Вот и всё...

Девочки, спасибо всем за поддержку, переживания, мне очень приятно, мне был важен любой ваш комментариий, в такой момент очень тяжело, страшно, находишься в растерянности, безысходности! Хгч вчера вечером пришёл 24.1, уколы все отменили, сегодня месячные пришли, очень жаль, беременность не получилась, получилась, но биохимическая, сорвалась.., видимо не судьба.., что пошло не так, где произошёл сбой.., хоть чистки избежала… Как можно укрепить организм, чем можно подлечить? Мое планирование затягивалось, откладывалось месяц за месяцем, боялась, не готова была, и наконец решилась, теперь даже не знаю, когда снова буду пробовать, беременность снова ударила побольному...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Попробуйте ОТПУСТИТЬ ВСЕ ЭТО!!! МОЖЕТ БЫТЬ СТОИТ ЧТО-ТО СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИТЬ В САМОЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ???

Пожаловаться
Юлия

Очень жаль, все будет ХОРОШО! Надо верить и надеяться! Береги себя!

Пожаловаться
Елена

Сочувствую тебе, но ты давай не сдавайся! Пусть организм отдохнет пару месяцев и в бой=)

Пожаловаться
Наталка

Блиииин! Как жаль! Я так надеялась, что хоть у вас всё будет хорошо. Сейчас можно пройти терапию противовоспалительную. Такую обычно делают после выкидышей. Вам она не помешает. И не отчаивайтесь! Идите к своей победе!

Пожаловаться
Нина

Жалко очень, но я вам желаю поскорее увидеть // заветные полосочки!

Пожаловаться
Мари

Это была случайность. Видимо не правильно что то пошло в развитии ( Планируйте дальше. Пей омегу, коэнзим q10, витамины. Думай о хорошем. Большой вам удачи! Апчхииииии на тебя! Все будет хорошо.

Пожаловаться
ОленькаС

Безумно жаль( мне кажется в твоём случае планирование нужно начать с головы. Отпустить страхи, перестать думать слишком много. Большинство просто зажмуривались и делали, долго не думая, и все получалось. Удачи тебе и скорейшего счастья ?

Пожаловаться
AnnaBell

Я бы сдала на инфекции анализы сначала. Было так же, может и почистить нужно было, но на УЗИ все было чисто поэтому ограничились антибиотиком. Потом воспаление началось, выделений куча была. Начали инф сдавать, микоплазму нашли, впч тоже разыгрался. В общем сдайте хотя бы ТОРЧ и бакпосев

Пожаловаться
Татьяна

Жалко… Но я уверена что все у вас еще впереди. Не опускай руки! Не бойся! Иди вперед к своей цели! Только так все получится!

Пожаловаться

Держись! Себя вспомнила. Только у меня хгч хорошо рос вплоть до 8 недели, а оказалась замершая на 5 неделе. Это со всей поддержкой и надеждами после смерти малыша. Сейчас прошло время. И уже снова задумываюсь о планировании. И тебе легче станет обязательно.

Пожаловаться
Наталья

Писала писала и не удалось добавить, поэтому скрин

Вот и всё...
Пожаловаться
Земная

Бедняжка! Грустно. Не прижился ребятенок. Но оплодотворение то было и имплантация пыталась состояться. Может через цикл и опять пробовать. Так то и в следующем можно, ведь для организма не было особого стресса, а вт для психики да. Я вообще, когда забеременела первыц раз после потери, то оказалась внематочная. Труба лопнула, в живот кровь натекла. Жиаот разрезали на 15 см и трубу удалили. Потом месяц загибалась ходила. Пол оода было нельзч планировать. Что теперь. Ради ребенка нужно в бой идти и рисковать.

Пожаловаться
Малинка

Надо взять себя в руки и пробовать опять! Очень жаль что сорвалась(

Пожаловаться
Мария

Очень жалко конечно. Но не откладывай планирование, чем больше откладывать, тем сложнее решиться потом.

Пожаловаться
Юлия

Пробуй сразу! По горячим следам, у многих на следующий цикл уже нормально все получается! Просто пей витамины, ешь ананасы и отследи овуляцию по узи, чтоб точно знать, когда она была.

Показать ещё