В больнице...

Я в больнице, интернет у меня черепаха, спасибо мои дорогие за поддержку! Уколы ставят. Узи сегодня делали, особо ни чего не увидели, только точку не большую, через неделю сделают повторно, думаю должна ситуация прояснится, а пока лежать сохранятся… Но выделения так и идут, коричневые, не прекращаются, особенно когда встаю, но только до туалета, даже не знаю чего ждать, мне страшно, меня это пугает сильно, порой даже плачу от безысходности… Дай Бог мне выносить...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня тоже задержка месячных, на узи видели плодное яйцо, но под вопросом, тесты ничего не показывали и в итоге у меня полип… месячные на 8 день задержки пришли, но не обильные

Пожаловаться
Нина

Одуванчик держись! Бог вам в помощь, желаю вам здоровья!

Пожаловаться
Лена

Дорогая, держу кулачки за тебя

Пожаловаться
Светлая

Дай Бог, чтобы все было хорошо

Пожаловаться
Земная

Держитесь с малышом! Пусть он там держится за маму изо всех сил. Молись, как умеешь, Богородице.

Пожаловаться
Анечка

Все будет хорошо! Держу кулачки!

Пожаловаться
Lovely

Держитесь! По крайней мере вы делаете все, что в ваших силах. Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Тата

держим за тебя кулочки!

Пожаловаться
Татьяна

Держись дорогая!!! Не плачь, наоборот, представляй как твоя буська крепко прицепляется и растет! Мысли материальны! Пусть все получится! Держим кулачки и ждем хороших новостей!

Пожаловаться
ПростоМамочка

Дай Бог тебе выносить и родить здорового и живого малыша!
Мы с тобой! Держись!

Пожаловаться
Анна

По хгч: мне кололи 2 раза в неделю внутремышечно (допустим, вторник и пятница) по одному уколу по схеме 3 раза по 2000 единиц, 3 по 1500, 3 по 1000, 3 по 500. Итого шесть недель.

Пожаловаться
Вика

Лежи и старайся не думать! на все воля Божья!!! пусть все будет хорошо!!

Пожаловаться
Светлана

Всё будет хорошо! У меня обе беременности с кровянистых выделений начинались, и оба раза на сохранении лежала и всё обошлось.

Пожаловаться
Малинка

Пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
Алёна

Ждем хороших новостей

Показать ещё