Где брать гисталогию на малыша?

Девочки помогите! Не могу ни как получить гисталогию на малыша! В женскую консультацию не приходит говорят, в роддом тоже! Везде звоню, бегаю никто ни чего сказать не могут.Устала уже от неведения! Болит душа уже! Хочется правды и ответов почему так все вышло.А ответы ни кто не даёт! где вам выдали гисталогию?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лола

Рядом с роддомом был морг, там выдали гистологию по заявлению

Пожаловаться
Angelok

Ужас, позвоните в пат.анатомию или сходите, кто там заведующая и вам она скажет, паспорт возьмите, напишите заявление на выдачу вам результата

Пожаловаться
Наталия Грустная
Angelok 

Вот они меня и направили в суд мест экспертизу заявление на выдачу писать.А там сказали что в течении месяца заявление рассматривать будут врачи.А еще интересная вещь я про паталогоанатомическое узнала через знакомую у которой знакомая работает старшей медсестрой в этом роддоме.А так я вообше не знала бы гистология куда то приходит помимо роддома.Никто ничего не сказал, только сказали через 2 месяца придешь, я так бы и думала что она туда приходит и ждала бы вызова.В моём случае все самой приходится делать.Если завтра ничего в роддоме не скажут поеду в поталогоанатомическое напрямую.Спасибо за совет

Пожаловаться
Angelok
Наталия Грустная 

Да не за что! и так такая травма, ещё они мозги делают

Пожаловаться
Angelok

Может от вас что-то скрыть хотят?? я в морг съездила, там мне патологоанатом сказала возможную причину смерти и через месяц заключение забрала там же, правда заявление изначально писала

Пожаловаться
Наталия Грустная
Angelok 

Всякие дурные мысли в голову лезут.Завтра поеду в родом разбираться. Устала без ответов жить.Пусть все толком обьяснят, так не возможно жить.Заявление 3 недели тому назад написала на выдачу, досих пор ответа нет.Каждый день реву от безысходности

Пожаловаться
Angelok
Наталия Грустная 

Узнайте где делали вскрытие, в каком морге… Ну или чуть подождите, когда месяц пройдёт, я больше месяца ждала

Пожаловаться
Наталия Грустная
Angelok 

В каком делали я знаю, уже почти 3 месяца прошло.В этот морг за результатом надо?

Пожаловаться
Angelok
Наталия Грустная 

Мы в морге забирали… не знаю как у вас будет… подруга в больнице забирала… Я не знаю, почему вам до сих пор не могут сказать, откуда ждать

Пожаловаться
Наталия Грустная
Angelok 

И я тоже не знаю, видимо нравится им меня мучить.В роддом звоню, говорили придет тебя вызовут, теперь говорят к ним не приходит она.Единственное знаю что гисталогия в лежит в поталогоанатомическом 3 недели уже, но как ее получить ума не приложу.Завтра пойду в роддом за разьяснением.Хотя говорили придешь через 2 месяца все скажем.Устала уже от этого, как мячик то туда то туда направлЯют почему нельзя просто сказать или просто выдать не держа результат столько времени.Я ни лечится ни планировать не могу начать, а без новой беременности я свихнусь.

Пожаловаться
Наталия Грустная 

там при морге есть лаборатория--прямо туда к зав идите, пусть при вас делают копию и ставят печать(если у вас ничего там криминального для врачей--они хранят обычно результат)… Если что-идите в архив при больнице, пусть всю историю поднимают. Сил вам

Пожаловаться
Саманта

Мне по почте прислали и ещё гинекологу, который вёл беременность и терапевт моему

Пожаловаться
Юлия Ка

Мы забирали в паталогоанатомическом отделении детском. У нас мединститут там и отделение это и рядом морг. Малышку с морга забирали

Пожаловаться
ЛюдМила

Гисталогию в морге забирают, платно у нас, порядка 800 руб

Пожаловаться
Наталия Грустная
ЛюдМила 

Серьёзно? от чего мой ребёнок умер в их роддоме мне ещё и деньги платить надо?

Пожаловаться
ЛюдМила
Наталия Грустная 

Аа ну это я не знаю, сорри не поняла, я думала после чистки ЗБ...

Пожаловаться
Ксю

Я забирада сама на посту гинекологии где лежала, дней через 12. Но я просила не отсылать выписку в жк

Пожаловаться
Александра

Муж через месяц забрала в роддоме где рожала..

Пожаловаться
Наталия Грустная
Александра 

Мне тоже сказали придешь заберешь направим на лечение, а теперь говорят, что им не приходит.Че творят не пойму

Пожаловаться
Екатерина

Я забирала сама в морге. Везла в свою консультацию. Документы отдала, но копию себе оставила… со своим гинекологом и заведующей не общалась, пошла в другую консультацию там прошла обследование...

