Боюсь повтора! (Для сообщества)

Девочки депрессия! Беременность после потери даётся трудно. Физически — готова пережить, а вот психологически — сил нет. Подходит страшный срок, прошлая беременность остановилась в 36 недель. И тут два факта, пугающих меня до жути.Недавно муж пришёл с работы и сказал что его хотят сократить (со словами: блин, опять всё в предверии родов) я в шоке?! В те же недели, но уже с новой работы его хотят сократить. На прошлой недели приехала подруга (без приглашения на недельку пожить у нас- зачем?) я ее не звала. Да и не до гостей мне. И тогда тоже она приехала, я и в тот раз ее не звала и не очень была рада её приезду, так как у нас как раз была свадьба и всё было уже распланировано на определенное количество человек (ну это мелочи, доплатили, увеличили список гостей на одного человека, но тем не менее) к нам тогда родственники приехали и спальных мест и так в квартире было ограничено. И сейчас, тот же срок и она пишет, что приедет (намекала ей — давай через неделю), но она приехала. И тут у меня началось!!! Истерики, и те же сроки! Каждое утро, когда я не чувствую шевелений я реву! Долго, пока хоть чуть чуть начну улавливать шевеления. К 36 неделям у меня совсем крыша съедет. Мне страшно засыпать, потому что я боюсь проснуться и не почувствовать шевелений. Засыпаю в 4-5 утра. А просыпаюсь в 7-8. Сил нет. Дай бог чтоб всё было хорошо, и я даже представить не могу как я буду жить с 36 недели и до родов. Наверно уже можно ложиться в дурку. Спасибо кто дочитал. Дай бог девочки вам здоровых деток! Всем кто ждёт — скорейшей долгожданной и благополучной беременности.

Настя
1083790

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

До дурки вам далеко.Успокойтесь, сами притягиваете! Если так про шевелюшки переживали надо ьыло дом.доплер прикупить, и успокаиваттся.А вот если вы дальше психовать и не спать будете.кроме вреда ничего не принесете… выгоните всех подруг на фиг… и потом причина гибели д.б известна и устранена.на таком сроке гибель просто так не случается… ведь так… Вот мне гораздо тяжелее ьыло после двух зб.на ранних сроках при так и невыясн.причине.Я до сих пор с малышкой не общаюсь....

Пожаловаться
Настя
Галина 

И нам причину так и не назвали, от того и страшно так, врачи склоняются, что он сам себе ножкой передавил пуповину, как говорят: такое стечение обстоятельств или несчастный случай.

Пожаловаться
Настя
Галина 

Анализы и УЗИ всегда хорошие были и обвития вокруг шеи даже не было, вОды были чистые. Не нашли причин (((

Пожаловаться
Галина
Настя 

Нуууу, это точно не повторится!!! спокойно!!!

Пожаловаться
Любовь

Дорогая, у Вас все будет хорошо. Все уже хорошо! Подругу (если можно так назвать) — лесом полем. Вам — не нервничать ни в коем случае. Чем больше нервничаете и накручиваете себя, тем хуже Вашему крохе в животике. Оно Вам надо? Гладьте животик, разговаривайте с ребенком, рассказывайте, как Вы его ждете, как Вы его любите. Сходите ко врачу, попросите подсказать насчет успокоительных, описав полностью ситуацию
Не лишним будет проработать свою ситуацию с психологом, так как у Вас, без сомнения, огромная психологическая травма после прошлой беременности осталась. Насчет работы мужа… Знаете, в жизни есть только одна нерешаемая проблема — смерть. Остальное все решается. Не получится с этой работой — значит, будет другая, получше и поудобнее для вашей семьи.
Пожалуйста, не накручивайте себя. И обязательно обратитесь за психологической помощью.
Здоровья и счастья Вам и вашей семье!

Пожаловаться
Ифка

Успокойтесь, вы сами в своей голове все это выстроили! смотрите на ситуацию по другому, в прошлый раз были не рады подруге, в этот раз поралуйтесь, сходите с ней куда то поболтайте, с лёгкостью, чтобы не было тех ощущений что в прошлый раз, мужа собираются сократить? приготовьте ему ужин, посидите с ним, и скажите, что также найдется хорошая работа, ещё лучше, а вам сейчас вместе надо настраиваться на позитив, ведь скоро в вашем доме будет счастье)) Просто попробуйте посмотреть на эти повторяющиеся ситуации по другому, все у вас будет хорошо ?

