Сегодня сделала тест дешевый, полоски уже второй не видать, под лупой если только разглядывать, то видно. Врачу показала, сказал беременности нету, терапию сегодня отменяют, ностояла до завтра, жду результата Хгч, завтра на узи контрольное… Значит сбой конкретный в организме, беременности нету...
Видимо сорвалась беременность. Но лучше так чем позже. Бывает( не отчаивайся. У меня такое было тоже типа бхб.
Тесты плохие могут быть. Всегда нужно хгч в крови подтверждать
А сколько планировали? Все будет хорошо, даже если и была б.х мне кажется ничем лечить не будут
Какой сейчас должен быть срок по месячным? До последнего не сдавайся, то есть на всякие процедуры не давайся. Болит что-то? Кровит еще?
6 неделя, задержка 11-12 дней. Нет не болит. Так же мажется… Поскорей бы хгч пришел и узи сделать, если беременность не подтвердится, отменим все уколы, может льванет, получается если месячные хотят прийти, то уколы ведь не дают им прийти, сдерживают их, тоже ведь плохо или месячных даже уколы кровоостанавливающие не сдержат?
Не сдержат
Я бы точно так же паниковала. Лучше перебдеть, чем недобдеть)
Недавно мне тест тоже беременность показал, а её не оказалось(((
У меня первый раз так, тест показал две полоски+задержка, обычно у меня +- через 2дня приходят и то всегда раньше начинаются. От моей паники мои теперь все знают, видимо перебдела...
Я никому-никому не рассказываю о своих делах, кроме мужа, врача и здесь жалуюсь. Тоже боюсь кошмарно, ничего с этим не поделаешь
Эх.… ждём хгч тогда и узи, наверно биохимическая была ((( бррр, держись и не сдавайся!
Ждём хгч сначала, потом выводы
??
Но она была и сорвалась
тест это совсем не показатель… в первую беременность у меня тест не показывал до 10 недель… лучше дождаться хгч и узи… только не растраивайся...
Держитесь. Возможно малыш вам сигналит, мол пора найти врача, кому доверять и быть в полной боеготовности) после бхб несколько циклов наиболее благоприятны для б(не утверждаю, только мое мнение, много на эту тему читала).
Я верила что с нового года должна наступить новая жизнь, не очень то верила… но сильно надеялась.Заберемен.в январе
Скорее всего бхб была -(
У меня так было. Задержка была, сделала тест он показал Б. Подождала недельку, записалась на узи на пн, а в пт начало очень сильно кровить, врач сказала смысла ложиться в стационар нет, сказала утрожестан пить ударную дозу. Утром делаю тест, а полосочки почти нет ? в пн пошла на узи, а там ничего нет уже. Все само вышло, даже не чистили, АБ пропила и все. Долго потом планироаали ребеночка, лечились. И вот мое чудо теперь рядом лежит, болтает ножками. Чего и вам желаю в ближайшее время
Раньше времени легла в больницу… Как лечились, что принимали, не помните? Даже не знаю, какое лечение должно быть...
Ой, я лечилась по другому поводу. На счет выкидыша никто из гинекологов и не парился, нет так нет. Лечила восполение, потом дисплазия шейки появилась. Биопсии, коагуляцию делали. Когда доченькой забеременела, а у меня варикоз, нашлаихорошего Г, контролировали кровь часто на свертыааемость. Благо она нормальная была всегда
Жаль ( это была биохимическая беременность
У меня в этом месяце было тоже самое (( но мы верим в лучшее! Не расстраивайся! Пусть лучше так. Настраивайся на следующий цикл!
Как то лечилась потом?
Нет, а что лечить? Просто биохимическая беременность.