Девочки, редко пишу сюда в последнее время…
Вопрос к тем, кто уже родил после потери.
Как вы справлялись в новую беременность? У меня уже нет сил, я морально истощена и опустошена. Ощущение, что нервы натянуты как струны до предела и вот вот лопнут.
Бегаю на доплер каждую неделю, каждые 2-3 недели полноценное узи. Узи это вообще отдельная тема, всё время страх, что что то не то, потом выдыхаю на пару дней и по новой, мало шевелений — волнуюсь, много шевелений, сразу мысли- гипоксия.
До 30 недель еще как то держалась, сейчас же просто сил уже нет, молюсь, что бы все хорошо было, но так страшно, еще раз пережить кс, дай Бог с ребенком всё хорошо, а если нет? Вздрагиваю и по делу и без дела, как ее свихнуться???
Фуф выговорилась ?♀?♀?♀?♀
Марина, никак тоже была на нервах узи это вообще пытка но я себе сразу доплер купила как забеременела им и спасалась. Однажды сердцебиение не удалось нащупать думала чиканусь. Потом выдохнула и нашла. Бедный мой муж. И как меня бесили врачи своими байками что ребенок чувствует как ты нервничаешь и что ему плохо и бла бла бла. А я знаю что наши дети знают что у них шизофриничные мамы и не парятся. Дай Бог вам всего хорошего. Держитесь осталось еще немного.
спасибо большое, да тут сложно не переживать
Родился с ростом 44
А у меня был рост 40
Не знаю почему вам не дают, в принципе у вас причина
Я во вторую беременность либо по скорой, либо с учётом предыдущих преждевременных родов. Клали. Но у меня ицн было, потом угроза преждевременных родов, рубец от кс тоже, они обычно предыдущую беременность учитывают
В принципе вам не должны отказывать в госпитализации
Если их послушать у менч все офигенно ?♀?♀
Я спрашивала о направлении полежать, нет, типо показаний нет, о сзрп речи нет, ИЦН нет ( в прошлую беременность была) и вообще типо нормально всё
Вот бегаю, платно узи делаюи тп, бесплатно нет показаний.
В анамнезе ребенок с впс, с сзрп, маловодия, абсолютно короткая пуповина, на данный момент димер выше в 6 раз, сижу на клексане 1.2, да и вообще (((
У вас по факту предыдущей должны впринципе. Возможно, если настоять
По скорой, например, не могут отказать.
Но если конечно, вы хотите полежать в патологии. Если наряд со скорой, то не отказывают обычно
Как вариант, именно скорую вызвать. Они кладут, когда по скорой.
А когда сами приезжаете, то не всегда
вот послезавтра на узи и буду решать, что делать...
Спасибо за наводку
Не за что.
Когда по скорой, они обязаны принять это факт
И я треслась и боялась, так часто не бегала правда каждые 2-3 недели. Когда в 32 недели сделали скрининг узи и показало, что патологий нет, плацента в норме, кровоток и параметры малыша в норме, стало легче. Я как то интуитивно чувствовала, что все хорошо будит, со мной останется малышь. Правда пришлось экстренно кесариться, но я рада этому, что не затянули с кесарево
вот и я интуитивно вроде чувствую, что это другая беременность, в этот раз все будет по другому и тп, но блин, червячок, все равно не дает жить спокойно...
А вам почему ЭКС сделали ?
у меня роды до полного раскрытия дошли, а потуг не было, головка в таз не встала, как оказалось пуповина перетянула поперег и держала ее.
Держись! Пусть все будет хорошо, переживаю тоже за вас. А переживать и после родов будешь ни меньше, поверь. Страх у нас в крови теперь. Старайся думать о хорошем! Нервы и стрес точно ни к чему, это точно!
Спасибо, надеюсь всё будет хорошо, очень надеюсь
Просто хочу пожелать вам, чтобы все у вас было хорошо!!!? У нас год прошёл, планировать можно, но вот этот самый страх заставляет задуматься, а выдержу ли я физически такое напряжение до победного конца? Очень вас понимаю и очень хочу передать частичку уверенности, что все будет как надо!??
Спасибо большое
Думаю ты делаешь все возможное для своей малышки, правда ведь? В этот раз обязательно будешь держать на руках здоровую и доношенную ляльку! Я прекрасно понимаю твой страх, думаю такая же буду(скоро все волнения пройдут, все будет хорошо!
