Мой Вовочка

Нам сегодня было бы 5 лет, время может быть и лечит, но рубец на сердце болит всегда

Мой Вовочка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Какой кошмар!!! Это ужасно. Я плачу, не могу успокоиться. Выносить, родить здорового малыша, чтобы его загубили уроды. Очень Вам сочувствую и уверена, что этот мальчик вернется к Вам новым здоровым малышом. Счастья Вам! Вы его выстрадали и заслуживаете как никто!

Пожаловаться
Ghh

Мои соболезнования (

Пожаловаться
Erria

мягких облачков Вашему Вовочке

Пожаловаться
Варвара

Маленький ангелочек! Мягких и пушистых облачков ему! Уму не постижимо! Примите мои искренние соболезнования!

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

Светлая память, малышу! Сил вам!

Пожаловаться
Svetlana

Господи, какой ужас ((( с Днём Рождения Ангелочка!!! Не передать словами, как мне жаль и как я вам соболезную...

Пожаловаться

С Днём рождения, малыш! Пусть тебе там, где ты сейчас, будет хорошо. Люда, а вам желаю лёгких родов в срок и здорового, живого малыша!

Пожаловаться
Алёна

Царство небесное Вовочке, а у нас Колечка? Помню в роддоме медсестра так ловко купала сыночка в раковине, так шустро вертела его.Я говорю-я боюсь так купать.а она-а я что не боюсь, у меня аж все похолодело.

Пожаловаться
Angelok

Бедный малыш, это ужас конечно… такой ? ангелок! здоровья вам!

Пожаловаться
Анжелина

Нет слов… Мурашки по коже… Как же так?! ? Мне очень жаль… Всего вам хорошо!!! Дай Бог здоровья вам и малышу ??

Пожаловаться
АннаМ

Боже мой, какой ангелочек… я не могу ((( просто плачу… примите мои соболезнования… нет слов

Пожаловаться
Meiko

Какой ужас… примите мои соболезнования… просто нет слов!

Пожаловаться
Татьяна

Сочувствую вам… пусть все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Алина

Сочувствую очень, ваш малыш вернулся, я верю?

Пожаловаться
Анастасия

Мои соболезнования ((( Я в шоке.

Показать ещё