Малышки больше нет

Сегодня на узи узнала, что моя малышка больше не живет во мне. 30 недель ровно. Положили в больницу рожать, шейка не готова, что- то вставили для размягчения. Лежу жду. Чего жду не знаю. Пустота. Быстрей бы все закончилось.

Хортон
0451199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлия

Соболезную верьте в то что ваш малыш в лучшем из миров и не познает горя обид нужды. И то что вы обязательно ещё раз забереминиете и все закончиться хорошо хотя и будет страшно.

Пожаловаться
Счастливая

Держитесь, сочувствую вам, мы тоже в том году потеряли ребенка на 41недели на свой юбилей я узнала что малыша больше нет, сил вам и терпения

Пожаловаться
Aliceinwonderland

Огромных сил вам, держитесь !!!

Пожаловаться
MammyOfAngel

Крепко вас обнимаю, сейчас надо собраться с силами и пережить этот день, хотя бы этот. Я прошла через это 2,5 месяца назад, на 31 неделе не стало моего Зайчика. Это ужасно, страшно и несправедливо, но у нас нет другого выхода как пережить. Очень вам сочувствую и всей душой с вами.

Пожаловаться
Анна

Крепитесь и сил вам пережить этот ужас (((теперь у вас будет ангелочек который будет вас охранять

Пожаловаться
Инна

Очень понимаю вас. У нас прошёл ровно год. Сил вам душевных пережить эту адскую боль.

Пожаловаться
Анастасия

За что такое наказание??? Гулечка держитесь, сил вам ? конечно слова тут бессмысленны, ведь ребёнка не вернёшь ?какой ужас… держитесь Галечка....???

Пожаловаться

Как так

Пожаловаться
Наталья

Соболезную (. Держитесь(

Пожаловаться
Юля Чернышева

Ужас, это так страшно, почему, как, что могло повлиять… Держитесь, сил вам, чтобы все это пережить и переболеть и преодолеть(((

Пожаловаться
Анжелина

Сочувствую вам очень ? Держитесь! Это ужасная боль… Сами пережили это 1,5 месяца назад (ровно 38 недель было)… Дай Боженька вам сил ??

Пожаловаться
Виктория

Ой Боже, такой большой человечек уже(((( сил вам справиться с этим горем, очень соболезную

Пожаловаться
Хортон

Стараюсь… только не получается. Хочу скорее эти роды. Только внутри ничего не готово, на сколько затянется неизвестно.

Пожаловаться
ЗлаяКсю

Держитесь, она к вам непременно еще вернется. Скорейшего вам выздоровления

Пожаловаться
Татьяна

Держитесь. Крепитесь. Соболезную.

Показать ещё