Мой дорогой, любимый мальчик, сегодня уже 23 дня как ты стал ангелочком((( Моё сердце рвется на части, жизнь потеряла краски… хочется забыться и кричать от боли! Мой мальчик, прости меня… прости, что не смогла уберечь тебя(((
Девочки, помогите, как пережить это? Говорят, надо выйти на работу, а я не могу и не хочу… не хочу видеть людей, слушать их, говорить с ними..
Мой Кирюшка был торопыжкой, 28 недель, 990 гр и 35 см счастья..3 месяца и 4 дня он боролся за свою жизнь, но что-то пошло не так....
Примите соболезнования, сама нахожусь в таком же состоянии.Сынок родился в 32 недели, 1630, 43 см. Прожил 19 дней и, не смотря на все усилия врачей, ушел… И я рада, что хотя бы эти 19 дней, но он прожил. Ведь у некоторых мамочек не было даже этого( у тех, у кого детки погибли внутриутробного)… Мы видели наших малюток живыми, гладили за ручку, кормили своим молочком, любили, верили, надеялись… Да, их жизнь была слишком коротка, но она была. И я верю, что даже такая короткая жизнь имеет для наших детей огромное значение там на небесах. Поэтому давайте скрепим все силы души и примем в душу твердое убеждение в том, что мы сделали для наших деток все, что могли, но у Бога свои планы на них и у Бога все живы. Так что наши дети живы, только они живут в другом месте, где они растут, становятся умнее, реализуют свои таланты, счастливы и здоровы. Просто мы не рядом, и если им там лучше, то неужели мы не потерпим свою боль от разлуки?! Главное, справиться с собой — желаю этого вам, себе и всем осиротевшим мамочкам, а еще детей здоровых и долговечных, ведь женщина спасается чпдородием!
Спасибо Вам за теплые слова и Вы правы, наши детки подарили нам жизнь с ними и пусть не долгую, но они были рядом. Я своего даже успела понянчить 2 недели, лежали вместе в одной палате. А сейчас ему лучше там и этим себя стараюсь успокаивать.
Держитесь! мягких облачков ангелочку… Время проходит привыкаешь жить с этой болью, позже будет легче.мне помогло то что мне отдали котенка и я погрузилась в него, потерять ребенка это самое страшное что может быть и очень жаль что таких мам ангелочков очень много((((
Держитесь.Ведь другого выхода у нас нет.У меня после потери прошло 5 месяцев.Отслойка на 40 неделе.Также вышла на работу, вопросы коллег кого родила, а скем же малыш и тд.уволилась чз месяц.Уже месяц как сижу дома. Не хочу ни кого видеть не скем общаться.Иногда даже кажется что я все ещё беременна и все хорошо.
Сейчас боль утихла, уже нет слёз, наверное все выплакала.Осталось только горечь того что ничего не изменить.
Живу только мыслями о новой беременности.Сил вам, вы не одна, все кто здесь вас поймут и поддержат.
Мягких облачков вашему крохе, а Вам сил и терпения. Нам не забыть это ни когда, знаю тоже что нужно жить дальше, поанировать, но вот где силы взять незнаю...
Меня спасла работа и погружение выяснения причины произошедшего. Все будет У Вас хорошо!!! Держитесь ?
Ириночка крепитесь, как бы больно не было, надо жить дальше, вот мне лично выход на работу ничем не помог, после утраты я месяц отработала и уволилась, сейчас пока сижу дома, правда мы с мужем уехали в другой город. Я верю, что всё будет хорошо и Вам желаю огромной веры в будущее. Царствия небесного Вашему ангелочку.
Аня, спасибо за поддержку… я бы тоже уехала в другой город, но муж пока не может уйти с этой работы
Ничего, всё наладится, просто действительно нужно время, у меня прошло 2,5 месяца после утраты моего ангелочка, пока что тяжело, головой понимаю, а вот сердце и душа болит. Но я очень надеюсь что в скором времени я вновь стану мамой, только это и спасает.
У меня дочь умерла в 14 лет здоровенькая хорошенькая.уснула и не проснулась… вот и так бывает… как дальше жить? трудно.тяжело.у нас 9 будет месяц.тоска сжирает не смотря на младшего сына.дни летят как минуты.но надо держаться.вот день.еще день.потом еще.как то… потихонечку… по милиметру движемся… если есть еще детки надо отвлекаться на них… а коли нету планировать))по иному никак… мне увы в 26 лет врачи по сз запретили беременеть и рожать.организм не вынесет.я в ту то беременность чуть кони не двинула… сама ничего не хочу...
Царство Небесное вашей девочке! Спасибо за поддержку
Очень понимаю вас и сочувствую. Я на работу вышла когда закончился отпуск по беременности и родам, но первое время после выхода было ещё тяжелее. Кто не знал, что у меня случилось, спешили поздравлять. У меня истерики тогда каждый день дома были. На самом деле нужно найти себе дело, занятие, которое будет отвлекать. У меня девять месяцев прошло после потери, и только сейчас начала этим заниматься (спортзал, новое общение). Раньше ничего не хотела, хотела быть одна, горевать, приучать себя жить с этой болью. Но до сих пор не смирилась с потерей, просто жизнь теперь стала другая. Вам желаю побыстрей выйти из этого состояния. Хорошо если рядом есть поддержка, люди, которые будут помогать справиться с этим горем.
Спасибо Вам, вот и я боюсь выхода на работу, боюсь своих эмоций
Со временем полегче станет! а так не че вас не от влечёт хоть вы круглосуточно будете работать! незнаю кому как конечно но я работала сутки через сутки и мне это все равно не помогало!!! держитесь, соболезную вам, и понимаю оч хорошо сама прошла через это!
Спасибо Вам..
Соболезную ?но не опускайте руки, жизнь продолжается и все еще будет хорошо. Планируйте детей еще, но пока лучше найти то, что вас отвлечет
Лично меня бы работа не спасла, думаю. Только новая беременность и рождение малыша смогли бы хоть как то помочь. Старайтесь принимать это как неудачную попытку беременности, преграду к материнству и повод продолжать борьбу, а не трагедию. Только железно убедив себя в этом — вы продолжите жить нормально. Отбросьте эмоции и включите объективный рассудок. Сил вам и здоровых счастливых малышей!
Я вам соболезную?может быть вам с психологом пообщаться...
Действительно нужно взять где то силы и жить дальше..
Спасибо, к психологу иду 6-го, надеюсь, что поможет немного боль убавить(
Обязательно нужно, я думаю, что вы миллион раз это слышали, но я повторюсь… всё будет хорошо, вот увидите, обязательно всё будет хорошо)))?
Сочувствую, держитесь.
Быть постоянно в работе и планировать ещё малыша.
Ужас(как так… Зато таким малышам такое(
Держитесь…
Не скажу за такое, но когда у меня была замершая бер то выход на работу спас меня от депрессии…
При чем работу искала тяжелую.работала по 12 часов на ногах… Забывалось.
Маленький, сочувствую вам… Крепитесь, время лечит. Вам действительно нужно отвлечься
Дай бог вам сил!