Девочки, как дела у вас, как настроение?

Я вот что-то опять затоскавала — осень, пасмурно. Уже должна была во всю ходить на курсы для беременных, учиться дышать. Думала, что первый раз в жизни я жду, когда закончится лето, потому что торопила время, хотелось скорее декабря… Дома так не хватает детского голоска😓

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

и у меня осень и пасмурная погода наводит такую тоску, что рыдать хочется, просто сил нет. Сдерживаю себя чтоб не расстраивать свою старшую дочку

Пожаловаться
Пух

Я так все лето после трагедии не выходила из дома. Не могла видеть счастливых мамочек с колясками. Сейчас дочери было бы 5 лет и 5 месяцев. Эта боль на всю жизнь. Держитесь! Обязательно будут еще детки.

Пожаловаться
Любовь
Пух 

Спасибо⚘

Пожаловаться

У меня тоже хандра лёгкая: раньше так все было бурно, а теперь как в болоте. Сын в институт поступил, до которого добираться 1.5 часа, дома его нет, у мужа новая работа и они там пашут, приходит около 8, раньше в 5 был дома, близкая подруга учится и работает, видимся раз в неделю, а раньше часто сбегали то погулять, то улететь. У меня прям все идеально для материнства, а ребёнок умер. Вчера муж договорился работать из дому, поехали в лес: он на пне сидит программирует, а я как лось по лесу бегаю, грибы собираю) ничего, все у нас наладится!

Пожаловаться
Регина

Я тоже торопила время быстрее хотела его обнять ? как же тяжело ?сегодня муж Бортики привезёт вообще сума сойду ??

Пожаловаться
Хортон

А мне знакомая фото внучки с выписки и после прислала по инету сегодня, похвасталась. Еще написала, что б мы букет крутой организовали, прическу и тд, типа фото -память на всю жизньбудет. Она не в курсе была про меня. Ну моя реакция предсказуема конечно была, снова слезы покатились… Ее внучка родилась тож в августе, как моя и зовут так же....

Пожаловаться
Любовь
Хортон 

Оох, кошмар. Представляю, что вы почувствовали

Пожаловаться

С тяжёлым чувством наблюдаю приближение октября. В октябре ушла дочка. Ненавижу осень, абстрагироваться не получается.

Пожаловаться
Ангела Мама
Мария 

соболезную вам держитесь 😢

Пожаловаться
Любовь
Мария 

Держитесь, мы с вами

Пожаловаться
Любовь 

Спасибо, вы тоже держитесь. Нельзя нам сдаваться.

Пожаловаться
Алина
Тоже самое уже в ноябре рожать пошла б(очень тоскливо не знаю что делать( теперь жду результатов анализов, что бы знать можно планировать, новый год хочу пробовать уже хотя пройдет 5 месяцев, но очень жду уже
Пожаловаться
Любовь
Алина 

Поскорее бы нам пережить это сложное время

Пожаловаться
Алина
Любовь 

Это да, я желаю вам счастья)

Пожаловаться
Ангела Мама

как моя мама сказала от этих воспоминаний никуда не уйти и не спрятаться, это на вечно в нашей голове, она до сих пор плачет за моей сестрой, она умерла 1998г в 19лет по ошибке врачей.....

Пожаловаться
Любовь
Ангела Мама 

Оой, бедная…

Пожаловаться
Лена

Мы бы в январе уже годик отмечали? Но девочки, пока мы не отпустим прошлое, настоящее не прийдет, организму и так тяжело, а мы его ещё негативными эмоциями питаем! Дай Бог, чтоб у каждой из вас, скорее было вообще маленькое заветное солнышко на руках??

