Накатило.Ностальгия.Плачу (в сообщество)

Накрыло так...
Укладывала младшенького (3 года) спать. Он на ручках просился укладываться… В итоге просто лёг на меня, ушком на живот… И вроде уже засыпает, как вдруг голову поднимает на меня и спрашивает «кто там?», и по животу меня шлёпает. А у меня прям сердце сжимается… Я спрашиваю «и кто же там?» Он думал, думал, и говорит «не знаю»… Потом ручками развёл, говорит «нетю»…
Да, нету(((((
Как думаете, он помнит, какой у мамы был животик??
Наверное никогда и не вспомнит.

Накатило.Ностальгия.Плачу (в сообщество) Накатило.Ностальгия.Плачу (в сообщество)

РоМашка
2421400

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bagirka

Девочки, держитесь! Моя доча, ей 4 периодически выдаёт, что скучает по братику((( я прямо рыдать в душе начинаю от таких слов(( нашу мы потихоньку психологически но овили к тому, что она теперь старшая сестра, потому иногда у неё проскакивает. Не верит, говорит, мы ходили с тобой на узи, оо там же был братик(( единственное УЗИ, когда взяли её с собой, то самое, на котором нам поставили тяжёлый впр(( извините, что написала комментарий, я правда боюсь, мне стыдно, что я пошла на прерывание по медпоказвниям. Многие не считают такой исход потерей ребёнка. А я считаю. Я его любила. Простите.

Пожаловаться
РоМашка
Bagirka 

Никто не вправе Вас осуждать! Это также очень страшный и тяжёлый шаг. Решиться самой… Страшно представить. Держитесь!

Пожаловаться
Анастасия

Помнит, мои помнят сын (5) и доча(3) помнит что у неё была сестрёнка, теперь просят что бы у них тоже ля-ля была

Пожаловаться
РоМашка
Анастасия 

Господи, как тяжело((( Соболезную..

Пожаловаться
Нинок

Держитесь, сил вам и терпения, пережить эту боль. У вас есть малыш, ему нужна мама!

Пожаловаться
РоМашка
Нинок 

Спасибо. А я и держусь. Самое страшное позади.

Пожаловаться
Надежда

Моему 5, он не забыл, что я была беременна, мы много говорили с ним на эту тему, вместе ждали. Конечно он ребенок и многое воспринимает по другому, но он тоже потерял… Мне иногда кажется, что он стал еще более взрослым за это время.

Пожаловаться
РоМашка
Надежда 

5 лет уже омознанный возраст конечно.
Не вспоминает сейчас?

Пожаловаться
РоМашка

Осознанный*

Пожаловаться
Надежда
РоМашка 

Начали ждать когда ему было 4,5. Недавно вскользь вспомнил, как то кслову пришлось и я поняла, что он не забыл, а я думала, что уже не помнит.

Пожаловаться
Елена

Маш, не отчаивайся, все будет хорошо!!! Ты не накручивай себя, это тяжело очень, но постарайся ?

Пожаловаться
РоМашка
Елена 

Я не накручиваю… И вроде каа смирилась и отпустила… Но иногда накатывает, и нет сил сдерживаться.

Пожаловаться
Елена
РоМашка 

Сил тебе, держись ?

Пожаловаться
РоМашка
Елена 

Спасибо.

Пожаловаться
Екатерина

Да пусть Вам Бог даст малышка! Ещё обычно дети чувствуют, как там говорится устами младенца глаголет истина! У друзей есть мальчик мы к ним в гости приехали а он мне у тебя малыш в животике и через месяц узнала что беременна, а тут он мне трогает животик и говорит что скоро второй малыш будет! Я в шоке была правда!!! Чего и вам желаю!

Пожаловаться

К сожалению незнаю что произошло у вас… Новенькая и ещё незнаю как тут галочки ставить и как смотреть предыдущие посты… Но очень понимаю Вас и переживание за вашего малыша… Но запомните одно!.. Я МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ, два моих любимых ходят по земле и один мой сыночек мой ангелочек… Так же и вы МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ!.. И ваш малыш всегда рядом с вами и он самая яркая звезда на небе,..

Пожаловаться
РоМашка
Анастасия Ахметова 

Конечно, они навсегда с нами, в наших сердцах!
Да, я тоже мама троих детей, старший школьник.
И когда у меня спрашивают, сколько у меня детей, не могу говорить "двое". Их же ТРОЕ!

