Вот и всё...

Девочки, спасибо всем за поддержку, переживания, мне очень приятно, мне был важен любой ваш комментариий, в такой момент очень тяжело, страшно, находишься в растерянности, безысходности! Хгч вчера вечером пришёл 24.1, уколы все отменили, сегодня месячные пришли, очень жаль, беременность не получилась, получилась, но биохимическая, сорвалась.., видимо не судьба.., что пошло не так, где произошёл сбой.., хоть чистки избежала… Как можно укрепить организм, чем можно подлечить? Мое планирование затягивалось, откладывалось месяц за месяцем, боялась, не готова была, и наконец решилась, теперь даже не знаю, когда снова буду пробовать, беременность снова ударила побольному...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Очень грустно… держись! Но ты правильно сказала, что хорошо, что без чистки. Все получится!!! Здоровья тебе! И моральных сил! Ты справишься???

Пожаловаться
ника николь

Как жаль.Так надеялась услышать от тебя что все хорошо (.Не отчаивайся, всё обязательно будет.

Пожаловаться
Алёна

Пусть следующий новый год встретите с малышом уже?я 2017 встречала с димедролом и еще кучей таблеток, слезами, истерикамт от безысходности.Сейчас моя доченька -мое спасение .

Пожаловаться
Alina

Биохимическая, моя четвертая беременность, была перед этой.Планировала в следующем же цикле.Апхчи на вас, все получится!

Пожаловаться
Татьяна

Эх (( сочувствую ((( морально восстановиться надо, и витамином обоим. Все получится!!

Пожаловаться
Yana

Я сочувствую тебе! Но не опускай руки! Раз само все вышло, прям с этого цикла в бой!!! У меня и некоторых моих подруг первая беременность была «ложной». Организм сейчас немного помнит всплеск беременных гормонов, поэтому вперед и не затягивай!

Пожаловаться
Оля

Желаю тебе терпения и сил, пусть все у вас получится!!!?

Пожаловаться
Юляшка

Жаль… Держись, не раскисай, всё обязательно получится, мы с тобой! ?

Пожаловаться
натали натали

Нужно пробовать дальше, пару мес попей витамины и вперёд,,, смотри как я,,, проплакалась, нос вытерла и дальше,,, нам нужен результат! И не важно сколько по времени,,,, ??

Пожаловаться
Verunna

Ох… в любом случае ты знаешь, что приняла меры и боролась, руки не опускать и идти вперёд. Обязательно создай пост о том, что у тебя в поддержке и какие анализы сданы ранее, кто что знает, расскажет. Чистка, вб исключены ттт, надо сейчас приводить мысли в порядок, попить витамины и вперёд!

Пожаловаться
Надежда

Организм сейчас помнит как беременеть, поэтому не нужно остановливаться в планировании. Буду держать за вас кулачки!

Пожаловаться
Ulyana

Очень очень жаль ((( плюс в том, что удалось избежать чистки и это значит в следующем цикле можно опять в бой! Все обязательно получится, главное положительный настрой!!! Без слез конечно не обойтись… ты держись! Но на новую, удачную беременность нужно выходить только с положительными эмоциями! Пусть у тебя все будет хорошо!

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Обнимаю тебя!
Держись, пожалуйста!
Будет новый цикл и все обязательно получится !!!

Пожаловаться
Анна

Даже не знаю что такое биохимическая беременность, но очень хочется вас поддержать! должно! обязательно должно получиться! не опускайте руки.

Пожаловаться
Olesya

Очень жаль. Что-то вас с гомоцистеином?

Показать ещё