Сегодня на узи узнала, что моя малышка больше не живет во мне. 30 недель ровно. Положили в больницу рожать, шейка не готова, что- то вставили для размягчения. Лежу жду. Чего жду не знаю. Пустота. Быстрей бы все закончилось.
Сегодня на узи узнала, что моя малышка больше не живет во мне. 30 недель ровно. Положили в больницу рожать, шейка не готова, что- то вставили для размягчения. Лежу жду. Чего жду не знаю. Пустота. Быстрей бы все закончилось.
Соболезную верьте в то что ваш малыш в лучшем из миров и не познает горя обид нужды. И то что вы обязательно ещё раз забереминиете и все закончиться хорошо хотя и будет страшно.
Держитесь, сочувствую вам, мы тоже в том году потеряли ребенка на 41недели на свой юбилей я узнала что малыша больше нет, сил вам и терпения
Огромных сил вам, держитесь !!!
Крепко вас обнимаю, сейчас надо собраться с силами и пережить этот день, хотя бы этот. Я прошла через это 2,5 месяца назад, на 31 неделе не стало моего Зайчика. Это ужасно, страшно и несправедливо, но у нас нет другого выхода как пережить. Очень вам сочувствую и всей душой с вами.
Крепитесь и сил вам пережить этот ужас (((теперь у вас будет ангелочек который будет вас охранять
Очень понимаю вас. У нас прошёл ровно год. Сил вам душевных пережить эту адскую боль.
За что такое наказание??? Гулечка держитесь, сил вам ? конечно слова тут бессмысленны, ведь ребёнка не вернёшь ?какой ужас… держитесь Галечка....???
Как так
Соболезную (. Держитесь(
Ужас, это так страшно, почему, как, что могло повлиять… Держитесь, сил вам, чтобы все это пережить и переболеть и преодолеть(((
Сочувствую вам очень ? Держитесь! Это ужасная боль… Сами пережили это 1,5 месяца назад (ровно 38 недель было)… Дай Боженька вам сил ??
Ой Боже, такой большой человечек уже(((( сил вам справиться с этим горем, очень соболезную
Стараюсь… только не получается. Хочу скорее эти роды. Только внутри ничего не готово, на сколько затянется неизвестно.
Держитесь, она к вам непременно еще вернется. Скорейшего вам выздоровления
Держитесь. Крепитесь. Соболезную.