осуждает мы же сдесь не для этого пишем )) мой совет по тихоньку подойти к вопросу суррогат материнству, ну попробовать пообщаться с людьми кто через это прошёл ) у меня знакомая так обрела счастья 2 целых )) мальчика и девочку) девочка на неё похожа а сыночек на папу )

Пожаловаться
Юлия
Инна 

Инна, Вы так хотите угодить мужу, который сегодня есть в завтра нет, и забываете о своих дочках, которые с Вами навсегда и которым Вы дороже всего. я понимаю что на данном этапе Вы любите мужа и хотите от него ' ребенка, но когда-то же Вы любили и первого мужа и от него хотели детей… ни в коем случае не думайте о смерти. Вы нужны своим дочкам. а по поводу еще ребенка, если муж вас любит, разделяет Ваше стремление к созданию полноценной семьи, В которой должен быть Ваш общий человечек, то он пойдет на любые методы, в противном случае ему просто нужен ребенок, а не от Вас конкретно… извините, если что не так....

Пожаловаться
Инна
Юлия 

Спасибо.о девочках я не забываю, конечно.они меня поддерживают.
Я борюсь с собой.конечно я буду жить.просто я пока не понимаю как мне выйти из этого состояния горя

Пожаловаться
Юлия
Инна 

знаете говорят время лечит… со временем Вы отпустите ситуацию, будете по другому на все это реагировать. безусловно это жесть, никому такого не пожелаешь… но у вас хотя бы есть дочки, а кто-то оказывается в такой же ситуации и вообще остается без детей… со стороны конечно проще говорить, но Бог дает столько сколько мы можем вытерпеть… держитесь, ищите отдушину в девочках своих. сил Вам.

Пожаловаться
Инна
Юлия 

Спасибо (

Пожаловаться

Всё будет хорошо, не думайте Вы о плохом, обязательно всё будет хорошо.

Пожаловаться
Любля

Тоже были мысли после трагедии, что нужно отпустить мужа и не портить ему жизнь. Он молодой мужчина, найдёт себе здоровую девушку. У меня не такая критическая ситуация, просто не могу ему гарантировать, что смогу родить и что всего этого кошмара не повторится. Я этого очень боюсь, мужа люблю, но и умом понимаю, что бездетная семья не долго у нас так вот продлиться. Меня будет мучать совесть, что не смогла выносить сына.

Пожаловаться
Регина
Любля 

Любовь ну что вы!!! Такое замечательное имя у вас и такой настрой… все зависит от вашего желания!!! Выносите обязательно, думайте положительно!!! Вы ща мужчину не вздумайте решать если любит не когда не куда не уйдёт !!

Пожаловаться
Любля
Регина 

Конечно, стараюсь думать о хорошем, но бывают такие минуты отчаяния.

Пожаловаться
Регина
Любля 

Думаю они бывают в голове практически у каждой из нас!!! Но прочь плохие мысли, Бог все управит ❤️

Пожаловаться
Елена
Любля 

И у меня те же мысли… я не уверена, что рожу. Но с другой стороны есть семьи, в которых муж уходит, бросая детей… так что главное любовь и взаимопонимание, тогда ребенка и усыновить можно

Пожаловаться
Александра null

Если любит, никуда он не уйдет. Моя ситуация конечно не такая как у вас, после моей потери в порывах истерик кричала что больше никогда не буду беременеть, что мне страшно ходить на узи или опять все пережить, но муж сказал, значит возьмем с детского дома. Сил вам все это пережить....

Пожаловаться
Инна
Александра null 

Если бы я могла.сама...
Сил вам.Вы справитесь и родите.с таким мужем бояться Вам нечего.

Пожаловаться
Инна

я и сейчас на грани.о моих детях есть кому позаботиться.мои родители их почти сами растили, пока я работала, будучи матерью одиночкой

Пожаловаться
Katerinka
Инна 

Родители родителями, а детям нужна мать! Если вы нужны мужчине, то он будет с вами. И нет смысла лишать детей матери ради мужчины. Дети они у вас одни!

Пожаловаться
Ирина
Инна 

Дорогая Инна, выбрости эти мысли из головы, у вас две прекрасные девочки и ни кто им маму не заменит. А с мужем стоит поговорить и рассказать о всех страхах и возможностях. Если он ваша судьба значит вы всё преодолеете.