Спасибо большое ...
Да, вроде делаю все, надеюсь всё будет хорошо)
Ещё когда у меня появляется страх, я себя успокаиваю тем что- моё состояние вечно таким не будет, всю жизнь так не возможно, а тебе уже ждать осталось не так много… Потом опять появится страх — уже за родившийся малыша, но уже другой не такой… Да и самое главное что будет столько счастья и радости!
мало шевелений — волнуюсь, много шевелений, сразу мысли- гипоксия.
Какие там 134, наверное уже всё 333 узи )))
Ну а что поделать? Так хоть пару дней спокойно хожу, радует, что я не одна такая )))
Ой, я такая же с кровью) Стала бумагу белую покупать, а то на обычной серой вечно красные вкрапления, а у меня истерика сразу.И о трусах с рисунком, тоже было.Капец!
у кого печальный опыт был-все истерички:))) по крайней мере о себе точно могу сказать. а ведь некоторые вообще не заморачиваются… знакомая до родов ни разу ничего не сдавала и на учет не вставала…
у нее политикиа: на все воля божья...
ага, есть такие ?♀
Улиточка, желаю вам выносить и родить здорового малыша!!! ????
Спасибо большое !
Пункт 2 читай в 1м фото. Вот мои анализы в 29 недель и ответ выше ее на эти анализы
Сейчас скину фотки анализов. Тут Б моя 29 недель.д димер 329нг/мл и это ШИКАРНАЯ НОРМА 3ГО ТРИМЕСТРА! меня вела очень хорошая известная и дорогая гематолог Краснодара.вот что она пишет пункт 8.сейчас еще скину
И по поводу д димера своего ты зря переживаешь. Сейчас покажу кое что
У многих крышу сносит. Я тоже очень волнуюсь. Какой то бред в голове, все могут, а я не смогу. Тоже от приема до приема, от УЗИ до УЗИ. Завтра на скрининг с доплером. Волнуюсь, вдруг что скажет. Анализы пришли не очень, а может и нормально все, просто я не очень разбираюсь. Нервы и так шалят, а за беременность потрепались хорошенько
Верю, у меня тоже самое, нервы уже тю-тю, сил нет
Маришечка не приходят приглашали от тебя.приглашай.я оче6ь хочу тебя поддержать чтоб хоть частичку твоих страхов забрать у тебя.я себя помню как сейчас.я как ты оголенный нерв всю Б была.и мне знаешь от какой фразы легче стало немного.уд И не помню кто ее сказал. ЕСЛИ ТЫ МАМА НЕ БУДЕШЬ ВЕРИТЬ В СВОЕГО РЕБЕНКА то кому в нее еще верить?! Маловеснрсть не показатель что все плохо! у меня тоже дочка маловесная была.я переживала что это из за кровотока. Жила на доплере и узи. Пила смесь для беременных Фемилак(на ней кстати чуть вес набрали.3 коробки выпила) и дочка все равно родилась 2880 и 47 см.так она и сейчас у меня в годик маленькая 75см всего и 9кг но ттт родилась на 8-9по Апгар. так что перестаёт себя изводить. Ходи раз в неделю на доплер.за неделю критического ничего не случится и рука на пульсе все время будет.а в случае ухудшения тебя сразу прокесарят.детки уже нормально поставляются на таких сроках рожденные. Успокаивай себя этим.а шевеления-моя так же то затихала(я ночью живот пережила все время будила ее) то так брыкалась что мне казалось в норме так дети не шевелятся.а оказывается все в норме было! Я тебе даю 10000% ты возьмешь свою живую и здоровую кроху на руки!!!!
читаю и почти плачу )))
Спасибо большое за поддержку, это очень сложно, но мне нужно справиться, ради нее, ради нас, пережить это всё.
Я конечно верю что всё будет хорошо, но нервы (((
Я тебе скину свою историю.и ты будешь верить в свою кроху еще больше)она там старается растет а мамка тут снаружи нюни распускает)ты чего?)У тебя все ХОРОШО!!! ох я уже представляю как ты рыдать будешь когда тебе ее в руки дадут пищаще-кричащую)))я белугой рыдала)громче дочи))))
Да, вы правильно пишете. Конечно, это тяжело все это, преждевременные роды. Если есть возможность почаще узи и ктг.
