Тимоша мы тебя любим и всегда будем помнить! Твои папа и мама.мы всегда рядом с тобой! Потеряли сыночка на 28 недели.антенатальная гибель плода.гипоксия.хотя задержки в развитии не было все по сроку.у меня гипертония.принимала табл.прописанные кардиологом в роддоме.может быть кислорода не хватило.а еще был лейкоцитоз.но кроме энтерококка ничего не высеилось.отправили к гематологу но посетить его не успела.как то не очень чувствовала себя эту посл.неделю и должна была ложиться на дообследование и коррекцию терапии в роддом.и чуть чуть 4 дня недотянули.в четверг делала сах.кривую а с утра не стало шевелий.дальше все известно как и что проходит.только я одна виновата в том что произошло.что была невнимательна и думала что на таком сроке уже все нормально будет?)неадыкватная.после родов в анализах был гемолит.стафилококк.писать можно много и долго.и о том как страдаю сейчас и думаю что делать и как быть дальше.но главное наверно то, что хочу сказать что люблю Тимошу очень сильно, как будто здесь он прочитает и узнает!!! что это так.и папа его любит тоже. И еще что девочки кто с гипертонией давайте подружимся. и будем общаться что к чему и как.может поможем друг другу!!!
Прошло 3 месяца...
Комментарии
Актуальные посты
Держись. Я тебя понимаю.
Я держусь.да так что никто не знает что я постоянно в этом.даже муж)
Всего самого доброго вам.Так бывает вы не виноваты! Это наша судьба видимо! Любить детей Ангелов!
Примите мои соболезнования, мягких облачков сыночку, у меня тоже гипертония 1 ст(
1ст. до 140/90 как я понимаю.больше него лучше в беременность не допускать и это несложно надо внимательнее и хорошего кардиолога.вообще у гипертоников давление в беременность может нормализоваться или быть пониже в 1 и 2 триместре.
У меня всю Б давление скакало от 110-140 и сейчас тоже частенько(сейчас принимаю небилет, а вы что пили в Б? До скольки поднималось АД?
Сначала мне прописали допегит и нифекард.на них у меня были сильные головные боли и их отменили.потом кардиолог выписал конкор и кальцигард (это тот же нефидипин) и уже с ними я была с 16 недель по 18 неделю на схранении(сама напросилась хотя брали с 20 недели только) и до конца.давление было от 130 до 140/90. Временами и 150/95.не очень помогали вообще таблетки но ничего другого не назначали и самочувствие было нормальное.т.к.140 и 150 бывало и до беременности.а вы что принимали во время Б.?
Во время Б принимала допегит по 1/4 табл это назначили с 13 недели, но мне особо не помогало это лечение, может потому что дозировка маленькая слишком. Но давление у меня не стойкое было, по утрам норм, а после какой нибудь физ нагрузки поднималось, например по лестнице поднимусь. Другие препараты сказали нельзя принимать во время беременности ((
Помимо допегита есть ряд разрешенных препаратов для беременных от давления (сьездами кардиологов.в том числе конкор).другое дело что допегит самый проверенный с советских времен и считается самым безопасным.но не всем помогает.остальные конечно либо очень мало проверены (на животных), либо уже показали себя хорошо у беременных( без побочек и у детей тоже). У нас в питере специал.по сердечно-сосуд.13 роддом.там я и наблюдалась у кардиолога.
Так вот и у нас назначают только допегит(конкор возьму себе на заметку. Я уже после Б узнала про конкор и сейчас врач сказала что его только назначают с 13 недель. У вас основная причина стафилоккок или гипертония?
Если б я знала. Причиной стоит плацентарная недостаточность вследствии чего гипоксия. А почему была она незнаю.
Гипертония или стафилококк… я нигде еще не была после всего.у меня больничный до 25 окт.и сейчас я на даче.вот 4 сент.записалась на узи и на 20 сент.к гинекологу к кот.раньше не попасть.послушаю ее.я вообще хочу найти своего врача которому буду доверять...
А на генетическую тромбофилию сдавали? У меня было маловодие, фпн, звур из за этого ребёнок с асфиксией родился((
У вас тромбофилия? Из за этого фпн?видимо мне надо еще к гематологу и в центр невынашиваемости сходить… хотя я думаю что надо здоровье поправлять.вот лишний вес есть.он может давление до 10 пунктов снизить. и лор еще нужен хороший чтоб вылечить стафил. (хотя опять пишут что до конца никак его не убрать.но ведь санацию какую то крутую можно сделать чтоб снизить максимально концентрацию)...
Да у меня есть поломки в генах тромбофилии, и думаю да из за это фпн. У меня только сейчас вес стал норм, рос 175 вес 64, до Б весила 58, а при обострении гастрита 56. Я сдавала бак посев влагалища, там был обнаружен стафилоккок, но в нещначителтном количестве, я тоже так понимаю что от него избавиться нельзя. Просто при Б иммунитет снижается и количество этих бактерий может увеличится (или при простуде), тогда его надо лечить антибиотиками и контролировать этот процесс надо. А про нос я не слышала ничего, что стафилоккок в носу при Б имеет значение? Как проводить санацию? Это мазок из носа просто?
Держитесь, вы не виноваты, судьба, видать, такая…
Сил вам и скорее стать счастливыми родителями!
Силы нужны очень… с мужем сейчас связь укрепить.сейчас все кажется таким хрупким.а может только кажется.
Соболезную, ужасная утрата...
Благодарю
Держитесь… пусть у малыша будет самое мягкое облачко, а вам сил и стойкости духа пройти этот путь