Пожаловаться
Инна
Katerinka 

Вы не совсем правы.просто в один миг рухнули все планы и мечты.малыш был моей надеждой, что я наконец обрету счастье.у меня будет семья.дом, в который хочется стремиться

Пожаловаться
Инна
Ирина 

Я занялась этим.более того мне ее(сурмаму) уже ищут.мне подготавливают программу.шаги, стоимость, план.
Я понимаю, ему нужно время. Но и я хочу быть готова, оперировать фактами.а не говорить чисто гипотетически

Пожаловаться
Ирина
Инна 

Вы правильно делаете, здоровья вам, сил и терпения!!! Пишите, всегда поддержу

Пожаловаться
Инна
Ирина 

Спасибо Вам большое

Пожаловаться
Инна 

Извините, возможно это прозвучит грубо, но Вы не имеете права складывать руки и быть на грани, “просить у медсестер ттаблеток“, при этом имея двух дочек. Вы имеете полное право горевать, и страдать, и реветь каждую ночь, но думать о смерти сейчас Вам просто нельзя. Судьба сложилась так, что в один год я потеряла отца, а затем ребенка в родах. и знаете, я не знаю, что было больнее. а Вы так просто готовы принести боль своим девченкам? Не вздумайте! проревитесь, побейтесь голвой в стенку, а потом возьмите волю в кулак и марш растить своих детей!

Вы выше сказали, что не понимаете, как Бог допустил такое. Сейчас Бог видит, что Вы готовы бросить старших детей. Даже в такой ситуации, как Вы думаете, какой у него ответ?

Наша ситуация ужасна, поверьте я понимаю. я потеряла ребенка, которого мы ждали 6 лет. и не факт, что у меня будет другой. только у меня нет других детей, которые могли бы скрасить эту боль.

Так что не смейте думать о смерти, обратитесь за помощью к друзьям, психолгу. Иначе каокой смысл Богу/Вселенной/Судьбе/Аллаху давать Вам нового ребенка, если Вы готовы бросить “”старых“”?

Пожаловаться
Katerinka
Инна 

Я все понимаю. Но неужели те дети, которые у вас уже есть они не счастье???? Я два с половиной месяца назад тоже потеряла ребенка, в 30 недель в утробе, но я не имею права сказать, что у меня нет счастья потому что у меня есть еще дочка. И пока она мое единственное счастье. Да разбиты мечты, да разрушены планы, но у меня есть ребенок, которому я по прежнему нужна! И у вас они есть и вы им нужны!

Пожаловаться
Инна
Александра 

Конечно я их не брошу.мне сейчас помогают друзья.я отдаю себе отчёт в том, что прошло очень мало времени.малыш умер 24.11
Сейчас мы решили съездить отдохнуть на недельку и обдумать все ещё раз..

Пожаловаться
Инна 

И правильно! У меня так удачно (черт, даже не знаю, правильно ли в этой ситуации вообще писать слово удачно) сложились обстоятельства, что через 2 недели после потери я с мужем уехала в командировку хвостиком. И знаете, боль ехала за мной, догоняла меня на второй день в каждом новом городе. Но в целом стало легче.
я не могу обещать, что все будет хорошо. я точно знаю, что у всех переживших наше горе, горе навсегда — оно с тобой в душе каждый день. но у Вас правда есть за что держаться и ради чего жить дальше! Поэтому просто крепитесь!

Пожаловаться
Инна 

тогда--может ВМЕСТЕ сходите к грамотному психологу? который именно с потерями работает?

Пожаловаться
Инна

Я спрашивала врачей зачем они меня спасали.зачем мне эти муки теперь.я предлагала деньги медсёстрам за "таблетки "чтоб уснуть… навсегда

Пожаловаться
Инна 

Не надо моя хорошая уснуть навсегда… у вас еще есть детки им никто мамку не заменит.держитесь изо всех сил ради них… я тоже думала вслед за дочерью.ей 14 было.уснула и не проснулась.здоровенькая… есть еще сынок который ПООБЕЩАЛ мне внучат.девочку и мальчика.сыну 9 лет.рано еще.но я БУДУ ждать.на днях сердце зашалило.он так плакал.испугался.поэтому НЕТ НЕТ И НЕТ.живем ради живых.мы им ТУТ НУЖНЫ.в нас НУЖДАЮТСЯ.мы не имеем права ТУДА.не имеем.просто.вот так.берегите себя и не думайте о дурном.раз нам дали такую г ситуацию значит мы сильные.мы справимся.по другому и быть не может.

