Девочки, как встречать из роддома идти, так боюсь, что истерика начнётся. Не встречать нельзя. Я, конечно, очень рада его рождению, но слезы почему-то льются, на мужа гавкаю. Прям внутри все рвётся, ком в горле. Не думала, что так будет со мной, так ждала я крошку, а на деле… мне очень стыдно(((Там будут все, кто знает о моей ситуации, но, в случае чего, уверена, никто не поймёт. Сытый голодному не товарищ, как говориться.

Zhanna
033749

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я бы не пошла, если тяжело. Это ваша жизнь и ваша психика и только вам решать, что лучше для вас.

Пожаловаться
Ольга

Не ходите, не терзайте себя. Скажите заболели, вот прям температура все дела, боитесь заразить. Не надо мучить себя, поберегите нервную систему для следующей беременности максимально. А когда забеременеете, тогда будет вообще не до кого.

Пожаловаться
Zhanna
Ольга 

Надо все равно когда-то пережить первую встречу. Там, я думаю, полегче будет. Это мои самые близкие родственники, самые любимые дети в моей жизни-племяшки.

Пожаловаться
Ольга
Zhanna 

Нужно время...
Как ни крути. Вы обязательно увидите, понянчитесь, но идти в роддом встречать, я бы не смогла, это же пытка, словно нож в сердце, и не от того конечно что родственница родила, дай Бог здоровья малышу, а от ситуации что мы вышли оттуда с пустыми руками....

Пожаловаться
Регина

Думаю лучше просто не идти для вашей психики будет лучше. Мы с подругой вместе беременые были так я Ее др сих пор не видела, и незнаю когда смогу (((