Я вот что-то опять затоскавала — осень, пасмурно. Уже должна была во всю ходить на курсы для беременных, учиться дышать. Думала, что первый раз в жизни я жду, когда закончится лето, потому что торопила время, хотелось скорее декабря… Дома так не хватает детского голоска😓
и у меня осень и пасмурная погода наводит такую тоску, что рыдать хочется, просто сил нет. Сдерживаю себя чтоб не расстраивать свою старшую дочку
Я так все лето после трагедии не выходила из дома. Не могла видеть счастливых мамочек с колясками. Сейчас дочери было бы 5 лет и 5 месяцев. Эта боль на всю жизнь. Держитесь! Обязательно будут еще детки.
Спасибо⚘
У меня тоже хандра лёгкая: раньше так все было бурно, а теперь как в болоте. Сын в институт поступил, до которого добираться 1.5 часа, дома его нет, у мужа новая работа и они там пашут, приходит около 8, раньше в 5 был дома, близкая подруга учится и работает, видимся раз в неделю, а раньше часто сбегали то погулять, то улететь. У меня прям все идеально для материнства, а ребёнок умер. Вчера муж договорился работать из дому, поехали в лес: он на пне сидит программирует, а я как лось по лесу бегаю, грибы собираю) ничего, все у нас наладится!
Я тоже торопила время быстрее хотела его обнять ? как же тяжело ?сегодня муж Бортики привезёт вообще сума сойду ??
А мне знакомая фото внучки с выписки и после прислала по инету сегодня, похвасталась. Еще написала, что б мы букет крутой организовали, прическу и тд, типа фото -память на всю жизньбудет. Она не в курсе была про меня. Ну моя реакция предсказуема конечно была, снова слезы покатились… Ее внучка родилась тож в августе, как моя и зовут так же....
Оох, кошмар. Представляю, что вы почувствовали
С тяжёлым чувством наблюдаю приближение октября. В октябре ушла дочка. Ненавижу осень, абстрагироваться не получается.
соболезную вам держитесь 😢
Держитесь, мы с вами
Спасибо, вы тоже держитесь. Нельзя нам сдаваться.
Поскорее бы нам пережить это сложное время
Это да, я желаю вам счастья)
как моя мама сказала от этих воспоминаний никуда не уйти и не спрятаться, это на вечно в нашей голове, она до сих пор плачет за моей сестрой, она умерла 1998г в 19лет по ошибке врачей.....
Оой, бедная…
Мы бы в январе уже годик отмечали? Но девочки, пока мы не отпустим прошлое, настоящее не прийдет, организму и так тяжело, а мы его ещё негативными эмоциями питаем! Дай Бог, чтоб у каждой из вас, скорее было вообще маленькое заветное солнышко на руках??
спасибо… да услышит бог все наши молитвы и просьбы
Амин
а у нас сегодня 37 дней как нет с нами нашего малыша, жду быстрее хотя бы января, чтоб снова пытаться забеременеть, нет больше сил ждать.Сегодня ходила в морг узнавала когда прийдут результаты вскрытия, потому что мне в ноябре идти до гепатолога, сказал что результатов нет еще.Я спросила, а что все таки было с малышом, так как этот мужчина и вскрывал моего сына, он сказал что был абсолютно здоровым он, просто истинный узел на пуповине его убил, как же это больно понимать, что вот вот ты его должна была родить и радоваться его жизни, а в ответ тишина и горе,,,,,,,,,,,,,,,,,,,😢
Очень сочувствую вам??
А у нас уже почти два месяца прошло, а из-за чего всё произошло, неизвестно до сих пор.
А на счет новой беременности, у меня поликистоз и цикла и месячных вообще нет, мы с мужем решили не предохраняться. Если б случится, это будет чудо
Обязательно случится ваше чудо, главное верьте в это и все будет отлично… я тоже не хочу ждать как нам сказали хотя бы полгода… за полгода мозги выйдут наружу у меня это точно… для себя я поняла меня может спасти только новая беременность… я так долго ее ждала… ждала сына от любимого человека… но увы😢
Соболезную вам. Крепитесь почему иногда в жизни все так не справедливо. ?
Верьте все будет хорошо я тоже тоже надеюсь на чудо
как мне сказали ты сильная ты все переживешь… вот только люди не понимают, что даже у сильных заканчиваются силы… что даже жить не хочешь, а живешь только ради дочки ей 10 лет и что кроме меня у нее не кого нет, так отцу она не нужна у него там новая семья… она у меня с 3 лет просила брата а было не откого родить, потом нашелся человек которого мы с ней полюбили вдвоем и все втроем ждали нашего мальчика, но мы его так и не дождались… обидно девочки за то, что какие то алкашки, наркоманки рожают детей и все у них хорошо, а тутпылинки сдували и итог плачевный...
Вот вот все наоборот в жизни
Вот и у меня также, мысли только о беременности
У меня так же дети от первого брака просили братика или сестренку… Встретила любимого человека и он принял моих деток, полюбил как родных… Забеременила ждали с нетерпением нашего малыша и резко в 39 недель отслоилась Плацента и наш сынок погиб в утробе(((вчера было бы нашему сыночку месяц, но его нет с нами(((😢
Что могу я сказать только держитесь это очень очень тяжело с этим жить, боль и слезы ? только ложишься с ними и просыпаешься с ними, не говоря о том что все мысли только о сыне о том какой бы он уже был сейчас… и смотрю вот девочки на форуме пишут не спала ночью устала уже от того что малыш плачет и т.д и т.п, а у меня сердце болит да лучше бы я уставала и не спала ночами только б знала что мое сокровище живое и рядом ?????
Не переживайте Люба все еще будет ???
Спасибо⚘
День прошел и хорошо… как-то вот так.
Держитесь...
А моему малышу могло бы быть уже под года (((
Ээхх, как же жалко...
Тоже грустно, часто думаю, что могла бы сейчас ходить с огромным пузиком и ждать родов с дня на день… тоже хотела, чтобы быстрее закончилось лето, теперь хочу, чтоб быстрее закончилась осень
Держитесь, обнимаю вас
Вы тоже держитесь… куда нам деваться, нужно с этим жить
Спасибо..