Пожаловаться
Наталия Грустная
Екатерина 

В морге в катором вскрытие делали? а заявление писали или пришли и забрали просто?

Пожаловаться
Екатерина
Наталия Грустная 

Да. Меня сразу с роддома туда направили. Сказали через пару недель подойдите. Пришла отправили еще на пару недель. Ничего не писала, только паспорт показала и все.

Пожаловаться
Татьяна

Мы в морге в больнице, где вскрытие проводилось. Даже патологоанатом с нами беседы проводил, рассказывал про пороки… Как сейчас понимаю, для того чтобы пелену вины нам втолдычить и прикрыть косяки врачей в роддоме...

Пожаловаться
Наталия Грустная
Татьяна 

В морге нам только справку о смерти дали и все.Рожала в одном, реанимация в другом роддоме, а вскрытие в 3 делали.Поэтому запуталась, но нигде ничего не говорят.А вы через сколько забрали гистологию?

Пожаловаться
Татьяна
Наталия Грустная 

Мы ездили туда на второй день смерти, договаривались как забирать чтобы похоронить и спросили когда официальное заключение дадут по ребёнку и плаценте. В тот день нам на словах сказали о патологиях (к слову ни одно УЗИ не показывало ни одной патологии)… и заключение ездила забирала через месяц. Заявление писала на выдачу на гл врача… побегала в общем, но взяла оригинал гистологий.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Татьяна 

Гистология моя 3 недели лежит в пота лого анатомическом, В судмед экспертизу сказали заявление писать на выдачу, там приняли, но сказали на усмотрение врачей о выдаче.В роддоме говорили в 20 числах придёт, теперь говорят что им не приходит она.Скоро будет 3 месяца как моей малышки не стало.А у меня только справка на руках с причиной, а ответов нет почему.Видимо ещё и не скоро будут.

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Вот и с нами тоже беседу проводили. Только дочке было 1 год и 8 месяцев, тоже пыталась прикрыть косяки педиатра.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Светлана 

Соболезную.Это жестоко

Пожаловаться
Светлана
Наталия Грустная 

Я тоже Вам соболезную! Если врачи виноваты в смерти вашего ребёнка, то добивайтесь чтоб наказали врачей. Многие думают, что всё равно этим наказанием, не вернёшь ребёнка. Да не вернёшь, но можно спасти других детей, от таких горе-врачей! Мне было обидно слышать от своей подруги, такие слова. А зачем ты хочешь наказать педиатра? Чтоб денег с неё получить? Я была в шоке от её слов! Хотела ей ответить, вопросом на вопрос, но сдержалась. ( а во сколько ты оценишь смерть своего сына? ) только сказала это не вслух!

Пожаловаться
Наталия Грустная

Спасибо.Видимо так и придётся делать.Тем более умерла она тоже в роддоме.А выдали мне только справку с причиной, и все.А от чего и почему, обязаны сказать наверно.

Пожаловаться
ПЭННИ

если результаты просто потерялись по дороге, то по идее в РД должны дать адрес лаборатории, а там через старшую сестру взять выписку из книги ведомости. (они все результаты записывают). Мне не пришлось пережить такое (и слава Богу) но когда мы теряли важные результаты анализов, нам заведующая больницы давала адрес лаборатории и телефон старшей сестры. ездили забирали сами результаты

Пожаловаться
Наталия Грустная
ПЭННИ 

Говорят в роддом не приходит.В суд мест экспертизе заявление написала говорят выдача на рассмотрение докторов, т.е дадут не дадут неизвестно.В ЖК тоже не приходит, ума не приложу где ответы искать.

Пожаловаться
ПЭННИ
Наталия Грустная 

Ну если на усмотрение докторов выдадут, то идите к зав.роддома. требуйте чтобы написали запрос, а если не напишут идите в управление Минздрава и пишите жалобу на роддом. Врачи очень боятся этих жалоб, потому что потом их проверками замучают.

Пожаловаться
Татьяна
Наталия Грустная 

Что значит 'на усмотрение докторов???'' Вы мама, и вам ОБЯЗАНЫ ВЫДАТЬ заключение. Напишите там заявление и все. А если будут отнекиваться — в прокуратуру!!!

Пожаловаться
Любля

Мы документы забирать не стали, но у нас была врачебная комиссия через две недели после смерти сына. Нас пригласили в больницу с мужем, там были все заведующие(ЖК, роддома, детской реанимации, патологоанатомического отделения), где и сказали результаты вскрытия и тактику ведения следующей беременности.

Пожаловаться
Виктория

У меня, конечно, ситуация была не как у вас. Я на более раннем сроке потеряла ребенка. Приходила в больницу через 10 дней за гистологией.