Мамы потерявшие двойню

Девочки, особенно те кто уже родил после потери. Как вы свыклись с мыслями и вообще с последующей беременностью одним малышом? У меня прошло три месяца после потери живу с первого дня живу мыслями о беременности НО!!! только двумя малышами. Я даже не могу просто представить что я буду носить под сердцем в этот раз одного. Я молю Бога чтобы он послал мне снова сразу двоих. Я конечно понимаю что это огромный риск, что одного выносить и родить проще. Но я как только представлю что вот мне говорят о моей беременности одним малышом, я не знаю как мне это принять. Я хочу двух, сразу двух малышей и только. И меня это пугает… было ли у кого так же? Поделитесь… подскажите, как быть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Лучше пусть будет один здоровенький, чем вообще остаца без ребенка.У меня знакомая ЭКО делала, была Тройня но не один не выжил.Очень печально.настраивайте себя на лучшее и здоровенького ребёночка.Всего доброго вам, удачи!

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Пока не поймете что этот ребенок будет другой… это не ваши детки первые… а другой… так и будет тяжело

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Правильно говорите.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Юлия 

Я знаю что это будет другой и я не пытаюсь их заменить, я разделяю между будущеми детьми и первыми малышами. Я говорю о другом совсем

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Екатерина 

Речь идёт не о замене! Моих малышей ни кто и ни что мне не заменит, это не вещь которую можно заменить.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки 
Я 7 лет не могла забеременеть, прошла 3 гистероскопии с рдв и 1 лапароскопию по удалению миом, после чего у меня матка с рубцами и очень тонкий эндометрий, который не рос ни от каких процедур, по этому даже не думала об ЭКО, просто приняла и смирилась что вот так. Потом мне сделали операцию на груди… и в тот цикл я забеременела, неожиданно, сама по себе. В 8 недель ребенок умер, вакуумная аспирация плода на и так тонкий эндометрий. А через неделю у меня находят второй плод у входа в устье трубы. Лапароскопия и удаление второго плода. Так я потеряла своих малышей после 7 долгих лет бесплодия. Мне сейчас почти 40 лет, когда это случилось. Я Вас очень понимаю и обнимаю, хоть уже и прошло много времени от Вашего поста ?
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Катя Ко 

Я вам очень сочувствую ((( и желаю чтобы чудо случилось ещё раз и вы родили здорового малыша ???