Боюсь повтора! (Для сообщества)

Девочки депрессия! Беременность после потери даётся трудно. Физически — готова пережить, а вот психологически — сил нет. Подходит страшный срок, прошлая беременность остановилась в 36 недель. И тут два факта, пугающих меня до жути.Недавно муж пришёл с работы и сказал что его хотят сократить (со словами: блин, опять всё в предверии родов) я в шоке?! В те же недели, но уже с новой работы его хотят сократить. На прошлой недели приехала подруга (без приглашения на недельку пожить у нас- зачем?) я ее не звала. Да и не до гостей мне. И тогда тоже она приехала, я и в тот раз ее не звала и не очень была рада её приезду, так как у нас как раз была свадьба и всё было уже распланировано на определенное количество человек (ну это мелочи, доплатили, увеличили список гостей на одного человека, но тем не менее) к нам тогда родственники приехали и спальных мест и так в квартире было ограничено. И сейчас, тот же срок и она пишет, что приедет (намекала ей — давай через неделю), но она приехала. И тут у меня началось!!! Истерики, и те же сроки! Каждое утро, когда я не чувствую шевелений я реву! Долго, пока хоть чуть чуть начну улавливать шевеления. К 36 неделям у меня совсем крыша съедет. Мне страшно засыпать, потому что я боюсь проснуться и не почувствовать шевелений. Засыпаю в 4-5 утра. А просыпаюсь в 7-8. Сил нет. Дай бог чтоб всё было хорошо, и я даже представить не могу как я буду жить с 36 недели и до родов. Наверно уже можно ложиться в дурку. Спасибо кто дочитал. Дай бог девочки вам здоровых деток! Всем кто ждёт — скорейшей долгожданной и благополучной беременности.

Настя
1083790

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nataliii

Что угодно беременной женщине, то угодно Богу! Выгоняйте подружайку, если она вас раздражает и не думайте даже.Самое главное-это Вы, Ваш малыш и Ваш комфорт.

Пожаловаться
Дарья Плотникова

капец, по-ходу и меня такое ожидает. Лучше всего успокаивает не психологи ладан и прочее, а хорошие результаты обследований и анализов. Хотя в моем случае не надолго, нужно понимать что мы ни от чего не застрахованы, но я очень сомневаюсь что у меня это пройдет. В этом случае будет хорошо если родить двое малышей, а то, сдается мне, замучаю бедное дите, буду бешеной мамашей)))

Пожаловаться
Настя
Дарья Плотникова 

Когда знаешь в чем причина была, то тогда да, хорошие анализы успокаивают, а в нашем случае в прошлую беременность тоже анализы были хорошие. И причину так и не сказали ((( я сама кстати думала о двойняшках )) ну или о погодках )))

Пожаловаться
Пух

Постарайтесь держаться максимально спокойно. Наверное, у вас не очень много времени прошло после первой беременности. Я до икоты боялаьс беоеменеть… боялась узи, на все узи ходила только с мужем. Потот плакала в машине от облегчения. Держитесь! Не давайте страху портить вам жизнь! У меня муду задерживали зарплату на полгода. Ничего, потом все выплатили. Может быть вам лучше лечь в роддом сейчас?! И каждый день делать КТГ (у нас в кабинете свободно лежал, делай хоть 5 раз в день). Или взять на прокат мини-ктг? Все будет хорошо. Ваша кроха будет с вами рядом совсем скоро. Но у меня травога все равно есть всегда. Проверяю, как спит. Припервом ударе головой рыдала вместе с ним. Сейчас шишки постоянные))

Пожаловаться
Настя
Пух 

Спасибо за поддержку. Сегодня договорилась с акушеркой роддома о встрече, общаться будем на следующей неделе, расскажу ей всё, если она меня положит, то отказываться не буду. Ещё раз спасибо! Хорошие примеры, такие как у вас, вселяют надежду на благополучные роды!!! Здоровья вашему ребеночку!!!

Пожаловаться
Пух
Настя 

Спасибо!!! К счастью, здоровый богатырь, уле овим по всей квартире)) Нас тут много много таких, к сожалению, кто потерял деток. У всех своя боль, все мы разные. У всех свои страхи. Не замыкайтесь в себе. Если времени много смотрите комедии. «Друзей» например)) В этот раз все будет хорошо! Надо мыслить позитивно, хоть это и очень сложно. Все будет хорошо! КАждый день говорите себе это!

Пожаловаться
Евгеша

Милая не изводи себя такими мыслями, успокойся, для успокоения купи в церковной лавке ладан по жги его у себя в комнате, его запах оч сильно успакаивает

Пожаловаться
Аленка
Боюсь повтора! (Для сообщества)
Пожаловаться
Аленка

Извините но подругу бы пока по дальше.И будите купатся мойтесь солью.И дам вам сейчасмолитвочку читайте каждую ночь.

Пожаловаться
Настя
Аленка 

Спасибо вам большое ?

Пожаловаться
Ксения

Типо подругу на фиг!!!

Пожаловаться
Ксения

Подругу прямым текстом попроси не приезжать, а самой хватит реветь это не на пользу, все хорошо будет, и доносишь и родишь, так что слез вытри сладкий чай и конфетка???

