Девочки, расскажите, о том, что в Этой жизни приносит вам радость? Откуда черпаете позитивные эмоции? Чем отвлекаетесь?
Наших деток нет с нами, но как тут все говорят, надо жить дальше..
Девочки, расскажите, о том, что в Этой жизни приносит вам радость? Откуда черпаете позитивные эмоции? Чем отвлекаетесь?
Наших деток нет с нами, но как тут все говорят, надо жить дальше..
Мне приносит радость после потери всё то же, что и до потери, прошло 7 месяцев. Жизнь радует меня тем, что она у меня есть.
Понимаю) То есть, работа, путешествия, хобби?
Да, всё что вы перечислили и ещё многое другое. Мне кажется я стала даже больше ценить жизнь и больше ею наслаждаться. Конечно не весь день с утра до ночи я как дурочка счастлива, но я счастлива каждый день. Не смотря на потерю, на то, что я помню и через что мне пришлось пройти и я знаю, ещё предстоит, я люблю жить. Но мне проще, чем многим здесь девочкам.
Пока в полной мере ничего не приносит былой радости. Что там радости, дышать -то ещё тяжело… но наверное, у меня мало времени прошло, полгода. Всего год дочка была с нами и уже полгода Ее нет...
С виду, конечно, я живу вполне обычной жизнью. Работаю, хожу в кино или на мероприятия по работе… но такого удовольствия и удовлетворения как раньше жизнь мне не приносит… думаю, помогли бы путешествия. После 40 дней мы ездили в крым, но там был острый период и нужно было хоть как то отвлекаться от боди и мыслей. Об удовольствии и речи не было ...((вот сейчас бы с радостью куда нибудь уехали бы, но пока нет такой возможности. На новогодние каникулы хотим хотя бы в Москву погулять съездить вдвоём с мужем. Сходим в театр, пошатаемся ...
Спасибо за ответ) Я бы тоже мужа куда-нибудь вывезла, а то ему очень тяжело( И мне соответственно, тяжело на это смотреть(
Съездите куда -нибудь, не обязательно ведь далеко! Можно хлеба загородный клуб какой -нибудь. Санки, лыжи, в баню
Сходите! Надо жить и отвлекаться ...
Держитесь, не отдаляйтесь с мужем друг от друга !!
Старшая дочь ему вчера сказала: «Папа, ты в курсе, что ты стал невыносим?!» И смешно и грустно
После потери поменяла место работы, там не кто не чего не знает стало гораздо легче, там нет косых взглядов, разговоров за спиной и всего прочего.Муж подарил щенка, когда он его принёс мне честно скажу хотелось его отдать, но потом когда мы стали часто оставаться одни я поняла что он беззащитный и так его полюбила… может это конечно и глупо но это так… мне не помог не психолог и подруги меня не понимали.Очень поддержали девочки с сообщества Спасибо им большое и я помнила что я не одна такая.Вот как то так
Девочки, а почему так случилось у Вас?
Ждали, знали или не ожиданно?
Я не из любопытство, мой сын которому 4 года будет только в январе, врачи говорят не много осталось. Не больше 2х лет. А он худо бедно развивается. Порой забываюсь а тут опять и приступ
Тяжело ждать
У моего сына в шесть лет выявили опухоль мозга, но мы все полгода, пока он болел, жили надеждой, поддерживая друг друга и ощущая поддержку множества людей.
А что с вашим сынишкой? Какая нужна помощь? Вы же недалеко, можно пообщаться, поделиться опытом, если нужно..
У нас диагноза нет. Полтора года, его раздыхиваю. Он перестает дышать. Все везде в норме. Таблетки ни какие не подходят. От любых таблеток (кроме витамин)он становится либо не управляем, по трое суток не спит, даже при отмене лекарства сразу. А при других как овощ, лежит с него текет понос и рвота, а он не на что не реагирует.
В связи с этим всем предположили 2 диагноза. В одном больше года не живут, но мы этот рубеж перешагнули. И даже прыгать научились. Но есть ещё второй предположительный диагноз, там детки до 6 лет максимум проживали. А нам в январе 4.
Мой номер 89241709603 пишите если что в Ватсапп. Тут не очень удобно общаться.
Почему предполагают такие диагнозы, потому что до двух с половиной лет было все хорошо. 3 августа 2016 года прошли обследование, 8 августа улетели на море, 16 августа вернулись домой. Три ночи температуры, и остановка дыхания первая.
Я абсолютно не знаю Вашу ситуацию, не читала посты и т.д. просто прочитала этот комментарий. Я с детства много чувствую интуитивно. ( это отдельная тема). Я чувствую у Вас нет диагноза. Это то ли микроб, то ли червь, то ли что то наподобие. Где… не могу сказать. Но с этим можно бороться.
Тань, в каком смысле чувствуете. На подсознание?
Да. Вы правы. Подсознание. У меня идут картинки. Я уже очень много раз хотела сделать это профессией и помогать людям. Но пока не решаюсь.
Тань, 89241709603 давайте Ватсапп. Что за картинки?
Вы как глоток воздуха на меня "свалились" сегодня
Я написала в личку. Не умею пользоваться ватсаппом.