Пожаловаться

Мои детки хоть и взрослые(11 и 9 лет) прошло 43 дня как нет моего сыночка и их маленького братика Русланчика… Они спрашивают у меня,, мама а почему у тебя животик, ты беременна,, мама а помнишь как он нас пинал, когда мы ложились тебе на живот,,, хочу крикнуть детям,, ХВАТИТ, НЕТ ЕГО БОЛЬШЕ С НАМИ,, но знаю они понимают и мне надо здерживаться… Сын у меня очень эмоциональный и до сих пор мне говорит,, мама ты не плачешь, мама мы рядом,, дочь проще… Очень тяжело потерять долгожданного и любимого и смотреть на любимых деток как они переживыют(((

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Ахметова 

Да пусть Вам Бог даст малышка))) ещё обычно дети чувствуют, как там говорится младенца глаголет истина! У друзей есть мальчик мы к ним в гости приехали а он мне у тебя малыш в животике и через месяц узнала что беременна, а тут он мне трогает животик и говорит что скоро второй малыш будет! Я офигела правда!

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Ахметова 

Устами младенца глаголет истина

Пожаловаться
Екатерина

Блин автору писала, как то вам отправилось! Извините! Держитесь все будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина 

Мы мою беременность скрывали до появления животика… Но дети сразу на 12 недели мне сказали,, мама ты толстая и у тебя будет лялька,, мы отмахивались, но потом пришлось раскрыть тайну))) до сих пор помню их радость… И их слезы когда все произошло((всю беременность целовали, обнимали, разговаривали, даже играли с братиком… Все УЗИ муж и дети присутствовали и видели нашего ангелочка… А потом мама просто уехала в роддом и пообещала что приедет с братиком, а тут такая новость и нет братика(((

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Ахметова 

Блин я почитала ваши посты у меня мурашки!!! Пускай у вас будет все хорошо!!! Ну и конечно малышка!!!

Пожаловаться
РоМашка
Анастасия Ахметова 

Очень соболезную Вам?
У меня старший никогда не говорил о малыше. Только плакал и переживал внутри себя первые месяцы. Сейчас не вспоминает.

Пожаловаться
РоМашка
Екатерина 

Спасибо Вам!
Оказалось, что в меня в животе урчало, вот он и спрашивал… И сам решил потом "это молоко")) Ага, молоко у меня в животе булькает))

Пожаловаться
Зуля

Сочувствую? держитесь… у вас есть трое, ради которых надо жить. А ангелочки всегда рядом с нами...

Пожаловаться
РоМашка
Зуля 

Спасибо!
Двое..

Пожаловаться
Зуля
РоМашка 

Пусть двое?
Я первого потеряла на 33 неделях, было бы щас двое сынишек? но что поделать. От судьбы не уйдёшь, к сожалению.

Пожаловаться
РоМашка
Зуля 

Мы конечно не в силах что-либо изменить…

Пожаловаться
Мира

Я вас не знаю и никогда тут не встречала, но искренне вам соболезную! Не дай Бог кому то пережить такое ...?

Пожаловаться
РоМашка
Мира 

Спасибо..
Не дай Бог конечно! Но Вы не представляете, как нас тут таких много

Пожаловаться
Мира
РоМашка 

Да встречала посты ?как это страшно! Уверенна, что никакие слова не забьют и не угасят вашу боль… остаётся жить только ради сына чтобы он видел счастливую маму! Дай Бог вам сил на это все !!!??

Пожаловаться
РоМашка
Мира 

Спасибо! Только дети и дают сил.

Пожаловаться
Катеринка

Держитесь!?

Пожаловаться
РоМашка
Катеринка 

Спасибо!

Пожаловаться
Катеринка

Девочки, прочитайте предыдущий пост!

Пожаловаться
Юлия

Тоже немного не поняла ваш пост;(

Пожаловаться
РоМашка
Юлия 

Потому что он доя особенного сообщества

Пожаловаться
Анастасия

Простите. А что случилось?

Пожаловаться
РоМашка
Анастасия 

Нет ни животика, ни малыша..

Пожаловаться
Анастасия
РоМашка 

Прочитала ваши предыдущие посты. Шмыганьем носа боюсь дочь разбудить. В такие моменты понимаешь, что многое в жизни такая фигня. Иногда ругаю дочку за то, что не спит. Не ору, конечно, а строго. А подумаешь, не спит, главное, что все хорошо и она со мной. Сил вам и здоровья.

Пожаловаться
РоМашка
Анастасия 

Спасибо большое!
Да, вот в такие моменты и понимаешь всю ценность жизни.