Сегодня ровно месяц как нет моей Доченьки… я не знаю как справиться с этой болью… я не хочу принимать ее уход… лезут дурные мысли в голову, в тот же момент задумываюсь о втором ребёнке… но я боюсь думать о втором потому что боюсь предать свою малышку… как мне справится с этой болью…
Тяжело...
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за поддержку, и вам мои искренние соболезнования!!!
И у меня в это число ровно месяц, соболезную вам, желаю вам всего хорошего чтобы все получилось, и наша боль прошла ?
Мне так жаль… Мягких облачков малышке… Знаете, я всю беременность не ходила к сыночку… И мне казалось, что я его предала
(((
Соболезную вам…
Держитесь, первый месяц самый сложный…
Мы после потери через месяц уехали в отпуск и это как-то вывело на позитивные эмоции. Может и вам куда-нибудь съездить вдвоём с мужем, отдохнуть?
Думали но боюсь что не смогу отдохнуть
Знаете, когда сидишь в ресторане с бокальчиком вина, то печаль отпускает.
Мы прям специально сразу после потери стали ходить в наши самые любимые места, где нам хорошо.
Еще мне лично помогает общение с животными — покормить уточек, погладить кота на улице.
А ещё я устроила дома генеральную уборку, разобрала шкафы, выкинула хлам, это тоже отвлекало немножко
Я Вам очень соболезную! Самых мягких облачков малышке! Я скорблю вместе с Вами!
Слишком свежа рана, боль надо выплать, говорите, пишите о Вашей доченьке, мы Вас поймем… Мы все в этом сообществе, через это прошли и нам очень жаль, что и Вас коснулось это горе...
Вы ни в коем разе не предаете доченьку думая о новом малыше, просто новый малыш, ждёт своей очереди для появления на свет.
Надо будет пытаться жить дальше, привыкать к этой боли, учится с ней жить, планировать. Со временем все получится, поверьте, а сейчас надо как-то держаться, вот из последних сил, но давая эмоциям выходить...
Ещё раз соболезную!
Не могу оплакать своего ребёнка потому что не верю в это… ее не стало от несчастного случая… внезапно раз и нет моей крошки… здорового ребёнка нет… это моя первая беременность очень долгожданная я 3,7 года не могла забеременеть… и в 3,7 года я ее потеряла…
Огромное спасибо
Держитесь нам приходиться жить с этой болью другого выхода нет моей бы доченьки сегодня было бы 3 месяца, но увы она ангелочком стала, надо верить, что всё ещё будет хорошо, лично я верю и сыну говорю что наша доченька, сестренка… вернётся просто надо не много подождать… и ваш ангелочек к вам вернётся...
Спасибо… за поддержку… мои соболезнования
Из какого вы города? Давайте дам телефон бесплатной психологической помощи. Вам помогут. Психологи там замечательные, консультируют по телефону.