Я в больнице, интернет у меня черепаха, спасибо мои дорогие за поддержку! Уколы ставят. Узи сегодня делали, особо ни чего не увидели, только точку не большую, через неделю сделают повторно, думаю должна ситуация прояснится, а пока лежать сохранятся… Но выделения так и идут, коричневые, не прекращаются, особенно когда встаю, но только до туалета, даже не знаю чего ждать, мне страшно, меня это пугает сильно, порой даже плачу от безысходности… Дай Бог мне выносить...
у меня тоже задержка месячных, на узи видели плодное яйцо, но под вопросом, тесты ничего не показывали и в итоге у меня полип… месячные на 8 день задержки пришли, но не обильные
Одуванчик держись! Бог вам в помощь, желаю вам здоровья!
Дорогая, держу кулачки за тебя
Дай Бог, чтобы все было хорошо
Держитесь с малышом! Пусть он там держится за маму изо всех сил. Молись, как умеешь, Богородице.
Все будет хорошо! Держу кулачки!
Держитесь! По крайней мере вы делаете все, что в ваших силах. Пусть все будет хорошо!
держим за тебя кулочки!
Держись дорогая!!! Не плачь, наоборот, представляй как твоя буська крепко прицепляется и растет! Мысли материальны! Пусть все получится! Держим кулачки и ждем хороших новостей!
Дай Бог тебе выносить и родить здорового и живого малыша!
Мы с тобой! Держись!
По хгч: мне кололи 2 раза в неделю внутремышечно (допустим, вторник и пятница) по одному уколу по схеме 3 раза по 2000 единиц, 3 по 1500, 3 по 1000, 3 по 500. Итого шесть недель.
Лежи и старайся не думать! на все воля Божья!!! пусть все будет хорошо!!
Всё будет хорошо! У меня обе беременности с кровянистых выделений начинались, и оба раза на сохранении лежала и всё обошлось.
Пусть все будет хорошо ?
Ждем хороших новостей