Девочки депрессия! Беременность после потери даётся трудно. Физически — готова пережить, а вот психологически — сил нет. Подходит страшный срок, прошлая беременность остановилась в 36 недель. И тут два факта, пугающих меня до жути.Недавно муж пришёл с работы и сказал что его хотят сократить (со словами: блин, опять всё в предверии родов) я в шоке?! В те же недели, но уже с новой работы его хотят сократить. На прошлой недели приехала подруга (без приглашения на недельку пожить у нас- зачем?) я ее не звала. Да и не до гостей мне. И тогда тоже она приехала, я и в тот раз ее не звала и не очень была рада её приезду, так как у нас как раз была свадьба и всё было уже распланировано на определенное количество человек (ну это мелочи, доплатили, увеличили список гостей на одного человека, но тем не менее) к нам тогда родственники приехали и спальных мест и так в квартире было ограничено. И сейчас, тот же срок и она пишет, что приедет (намекала ей — давай через неделю), но она приехала. И тут у меня началось!!! Истерики, и те же сроки! Каждое утро, когда я не чувствую шевелений я реву! Долго, пока хоть чуть чуть начну улавливать шевеления. К 36 неделям у меня совсем крыша съедет. Мне страшно засыпать, потому что я боюсь проснуться и не почувствовать шевелений. Засыпаю в 4-5 утра. А просыпаюсь в 7-8. Сил нет. Дай бог чтоб всё было хорошо, и я даже представить не могу как я буду жить с 36 недели и до родов. Наверно уже можно ложиться в дурку. Спасибо кто дочитал. Дай бог девочки вам здоровых деток! Всем кто ждёт — скорейшей долгожданной и благополучной беременности.
Боюсь повтора! (Для сообщества)
Комментарии
Актуальные посты
Что угодно беременной женщине, то угодно Богу! Выгоняйте подружайку, если она вас раздражает и не думайте даже.Самое главное-это Вы, Ваш малыш и Ваш комфорт.
капец, по-ходу и меня такое ожидает. Лучше всего успокаивает не психологи ладан и прочее, а хорошие результаты обследований и анализов. Хотя в моем случае не надолго, нужно понимать что мы ни от чего не застрахованы, но я очень сомневаюсь что у меня это пройдет. В этом случае будет хорошо если родить двое малышей, а то, сдается мне, замучаю бедное дите, буду бешеной мамашей)))
Когда знаешь в чем причина была, то тогда да, хорошие анализы успокаивают, а в нашем случае в прошлую беременность тоже анализы были хорошие. И причину так и не сказали ((( я сама кстати думала о двойняшках )) ну или о погодках )))
Постарайтесь держаться максимально спокойно. Наверное, у вас не очень много времени прошло после первой беременности. Я до икоты боялаьс беоеменеть… боялась узи, на все узи ходила только с мужем. Потот плакала в машине от облегчения. Держитесь! Не давайте страху портить вам жизнь! У меня муду задерживали зарплату на полгода. Ничего, потом все выплатили. Может быть вам лучше лечь в роддом сейчас?! И каждый день делать КТГ (у нас в кабинете свободно лежал, делай хоть 5 раз в день). Или взять на прокат мини-ктг? Все будет хорошо. Ваша кроха будет с вами рядом совсем скоро. Но у меня травога все равно есть всегда. Проверяю, как спит. Припервом ударе головой рыдала вместе с ним. Сейчас шишки постоянные))
Спасибо за поддержку. Сегодня договорилась с акушеркой роддома о встрече, общаться будем на следующей неделе, расскажу ей всё, если она меня положит, то отказываться не буду. Ещё раз спасибо! Хорошие примеры, такие как у вас, вселяют надежду на благополучные роды!!! Здоровья вашему ребеночку!!!
Спасибо!!! К счастью, здоровый богатырь, уле овим по всей квартире)) Нас тут много много таких, к сожалению, кто потерял деток. У всех своя боль, все мы разные. У всех свои страхи. Не замыкайтесь в себе. Если времени много смотрите комедии. «Друзей» например)) В этот раз все будет хорошо! Надо мыслить позитивно, хоть это и очень сложно. Все будет хорошо! КАждый день говорите себе это!
Милая не изводи себя такими мыслями, успокойся, для успокоения купи в церковной лавке ладан по жги его у себя в комнате, его запах оч сильно успакаивает
Извините но подругу бы пока по дальше.И будите купатся мойтесь солью.И дам вам сейчасмолитвочку читайте каждую ночь.
Спасибо вам большое ?
Типо подругу на фиг!!!
Подругу прямым текстом попроси не приезжать, а самой хватит реветь это не на пользу, все хорошо будет, и доносишь и родишь, так что слез вытри сладкий чай и конфетка???