Пожаловаться
Настя
Ксения 

Спасибо! Всеми силами стараюсь верить в лучшее )

Пожаловаться
Юлия Ка

Я малышку тоже теряла на 36 недельке и следующая беременность проходила в тревоге и страхе и так же особенно в 36 недель. Так же ловила шевеления и если было тихо, шевелила её. Все закончилось благополучно, дочечка родилась в аж 40нед и 2 дня. Вы знаете причину трагедии? Почему так произошло? И что за подруга наглая такая! Я бы не намекала, а прямо сказала, что принять не можешь, что не до нее. Может чаще ходить на узи, доплер, ктг. Я ходила чаще и на узи сама, без направлений. Еще пила Актовегин для лучшего обогощения кислородом клеток в том числе клеток плаценты. Но с согласия врача. Следила чаще за кровью, т.к оказалась мутация генов, тромбофилия

Пожаловаться
Настя
Юлия Ка 

Точной причины нет, но тоже некоторые врачи склоняются к вероятности тромбофилии. По этому сейчас гемостаз сдаю чаще, раз в полтора месяца, уже 5 раз сдавала, показатели (тьфу-тьфу-тьфу) в норме. На узи и на доплер тоже хожу чаще, сама, раз в месяц в ЖК и в промежутке в платную. Так получается раз в две недели. А ктг мне сейчас каждый приём делают с 32 недель, уже два раза была, третий вот в четверг пойду. Подруга уехала сегодня и у меня прям настроение поднялось. Думаю в следующий раз найду в себе силы отказать ей. Спасибо вам за рекомендации. Здоровья вашим деткам! Кстати про Актовегин спрошу у врача, спасибо!

Пожаловаться
Юлия Ка
Настя 

Желаю вам счастливого разрешения, доходить до срока и родить живого и здорового малыша! Все будит хорошо. Спросите про Актовегин, мне в ту беременность прописывали, но я его то пила то бросала т.к очень много всего пила. Врач сама прописывала, но я пропускала приемы. А в эту я сама попросила врача, но она сказала, что сейчас почему то этого препарата нет в списке для назначения, но я могу его принимать, но писать в карте она его назначать не будит. И я принимала его регулярно. Не знаю помог ли, но все показатели в норме были и плацента отличная. А про подругу, держите ее на расстоянии такую и дайте понять, что она не может так поступать как ей захочется по крайней мере в отношении вас

Пожаловаться

Настя, желаю вам огромных сил, чтобы перешагнуть этот рубеж!!! Сама в голове периодически кручу, если будет Б, то как пережить 36н? Аж мороз по коже! «Подругу» гоните в шею, лишним людям рядом не место, тем более нахальным. Мужу тоже объясните, что не время сейчас грузить вас сложностями, да и на фоне пережитого приоритеты меняются. Идея с роддомом очень хорошая, асе спокойней, чем дома. Обнимаю вас и желаю родить в срок своё здоровенькое кричащее счастье!

Пожаловаться
Настя
Мария 

Спасибо вам большое!!! И я вас обнимаю, желаю скорейшей беременности, легкой, благополучной и спокойной, и чтоб итог был с живым и здоровым ребёнком в срок!!!

Пожаловаться
Настя 

Спасибо! Будем биться за своё счастье, нам иначе нельзя! ?

Пожаловаться
Екатерина Карасева

Обязательно сходите в церковь и посмотрите станет легче

Пожаловаться
Надя

Как я понимаю! Я всю Б тоже ходила как на пораховой бочке… гони от себя мысли отвликайся! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Настя
Надя 

Спасибо за пожелания! И вас пусть всё будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Юлия

Проверьте гемостаз крови и УЗИ с доплером… и пусть все будет хорошо!!! Лёгких предстоящих родов вам. И меньше нервов. Хотя знаю что вздохнете только когда услышите писк малыша

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Спасибо вам! Я сдаю гемостаз раз в полтора месяца, уже пять раз сдавала и на доплер сегодня ходила. И домашним доплером частенько пользуюсь. Хочется уже скорее держать на ручках своё счастье!

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Ну и хорошо, осталось совсем чуть чуть и все обязательно будет хорошо. Да легко говорить тем, у кого уже есть малыши, но с дочкой я вздохнула с облегчением с первым её криком, да раньше срока на месяц, да в пите лежала, но главное живая… из 5 бер 2 удачные только

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Дай бог здоровья вашим детям!

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Спасибо. Здоровья надо много… В сад пошли, а там болячек (((((

Пожаловаться
Юлия

Выгоняйте подругу

Пожаловаться
Ольга
Понимаю полностью!!!Никакие позитивные настрои не помогут это точно!И если бы мысли были материальны, я бы дочку свою сейчас на руках держала, а не на могилку к ней ходила.Понимаю Ваши чувства, сама до одури боюсь…Доплер Вам в помощь, слушайте сердечко, только это успокоит не много.А остальное не накручивайте, не ищите совпадений, это все наш больной мозг выдаёт подобное, все страхи, ведь мы сейчас уязвимы эмоционально.Держитесь, и я буду держаться…
Пожаловаться
Настя
Ольга 

Надо держаться! Доплер у меня есть, купила в 16 недель, он меня до 25 недель спасал сильно. А теперь вроде шевеления чувствуются. Но вот по утрам с кровати не встаю, пока не поздороваюсь со своим малышом. И реву лежу, если вдруг не чувствую, боюсь за доплером идти. Он конечно через 30 минут, иногда через час, даёт о себе знать, но страшно мне всё равно! Здоровых и живых нам деток! Мы должны стать счастливыми мамами!

Показать ещё