Сегодня на узи узнала, что моя малышка больше не живет во мне. 30 недель ровно. Положили в больницу рожать, шейка не готова, что- то вставили для размягчения. Лежу жду. Чего жду не знаю. Пустота. Быстрей бы все закончилось.
Сегодня на узи узнала, что моя малышка больше не живет во мне. 30 недель ровно. Положили в больницу рожать, шейка не готова, что- то вставили для размягчения. Лежу жду. Чего жду не знаю. Пустота. Быстрей бы все закончилось.
Галичка, девочка милая, Боже плачу… скорблю вместе с Вашей семьей. Нет никаких слов, чтобы поддержать, единственное, что мы можем, это помолиться за Вас! Держитесь!
Примите соболезнования… постарайтесь найти в себе силы похоронить ангелочка, посмотреть, поцеловать, подержать на руках. Я хоронила, только не смотрела на мертвого, хотела живым его запомнить, очень жалею. Спасибо моему сыночку за то что он позволил мне хотя бы шесть дней с ним побыть…
Примите мои соболезнования… сил Вам… это надо пережить. Пейте успокоительные, попросите по возможности отдельную палату, а еще лучше, в другое отделение, а не роддом, после того, как родите. Решите для себя, готовы ли вы посмотреть на малышку. Я не смогла, теперь жалею очень. Ну и попробуйте узнать и решить по поводу гистологии. Делают ли у вас, или может лучше платную сделать. Нужно искать причину по горячим следам...
Желаю вам что бы все прошло благополучно насколько это возможно. Как писали девочки выше посмотрите на малыша, возьмите на руки, поцелуйте… потом вам будет легче от этих воспоминаний. Я прошла тоже что и вы. Это ужасно, но я выжила. Не хочу писать что вы сильная и вы справитесь, и что бы вы держались тоже не хочу писать… вы это и сами без нас знаете. Обнимаю вас, разделяю вашу боль… мягких облачков малышу...
Очень вам сочувствую. Держитесь
Галина держитесь это очень больно… я знаю тут не какие слова поддержки не помогут… это все надо как то пережить… сама это пережила меньше месяца назад… ну как то надо крепиться и верить что ангелочек ваш еще к вам вернеться...
господи, как нас много и каждый день все больше… я тоже потеряла свою девочку на 33 неделе… держитесь! и обязательно ее заберите, посмотрите, сфотографируйте, сделайте так, чтобы было больше воспоминаний о малыше❤️
Галина примите соболезнования… в апреле прошлого года сердце моего второго сыночка тоже остановилось на 31 неделе… эта страшно и больно… но вы держитесь....
Обязательно посмотрите на малыша и заберите его… похороните… это все что вы можете сделать для него… но это так важно для вас… поверьте! ничего не бойтесь… плачьте, кричите… горе надо прожить и пережить....
Как жаль, что тогда я не прочла ваш комментарий. Я ее не видела и это гложит до сих пор меня. Хотя прошло 2 года уже.
Понимаю… У меня было экс врачи не предложили посмотреть, а я не попросила, все как в тумане… К тому же до этого начиталась в интернете всякой ерунды, мол такие детки страшные рождаются и т. Д… Вот это меня и испугало… И чувствую вину… Но от этого не легче… Надо жить… Я уверена наши малыши ангелочки все знают… Они навечно в нашей памяти и сердце
Очень жаль.Держись милая мы все с тобой рядом.Пиши, мы всегда тебя поддержим...
Держитесь моя хорошая! Главное сейчас, чтобы С Вами было все хорошо....., это большое горе, никаких слов не хватит, очень Вас понимаю и соболезную
О боже!!- нет слов!!! так больно моя девочка
Сил вам, держитесь миленькая.
Дорогая Галина. Сил вам огромных. Чувствую и понимаю вашу боль.
Соболезную Вам очень. Крепитесь. Сама пережила это. И месяца еще не прошло.
Держись, милая. Сама пережила это во вторник. Сначала узи, во время которого врач молчит и начинает нервно пыхтеть, потом больница и искусственные роды((( и все как будто не с тобой, будто во сне.
Как жаль, что каждый день в этом сообществе появляются новые сообщения...