Спасибо! Всеми силами стараюсь верить в лучшее )
Я малышку тоже теряла на 36 недельке и следующая беременность проходила в тревоге и страхе и так же особенно в 36 недель. Так же ловила шевеления и если было тихо, шевелила её. Все закончилось благополучно, дочечка родилась в аж 40нед и 2 дня. Вы знаете причину трагедии? Почему так произошло? И что за подруга наглая такая! Я бы не намекала, а прямо сказала, что принять не можешь, что не до нее. Может чаще ходить на узи, доплер, ктг. Я ходила чаще и на узи сама, без направлений. Еще пила Актовегин для лучшего обогощения кислородом клеток в том числе клеток плаценты. Но с согласия врача. Следила чаще за кровью, т.к оказалась мутация генов, тромбофилия
Точной причины нет, но тоже некоторые врачи склоняются к вероятности тромбофилии. По этому сейчас гемостаз сдаю чаще, раз в полтора месяца, уже 5 раз сдавала, показатели (тьфу-тьфу-тьфу) в норме. На узи и на доплер тоже хожу чаще, сама, раз в месяц в ЖК и в промежутке в платную. Так получается раз в две недели. А ктг мне сейчас каждый приём делают с 32 недель, уже два раза была, третий вот в четверг пойду. Подруга уехала сегодня и у меня прям настроение поднялось. Думаю в следующий раз найду в себе силы отказать ей. Спасибо вам за рекомендации. Здоровья вашим деткам! Кстати про Актовегин спрошу у врача, спасибо!
Желаю вам счастливого разрешения, доходить до срока и родить живого и здорового малыша! Все будит хорошо. Спросите про Актовегин, мне в ту беременность прописывали, но я его то пила то бросала т.к очень много всего пила. Врач сама прописывала, но я пропускала приемы. А в эту я сама попросила врача, но она сказала, что сейчас почему то этого препарата нет в списке для назначения, но я могу его принимать, но писать в карте она его назначать не будит. И я принимала его регулярно. Не знаю помог ли, но все показатели в норме были и плацента отличная. А про подругу, держите ее на расстоянии такую и дайте понять, что она не может так поступать как ей захочется по крайней мере в отношении вас
Настя, желаю вам огромных сил, чтобы перешагнуть этот рубеж!!! Сама в голове периодически кручу, если будет Б, то как пережить 36н? Аж мороз по коже! «Подругу» гоните в шею, лишним людям рядом не место, тем более нахальным. Мужу тоже объясните, что не время сейчас грузить вас сложностями, да и на фоне пережитого приоритеты меняются. Идея с роддомом очень хорошая, асе спокойней, чем дома. Обнимаю вас и желаю родить в срок своё здоровенькое кричащее счастье!
Спасибо вам большое!!! И я вас обнимаю, желаю скорейшей беременности, легкой, благополучной и спокойной, и чтоб итог был с живым и здоровым ребёнком в срок!!!
Спасибо! Будем биться за своё счастье, нам иначе нельзя! ?
Обязательно сходите в церковь и посмотрите станет легче
Как я понимаю! Я всю Б тоже ходила как на пораховой бочке… гони от себя мысли отвликайся! Все будет хорошо!
Спасибо за пожелания! И вас пусть всё будет хорошо!!!!
Проверьте гемостаз крови и УЗИ с доплером… и пусть все будет хорошо!!! Лёгких предстоящих родов вам. И меньше нервов. Хотя знаю что вздохнете только когда услышите писк малыша
Спасибо вам! Я сдаю гемостаз раз в полтора месяца, уже пять раз сдавала и на доплер сегодня ходила. И домашним доплером частенько пользуюсь. Хочется уже скорее держать на ручках своё счастье!
Ну и хорошо, осталось совсем чуть чуть и все обязательно будет хорошо. Да легко говорить тем, у кого уже есть малыши, но с дочкой я вздохнула с облегчением с первым её криком, да раньше срока на месяц, да в пите лежала, но главное живая… из 5 бер 2 удачные только
Дай бог здоровья вашим детям!
Спасибо. Здоровья надо много… В сад пошли, а там болячек (((((
Выгоняйте подругу
Надо держаться! Доплер у меня есть, купила в 16 недель, он меня до 25 недель спасал сильно. А теперь вроде шевеления чувствуются. Но вот по утрам с кровати не встаю, пока не поздороваюсь со своим малышом. И реву лежу, если вдруг не чувствую, боюсь за доплером идти. Он конечно через 30 минут, иногда через час, даёт о себе знать, но страшно мне всё равно! Здоровых и живых нам деток! Мы должны стать счастливыми мамами!