Пожаловаться
Ангела Мама
Лена 

спасибо… да услышит бог все наши молитвы и просьбы

Пожаловаться
Любовь
Лена 
Вот действительно эти эмоции лучше точно не делают, но вот как же их прогнать( Спасибо за пожелание и вам скорейшего материнского счастья!
Пожаловаться
Аси
Ангела Мама 

Амин

Пожаловаться
Ангела Мама

а у нас сегодня 37 дней как нет с нами нашего малыша, жду быстрее хотя бы января, чтоб снова пытаться забеременеть, нет больше сил ждать.Сегодня ходила в морг узнавала когда прийдут результаты вскрытия, потому что мне в ноябре идти до гепатолога, сказал что результатов нет еще.Я спросила, а что все таки было с малышом, так как этот мужчина и вскрывал моего сына, он сказал что был абсолютно здоровым он, просто истинный узел на пуповине его убил, как же это больно понимать, что вот вот ты его должна была родить и радоваться его жизни, а в ответ тишина и горе,,,,,,,,,,,,,,,,,,,😢

Пожаловаться
Любовь
Ангела Мама 

Очень сочувствую вам??
А у нас уже почти два месяца прошло, а из-за чего всё произошло, неизвестно до сих пор.
А на счет новой беременности, у меня поликистоз и цикла и месячных вообще нет, мы с мужем решили не предохраняться. Если б случится, это будет чудо

Пожаловаться
Ангела Мама
Любовь 

Обязательно случится ваше чудо, главное верьте в это и все будет отлично… я тоже не хочу ждать как нам сказали хотя бы полгода… за полгода мозги выйдут наружу у меня это точно… для себя я поняла меня может спасти только новая беременность… я так долго ее ждала… ждала сына от любимого человека… но увы😢

Пожаловаться
Аси
Ангела Мама 

Соболезную вам. Крепитесь почему иногда в жизни все так не справедливо. ?

Пожаловаться
Аси
Любовь 

Верьте все будет хорошо я тоже тоже надеюсь на чудо

Пожаловаться
Ангела Мама
Аси 

как мне сказали ты сильная ты все переживешь… вот только люди не понимают, что даже у сильных заканчиваются силы… что даже жить не хочешь, а живешь только ради дочки ей 10 лет и что кроме меня у нее не кого нет, так отцу она не нужна у него там новая семья… она у меня с 3 лет просила брата а было не откого родить, потом нашелся человек которого мы с ней полюбили вдвоем и все втроем ждали нашего мальчика, но мы его так и не дождались… обидно девочки за то, что какие то алкашки, наркоманки рожают детей и все у них хорошо, а тутпылинки сдували и итог плачевный...

Пожаловаться
Аси
Ангела Мама 

Вот вот все наоборот в жизни

Пожаловаться
Любовь
Ангела Мама 

Вот и у меня также, мысли только о беременности

Пожаловаться
Ангела Мама 

У меня так же дети от первого брака просили братика или сестренку… Встретила любимого человека и он принял моих деток, полюбил как родных… Забеременила ждали с нетерпением нашего малыша и резко в 39 недель отслоилась Плацента и наш сынок погиб в утробе(((вчера было бы нашему сыночку месяц, но его нет с нами(((😢

Пожаловаться
Ангела Мама
Анастасия Ахметова 

Что могу я сказать только держитесь это очень очень тяжело с этим жить, боль и слезы ? только ложишься с ними и просыпаешься с ними, не говоря о том что все мысли только о сыне о том какой бы он уже был сейчас… и смотрю вот девочки на форуме пишут не спала ночью устала уже от того что малыш плачет и т.д и т.п, а у меня сердце болит да лучше бы я уставала и не спала ночами только б знала что мое сокровище живое и рядом ?????

Пожаловаться
Аси

Не переживайте Люба все еще будет ???

Пожаловаться
Любовь
Аси 

Спасибо⚘

Пожаловаться
Любля

День прошел и хорошо… как-то вот так.

Пожаловаться
Любовь
Любля 

Держитесь...

Пожаловаться
SUGAR

А моему малышу могло бы быть уже под года (((

Пожаловаться
Любовь
SUGAR 

Ээхх, как же жалко...

Пожаловаться
Елена

Тоже грустно, часто думаю, что могла бы сейчас ходить с огромным пузиком и ждать родов с дня на день… тоже хотела, чтобы быстрее закончилось лето, теперь хочу, чтоб быстрее закончилась осень

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Держитесь, обнимаю вас

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Вы тоже держитесь… куда нам деваться, нужно с этим жить

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Спасибо..