Девочки вопрос к тем, кто прошел через это все, делали прерывание на 13-14 недели по мед показаниям, получились по
ошибке врачей искусственные роды, после открывшегося кровотечения была чистка.Мне интересно через сколько вы начали планировать вторую беременность??? Стали ли ждать пол года как советуют врачи?? Просто один врач мне сказал, что и трех месяцев будет достаточно, если по УЗИ и с анализами которые надо проходить по причине ВПР у плода, все в порядке.
Комментарии
Актуальные посты
Ох, как я Вас понимаю ? тоже хотелось ускорить этот процесс. Все врачи советуют ждать пол года… я думала не дождусь, а в итоге потом как то успокоилась, потом зубы начла делать, потом спортом занялась… в общем не до беременности было — в итоге только примерно через 1,5 года вернулись к этому вопросу. Терпения Вам, спокойствия и удачи в будущем. Пусть все будет хорошо! Надо верить что то, что произошло — просто случайность… и что такого больше никогда не повторится
Прошло два месяца — боюсь пока думать о новой беременности. Бывает накатывает, что скорее бы, а потом как представляю и паника — мне видимо рано ещё. Даже с анализами тяну. Муж сразу сказал, что год не будем планировать, как врачи советуют. Нам практически все говорили год и только один раз полгода. Наверно лучше до мая подождать уж точно, что бы сезон вирусов избежать.
Мне в роддоме сказали ждать 6 месяцев, других два врача говорят — 3 месяца, если с анализами и по узи все ок.
А Вам что, сказали прервать беременность из-за ВПР?
Если интересно почитайте предыдущие мои посты.
Вы меня конечно извините, может я что-то не так поняла.
Вы правильно поняли, был ВПР у ребеночка не совместимый с жизнью, сказали прерывать беременность.
Да вы что, у меня у сыночка тоже был ВПР, но во время беременности не увидели, увидели на вторые сутки после рождения.
Соболезную вам, я прочитала вашу историю, тяжело терять ребенка из за ошибки врачей. И как бы больно не было, заставляйте себя жить дальше, от ваших слез ни кому лучше не будет, ни дочке ни мужу, не изводите себя. Пусть дочка помнит свое детство, как мама часто улыбалась. Все будет хорошо, в моем случае время лечит, надеюсь оно вам тоже поможет.
Спасибо большое
Ох, наберитесь терпения и подождите пол года, дайте организму отдохнуть, займитесь собой. У вас обязательно получится ?
Спасибо большое)