Ну вот, сегодня 19 октября стоял ПДР, моя девочка, долгожданный доченька, должна была родиться, но к сожелению она родилась 25 июля(я скучаю очень очень очень, и жду тебя в следующей беременности, живой, здоровенькой!
Я очень тебя люблю, моя любимая Мария!
Очень хочу побыстрее сдать все анализы, и мне сказали что можно планировать! Быстрее бы!!! Потому что я просто не представляю ждать до лета(
Позавчера была сильная истерика, я не могла успокоиться, так давно не было, когда я утром встала, сильно голова болела и сердце, хорошо что бабушка пришла спасла таблеткой!
Кому сколько ещё ждать, кто готовиться уже! всех жду в друзья!
ПДР
Комментарии
Актуальные посты
Держитесь!?? я тоже как могу держусь, каждый день разговариваю с малышкой, прошу прощения и говорю, как сильно ее люблю… эта боль всегда будет с нами. Мне тоже сказали полгода ждать в роддоме, но я не могу. Была на УЗИ, сдала анализы, сказали все в норме… я решила пустить на самотёк, будет как будет. Если получится раньше, то хорошо, если нет, то нет. Не факт же, что как полгода пройдёт, что сразу же получится с первого цикла ((( на это тоже может уйти время
А я не ждала разрешения… мне доктор сказала мол нельзя и анализы...8 месяцев пролета… и о чудо 9 тый беременный… просто позвонила и сказала… тест полосатит… я к Вам на учет..
У меня три месяца прошло. Сейчас сдаю разные анализы. Думаю начать планировать февраль/март
В прошлую беременность мы планировали в январе, забеременела в феврале, вот смущает если нам разрешат через пол года всё-таки, то как раз февраль, и мне страшно что все повториться(
У меня так же, в январе были мес-ые последние. Но! В голове крутится мысль про скорпионов. Может слышали? Типа им что б родится, нужно, что бы кто-то умер. Вот у брата родился ребенок, а мой-умер. Так вот, как раз скорпион получается. Бред, но эта мысль не дает покоя. Еще вирусы зимние- опасно. В голове у меня бардак. Но скорее всего я ждать не смогу. Начну сразу же, как разрешат.
А еще, мне уже 33 года. Мне к спеху )
Теперь про скорпионов мысль не даст мне покоя(Но ждать долго тоже невозможно уже(
Если до середины января, то- весы ?. А вообще, лиж бы здоровые родились.
Это точно, очень хочется здоровья малышам!
моя дочь должна была родить с 19 по 23 октября, а из-за тяжелой приэкламсии её прокесарили 21 июля, внучка умерла 12 августа, теперь врачи говорят что планировать беременность можно через 2 года, это была первая беременность, теперь обследуется и боится что повториться приэкламсия при следующей беременности
Очень сочувствую,2 года ждать я не представляю, даже год(как мне сказали)но надеюсь что раньше разрешат
У вас все получится, главное желание, счастья вам и удачи
Спасибо, и вам
У нас 3-й месяц пошёл после ИР. Очень хочу начать уже планировать, но вот сдам в следующем месяце анализы и решим. Врачи сказали 6 месяцев предохраняться. Вообще собираюсь следовать их рекомендации, в внутри думаешь — а как погодки рождаются, там вообще маленький перерыв.
Лучше полгода точно подождать, что бы восстановился организм, а там будем смотреть уже, да вот пагодки это конечно нечто, как там можно забеременеть только родив
Пдр в марте. Я планируют с августа. Полгода будет в марте — как-то странно будет планировать, когда должен был родиться. Раньше августа не хочу — будет слишком похоже на первую беременность — лето, фестивали, а я на нервах… За лето отдохну — приведу себя в форму к этому времени, пройду все анализы и попробуем снова. У вас всё будет отлично!!! Не торопите события, что бы потом не трястись — нужно быть готовы и эмоционально стабильны, когда увидите //
Я потеряла 3 октября малыша, мне непонятно когда разрешат, даже сдать анализы никакие не назначили...
Мы потеряли в конце апреля, в октябре получили разрешение врача на новую попытку.
Извиняюсь январь, в ноябре нельзя сказали ....
Мой сынок умер на 37-38 неделе 22 августа, сказали ждать 6 мес. Но Акушерка сказала что через 4 мес можно уже будет думать о планировании, завтра будет 3 месяца уже и я начала уже лечение, все анализы сдали, сказали если кровь сейчас прийдет в норму можно беременнеть, так что жду сегодня только вторая процедура плазмофереза, а их 5… после пересдам кровь и если все хорошо в декабре-ноябре начнём пытаться
Моя девочка Луизанька должна была родиться 11 ноября, но увы родилась 16 июля, сейчас начала проходить обследование, как только разрешат будем планировать, у меня ЭКС было надо ждать 2 года, ну я столько ждать не буду ещё минимум 5-6 месяцев и в путь
Мне год сказали ждать гинеколог, а врач когда после родов выписывал сказал через пол года, так вот все сдам и надеюсь разрешат
Мои соболезнования всем мамочкам… У меня было преждевременное излитие околоплодных вод на 30 неделе, кесарево, доченька прожила 5 дней… До этого за 1,5 года внематочная, удаление одной трубы. После кесарева тоже у многих врачей спрашивала когда можно будет беременеть, кто как говорит, кто после 2 лет, 1,5, и после года. Еще многое зависит от качества шва. Я думала после года заняться подготовкой, но неожиданно подвернулась поездка на отдых, подумала что это к лучшему, и вот уже 1,2 года, но теперь… я боюсь… Девочки, никогда ничего не боялась, а тут… никак не могу взять себя в руки. Поставила себе месяц февраль, дообследуюсь, а там как Бог решит… сколько можно, эти бесконечные нервы, обследования, переживания
У нас два месяца после родов прошло. Как раз сегодня( ПДР стояло на 22 ноября((Предварительно пока разрешили беременнеть в феврале, но мы не хотим в феврале т.к. получиться как и эта доченька. Боимся. Поэтому решили подождать месяц-другой. Сейчас начинаем обследоваться.
Я тоже ещё обследуюсь, но хочу уже после НГ планировать, если разрешат(
В прошлую беременность мы планировали в январе, забеременела в феврале, вот смущает если нам разрешат через пол года всё-таки, то как раз февраль, и мне страшно что все повториться(
Я должна была родить с 15 по 22 ноября… Но 11 октября у нас остановилось сердечко ((( Время идёт, а боль не отпускает и страхов все больше...
Сочувствую, это больно, но надо держаться
У нас пятый месяц идёт… тоже в июле потеряли доченьку, в 38 недель… очень хочу начать планировать в след месяце, надеюсь разрешат ?
А мне только через год разрешили, тоже планировать хотела в след, месяца, но увы(