Пожаловаться
Oksana

Вот если так будете себя изводить, ничем хорошим это не закончится! Подругу, если мешает, попросите уехать, наврите, что родня приезжает, места всем нехватит! Мужа поддержите, скажите, что вместе все переживёте. Себя берите в руки. Больше отдыхайте, молитесь(если верующая), и если паника-к врачу, послушает сердце и спокойно домой прйдете! Держитесь, осталось немного до самой главной встречи! Но нужно привести нервы в порядок

Пожаловаться
Алена

Странная вы… А как иначе??? Конечно все будет хорошо, а нука все дерьмо из головы вон.Хотят сократить? Ну и ладно, найдет работу лучше.Подруга приехала?(конечно для меня лично сложно ее подругой назвать, если у вас на свадьбе даже места заранее для нее не было), ну так пусть поможет вам по делам, гуляйте чаще.

Пожаловаться
Настя
Алена 

Да и мне сложно ее подругой назвать, общались раньше только по работе, а точнее она была моей клиенткой. Потом она уехала из города и вот теперь мы якобы дружим. Раз в три-четыре месяца она приезжает и ночует от нескольких дней до недели. Спрашивала она у нас только один (первый) раз. Мы разрешили. А теперь она просто ставит перед фактом.

Пожаловаться
Екатерина

Вы себя доводите до такой кондиции, что потерять ребёнка раз плюнуть! Вам не говорили что нервничать нельзя? Что отдыхать нужно больше? Вы сами то чего хотите? Такое ощущение что вы этого и ждёте… вы не пробовали наслаждаться беременностью? Ребёнок не должен нон стопом шевелиться, он отдыхать хочет, а с такими нервами(вашими) он тоже напряжен, хотите инвалида родить? Успокойтесь и наслаждайтесь жизнью, если врачи проверяют и говорят что все идёт хорошо, зачем себе нервы трепать?!

Пожаловаться
Настя
Екатерина 

Я наслаждалась прошлой беременностью. Очень! Всегда все было хорошо и в анализах и с настроением! А одним ужасным утром малыш так и не зашевелился ((( вот поэтому и боюсь.

Пожаловаться
ИнГуля
Настя 

Я очень извиняюсь, но можно причину узнать, если вы можете об этом писать

Пожаловаться
Настя
ИнГуля 

Я и сама бы рада ее узнать. Но нам так и не сказали, в гистологии всё размыто и ни каких точностей. Кто-то из врачей говорит, что он ножкой сам себе передавил пуповину (так как когда родился была пуповина вокруг ножки), другие врачи говорят, что это бред, не может такого быть, говорят, что возможно инфекция была (на 7 месяце был кашель, но температуры даже не было), ещё предполагали резус конфликт, но гинеколог отрицает, говорит, что по анализам было всё хорошо. Ещё я подвернула ногу и упала, на колени за несколько дней до трагедии, врачи говорят, что из-за этого не может быть. Я сама не знаю на что думать (((

Пожаловаться
ИнГуля
Настя 

Господи… я так вам сочувствую!

Пожаловаться
КрошкаПолли

Все будет хорошо! По другому никак! Настройтесь на позитив, гоните все плохое от себя, не допускайте даже мысли плохой!

Пожаловаться
Женечка

Не циклите события сами. Сходите к психологу, он поможет немного ваш мозг разгрузить. Этот раз не тот и все будет нормально. Мысли материлизуются. Будете переживать естественно ничего хорошего ляльке не принесете. Съешьте мороженку или купите что так давно хотели и выговоритесь. Может даже при роддомах есть психологи.

Пожаловаться
Настя

Мысли материальны. Верьте в самое лучшее! Вам нужно отвлечься, если есть такая возможность смените обстановку.

Пожаловаться
Малинка

Не накручивайте себя! Купите действительно доплер или попроситесь под наблюдение.

Пожаловаться
Elena

Настраивайтесь на хорошее, не программируйте себя, подруга пускай в хостел поживет едет, у вас что, отель к вам без приглашения ехать? Мужа не сократят и вы родите здорового ребёнка!

Пожаловаться
Настя
Elena 

Дай бог, спасибо вам!!

Пожаловаться
Диана

Не думайте о плохом, все будет хорошо!?

Пожаловаться
lena
Молитесь в этот раз, вашему богу или тому кому умеете. Представляйте, как вы нянчите малыша, как только о плохом, так сразу представляйте.
Пожаловаться
Ольга

Вы себя сами быстрее изведете. Перестаньте рыдать и во всем искать негатив. Мало ли в жизни совпадений. Не нравится подруга? Выгоните ее к черту, не до нее. Муж найдет новую работу. Все будет хорошо. Не доводите до греха.

Пожаловаться
Оксана

Купите Доплер и слушайте сердечко, так будет спокойнее. Сходите к врачу и пусть успокоительных назначит. Держитесь, все будет хорошо.

Пожаловаться
Настя
Оксана 

Есть доплер, купила в 16 недель и слушала по несколько раз за день, он меня сильно спасал до шевелений, я бы уже наверное без него давно с ума сошла или на УЗИ каждый день бы бегала (((( Сейчас Слушаю днём. Но утром я боюсь его к животу подносить (((((

Показать ещё