Пожаловаться
Инна
Ирина 

Опускать руки это последнее, что можно сделать.есть хоть минимальный шанс, нужно им воспользоваться.

Пожаловаться
Инна 

Скажем так это самое простое что мы можем сделать./опустить руки/но нет.не сдаваться ни за что… и никогда..

Пожаловаться
Anna
Инна 

А почему Вы не думаете о своих старших детях? Кому они нужны будут, если не Вам?!!!!

Пожаловаться
Инна

Он мечтает о ребёнке .
А я мечтаю о нашем с ним ребёнке

Пожаловаться
Регина

Боже мой ? попробуйте поговорить ( объясниться с ним я не думаю что любящий мужчина уйдёт! Может и правда попробуете уговорить на суррогатное материнство это же так же ваш малыш будет ❤️ Вы держитесь Пожалуйста очень серьезное испытание (( вы сильная я уверена Бог все уладит и ответы придут! Попросите об этом !

Пожаловаться
Инна
Регина 

Вы знаете я просила у Бога моего малыша.я ходила в церковь.благодарила за подаренное чудо.заказывала сорокоусты… я потеряла веру, когда у меня забрали
Муж молчит.он в шоке
Но ходит на работу, спорт, встречается с друзьями.он справляется так, я его не виню
А я не могу!!
Я боюсь решения, которое он может принять.выбрать более лёгкий путь и выбрать женщину, которая родит сама.
Я потеряла себя.я не сплю.только снотворные.
Это ожидание его решения меня убивает.

Пожаловаться
Nusha
Инна 

Мы заказывали сорокоусты в 3 трёх церквях постоянно. Я молилась до беременности и во время… Теперь убрала все иконы и в душе пусто…

Пожаловаться
Регина
Инна 

Я тоже как и вы очень просила мечтала, и благодарила, поймите одно это испытание с которым мы должны справиться ведь больше положенного нам Бог не попуститься, у вас две дочки которым я уверенна очень нужна их мама!!! Выкиньте эти дурные мысли и подумайте о тех кто без вас точно не сможет!!! Да и муж если любит не когда не уйдёт !!!

Пожаловаться
Инна
Nusha 

Я тоже потеряла веру.теперь я верю только врачам.

Пожаловаться
ольга
Инна 

А я не в тех и не в тех. Не тот, что сверху не спас, и вторые диагноз у взрослого ребенка (3,7 на начало заболевания, 3,8 на момент смерти) извините за выражение про@ли((((

Пожаловаться
Инна
ольга 

В такие минуты рождается зло.гнев ненависть.я понимаю о чем Вы.
И кто знает кто виноват на самом деле ?
Я тоже виню всех и себя особенно
Не уберегла.но нельзя возвращаться в тот ад и думать:"если бы да как бы"
Весь ужас в том, что не вернёшь.
А мой кошмар, как выйти и жить дальше.где бл. Взять эти силы??

Пожаловаться
Инна
Регина 

Кто такой этот Бог который решает сколько у меня будет детей
Я сама строю свою судьбу и принимаю решения

Пожаловаться
Инна
Nusha 

А Вы не верьте, Вы делайте.
Ваша судьба в Ваших руках.
А все остальное мистика.
Я не вижу логики в действиях этого самого Бога.
То, что происходит, скорее промысел дьявола, а не доброго духа

Пожаловаться
Регина
Инна 

Ну удачи вам ))

Пожаловаться
Инна 

вам очень тяжело ЖДАТь решения--поэтому… НУЖНО просить мужа--из любви или просто человеческого сострадания… озвучить свое решение… Он же все равно знает уже, как поступит...«Спрашивайте Бога не „за что“, а „для чего“--и со временем получите ответ....»

Показать ещё