Все закончилось...

Вчера выписали из больницы. Дома легче, тут не плачут дети и не ходят счастливые беременные девочки. Муж поддерживает, не дает гонять мысли, отвлекает. Но как только я остаюсь одна накатывает эта волна горечи и слез. Заехали в Загс, там дали справку о мертворожденном ребенке. У меня девочка 43 см, это было написано в выписке из больницы. Врачи мне сказали, что все произошло из-за «истинного узла пуповины», моя крошка задохнулась на 31 неделе. В морге моей маме сказали примерно тоже самое. Похоронили мою крошку в конвертике с вуалью и одежде, которую я выбирала с такой любовью. Мама сказала мне, что дочь была красавицей. А я даже не посмотрела на нее, когда родила. Я назвала мою дочь Евой, еще когда лежала в больнице, и ее не похоронили. Мне говорят, что таких детей не называют. Это больно, что писать на табличке, на могилке. Я вчера там была, принесла своей крошке плюшевого мишку. Она никогда в него не поиграет. Я чувствую беспомощность, разбитые мечты.

Хортон
234770

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинок

Я потеряла двоих на 34 неделе с разницей в 6 дет, двух мальчуганов. Понимаю вашу скорбь. Меня до сих пор иногда так накрывает истерика ни с того ни с сего. Но чаще если всеже с детьми пообщаюсь. 3 месяца прошло, вроде чуть полегче, сьездите в отпуск с мужем, отвлекайте себя всячески. У меня причина неясна, генетику подозревают, но не все врачи, все разное говорят, но я не рожальная корова. И кс-полостная операция от коротой очень тяжело в этот раз отходила, думала сдохну. Если у вас есть силы пробовать еще, дайте организму восстановиться, грудь, месячные только через полгода в норму приходят. А там время покажет

Пожаловаться
Хортон
Нинок 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Никакие слова не смогут уменьшить ваше горе и только любовь и внимание близких ваша помощь. Все будет хорошо

Пожаловаться
Ксения

Моя девочка умерла при родах на 40 неделе, я тоже её так и не увидела, все отговаривали и я послушалась, о чем теперь себя очень корю. Ещё во время беременности я назвала ее Алисой, так мы и написали на памятнике. Наши детки ангелы, и у них обязательно должны быть имена. В понедельник будет 5 месяцев с того страшного дня, и боль будет всегда, но поверьте, не такая острая как в первые дни, недели и месяцы. Плачьте, боль нельзя держать в себе, знаю по своему горькому опыту, иначе будет только хуже. Держитесь, это все очень страшно и больно, но мы не в силах ничего изменить. Счастья вам!

Пожаловаться
Nastya
Ксения 

я родила на 41 неделе, и мне в роддоме наоборот советовали посмотреть. Как же я им благодарна… Много читаю таких историй и большинство жалеют, хотя есть и такие, что возмущаются на врачей, что их оставили в одной комнате с мертвым ребенком.

Пожаловаться
Ксения
Nastya 

В том состоянии просто ничего не соображаешь сама, а делаешь так как скажут. Если бы тогда хоть кто- то сказал что надо увидеть мою девочку, я бы послушалась. А теперь ненавижу себя за слабость! Наши врачи даже советовали мужу не забирать нашу девочку, мол " молодые, еще родите", твари просто!

Пожаловаться
Angelok
Nastya 

А мне больно было морально, что ребёнок лежит со мной в палате… думаете от этого легче стало? я все равно его не видела, он был завернут весь в одноразовую пелёнку

Пожаловаться
Nastya
Angelok 

Мне не сразу, конечно же, показывали.Акушерка в другой комнате помыла ребенка и принесла в розовом конверте, с бантом.😢

Пожаловаться
Angelok
Nastya 

У меня сынок был в животике мертв больше трёх дней, началась мацерация..

Пожаловаться
Любовь

Сил вам!
Я стала дома везде убираться, все шкафы вычищаю. Меня это немного отвлекает.

Пожаловаться
Регина

Мои соболезнования! У меня тоже сынок задохнулся, только от истинного узла пуповины

Пожаловаться
Хортон
Регина 

Не правильно написала, причина такая же как и у вас

Пожаловаться
Регина
Хортон 

Давно произошло?

Пожаловаться
Хортон
Регина 

14 августа роды, 13 узи сделала, 11 была на приеме, сердце билось. На мою жалобу, что мало шевелится, врач сказала — жарко

Пожаловаться
Регина
Хортон 

А по УЗИ всё хорошо было? Узла видно не было?

Пожаловаться
Хортон
Регина 

Узи должно было быть через 2 недели. В прошлое узи ничего не говорили кроме пола.

Пожаловаться
Регина
Хортон 

Этот узел бы не увидели, я после 3 скрининга делала 2 раза УЗИ, никто этот проклятый узел не видел...

Пожаловаться
Ирина

Сил вам, искренне соболезную, молитесь за малышку!

Пожаловаться
MomL

Боже, у меня слезы рекой. Милая Галина, держитесь! Мы все с Вами. Бог вам снова воздаст всё. Вернёт крошку к вам. Я верю. Примите мои соболезнования. Царство небесное Еве. Пусть облака будут ей мягкой подушечкой

Пожаловаться
Диана Власова

Как это больно. Сил вам

Пожаловаться
Аня

Я расплакалась, был выкидыш и зб, больно спустя больше чем год… держитесь!!! дай вам Бог счастья быть матерью и сил это пережить!!!!

Пожаловаться
Евгения

Галина, примите искренние соболезнования от нашей семьи, это очень тяжело, но все же, дай Бог вам сил пережить этот момент.Малышка навсегда останется в вашей памяти, этот маленький ангелочек будет всегда с вами, наблюдать за вами и быть ангелом хранителем для вашей семьи.У вас обязательно будут детки и не один, я вам этого желаю, Бог вам в помощь ?❤️

Пожаловаться
Ananasik

Никогда не найти слов поддержки в таком горе… только время может хоть немного помочь. Одно могу сказать, впереди вас ждет новое время, новые испытание, и здоровкнькие детки! просто верьте!

Пожаловаться
Диана Керимова

?????

Пожаловаться
Светланка

Такая же ситуация… я родила дочку в январе… мертвую… на сроке 38 недель… с мужем ревели 2 недели… тоже похоронили… в конвертике(((( каждый месяц ходим к нашей доченьке, приносим куколки, мягкие игрушки? назвали дочь Диана. Тоже не видела ее, когда родила и на похороны не пустили… больно ходить к ней и убираться там… Держитесь… сил вам…

Пожаловаться
Пффф

Держитесь(( сложно найти слова которые бы вам помогли( но впереди жизнь( у моей мамы тоже мальчик умер, но если бы так не случилось не было бы меня

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Это ужасно! Автор держитесь! У меня была ЗБ на раннем сроке и то тяжело было

Показать ещё