Девочки, особенно те кто уже родил после потери. Как вы свыклись с мыслями и вообще с последующей беременностью одним малышом? У меня прошло три месяца после потери живу с первого дня живу мыслями о беременности НО!!! только двумя малышами. Я даже не могу просто представить что я буду носить под сердцем в этот раз одного. Я молю Бога чтобы он послал мне снова сразу двоих. Я конечно понимаю что это огромный риск, что одного выносить и родить проще. Но я как только представлю что вот мне говорят о моей беременности одним малышом, я не знаю как мне это принять. Я хочу двух, сразу двух малышей и только. И меня это пугает… было ли у кого так же? Поделитесь… подскажите, как быть
Лучше пусть будет один здоровенький, чем вообще остаца без ребенка.У меня знакомая ЭКО делала, была Тройня но не один не выжил.Очень печально.настраивайте себя на лучшее и здоровенького ребёночка.Всего доброго вам, удачи!
Спасибо
Пока не поймете что этот ребенок будет другой… это не ваши детки первые… а другой… так и будет тяжело
Правильно говорите.
Я знаю что это будет другой и я не пытаюсь их заменить, я разделяю между будущеми детьми и первыми малышами. Я говорю о другом совсем
Речь идёт не о замене! Моих малышей ни кто и ни что мне не заменит, это не вещь которую можно заменить.
Я вам очень сочувствую ((( и желаю чтобы чудо случилось ещё раз и вы родили здорового малыша ???