Мой родился 1900 на 33 неделе экстренное кесарево. В реанимации был. Была пневмония, три недели в больнице на выхаживанииЯ тоже раньше срока родилась в 7 мес и весила 1500
Марина, я не нашла "рецепта", кроме как жить и делать все нужные процедуры. в данном случае время работает на тебя. У тебя близится криический срок, это страшно. мой срок был в роддоме уже. Все вокруг деткам рады, а я с ума сходила, высматривала признаки впс. Одно могу сказать -переживешь,, никуда не денешься. Грубовато, но так и есть. Да, меня морально очень Деляш поддерживала, я к ней до последнего ездила. После нее прям жить хотелось))
Я к ней каждую неделю езжу, плачу за доплер, голову и живот меряет и вес говорит, это мой " пунктик, вот в 32 на полноценный скрининг записалась тоже к ней)
Ну она уже поняла, что я псих, всё подробно рассказывает, показывает.
У меня малышка по сроку ( параметры) но маловесная ?♀
Прям начинается, как с Аней было (
Нервы просто уже на пределе, надеюсь хоть до 2.800 доращу ее
А сейчас сколько? Деляш самая точная оказалась в итоге по весу. В цпсир наврали сильно
в 30 недель и 3 дня 1400, срок 30-31, я три раза спросила за вес, говорит параметры в норме, просто генетически маленькая ( ну мы с мужем сами не большие) но сама понимаешь, чего я боюсь
Понимаю. Но верь ей. Она просто так не будет успокаивать, сама знаешь
Да, она уже поняла, что я шизофреник, относится с пониманием.
Знаешь, если бы я не знала к чему приводит гипоксия ( не дай Бог ) и тп, то тоже относилась бы спокойно, как многие на этом сайте, ну маленькая, ну подрастет и тп, а тут прям жесть, нервишки шалят
Я правда родилась раньше срока, в 31 неделю, весила при рождении 1500 это средний вес на этом сроке. Мой сын родился 1900 в 33 недели. Это чуть меньше. Но в принципе по весу соответствует срок у вас. Хотя у кого-то больше бывает. Но насколько я знаю, 1500 в среднем соответствует сроку 31 неделя.
У меня вторая беременность после преждевременных- на нервах. Тут только почаще узи и ктг делать.
Также на подтекание вод проверять. И анализы сдавать.
Главное чтоб внутриутробной пневмонии не было. нас была. В 33 недели родился 1900
Тут советуют не подтекали ли воды проверить.
У нас была гипоксия. Преждевременные роды. Экстренное кесарево
Я и сама родилась раньше времени на 31 неделе. Весила 1500.
Вес конечно у всех колеблется. Но как мне кажется это средний вес до этого срока. Хотя у кого-то бывает и больше.
О, доплер каждую неделю, узи каждые 2 недели, анализы каждые 2 недели и тп, короче как могу, контролирую
Ну все правильно делаете. По поводу веса мне кажется норма.
Лягте на сохраненение, в роддоме понадежнее.
направление не дают (
Типо все нормально же ...
Вот после завтра на узи опять.
У вас сын 1900 в 33 недели с каким ростом родился?
44 см
А я 40 см родилась
Я считаю это нормальным иметь страх, и признавать что боишься. Чем прятать чувства в себе и терзаться. Раз выговорились, уже понимаете что дальше так со страхом жить нельзя.
Я тоже боюсь, но что могу еще сделать?
Все в руках Бога, и это не перекладывание ответственности, а просто уже понимаю что все что зависит от меня как от человека я делаю. Узи, доплер, лекарства по расписанию....
Чем могу еще помочь своему ребенку, так только дать покой… стараюсь не загонятся… хотя все время кажется что то не так. Больше выделении… может воды. Шевелится сильно… гипоксия. мало — может ей плохо. Понимаю вас.
Потерпите, осталось совсем чуть чуть. И дай Бог скоро увидимся, ведь только бес без надежды.
А мы будем надеяться и ждать. И обязательно обнимем наших здоровых малышей!
Спасибо!
Да вот именно везде страх, все время, что что то идет не так и тп, это просто ужасно (((
Спасибо большое за поддержку!
Все будет хорошо!!!
Я вас очень понимаю. К сожалению страх необратим в нашем случае. Попейте успокоительные какие нибудь. И верьте что все будет хорошо! Бог в помощь. Я молюсь за Вас и вашего малыша. Не забывайте что на небе есть ваш ангелочек который вас оберегает. Все будет хорошо! Держитесь!
Спасибо большое