3 года ... ( не для беременных )

Август навевает тоску.
Лето 2014 года подарило мне дочь и тут же отняло, она прожила 2 месяца и 6 дней. Говорят на земле жизнь и нет ада, я знаю что такое ад, для меня это 11 августа 2014, когда у меня забрали ребенка на операцию, живого ребенка, который смотрел взрослыми глазами, которая знала, что мы больше никогда не встретимся, я уверена, она чувствовала это, Анечка проводила меня взглядом, столько боли и столько понимания я увидела в этих глазах....

Три года, а все было как вчера, я все помню, каждое мгновение проведенное с ней, было столько веры, столько надежд в светлое будущее, с ней .
Но я живу без нее, но за эти три года не было ни одного утра, ни одного вечера, что бы я не думала о ней.
Прежней я уже точно не буду, спи спокойно мой Ангел, мы тебя очень любим.

3 года ... ( не для беременных )3 года ... ( не для беременных )3 года ... ( не для беременных )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте! Это правда, что прежней после смерти своего ребёнка настоящая мать не станет никогда! Я сейчас снова беременная, срок 29 недель, но свою дочку, которая умерла 28.10.14, прожив 2,5 месяца, я никогда не забуду. Может мой сыночек, когда родиться, поможет мне. И вам тоже, веры и надежды! И всем нам, легкой беременности и крепких и здоровых малышей!

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Оксана 

Спасибо большое )))
И вам лёгких родов, пусть все у вас будет хорошо !

Пожаловаться
Диана

Держитесь. Мне кажется что детки которые ушли от нас вернутся к нам же в другом теле. Так что не бойтесь рожать. Возможно ваша малышка к вам вернется. Мне повезло. в районе семи месяцев у моего ребенка была операция на сердце. Но моя малышка выкарабкалась. Хотя целый месяц была в реанимации. Так что пусть только на половину но я представляю тот ужас что вы пережили.

Пожаловаться
ксения

Малявочка. Ей там хорошо, она вас от туда видит и любит. Берегите себя. Малышке мягких облаков.

Пожаловаться
Erria

мягких облачков Вашей Анечке

пишите как про меня, а что за операция была

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Erria 

В Бакулево, на открытом сердце (

Пожаловаться
Erria
УлиткаЗаКалиткой 

у нас диагноз был ГЛОС

Пожаловаться
АннаМ

Это точно, прежними мы уже никогда не будем… ни внешне ни внутренне. Это весна и лето для меня пролетели как один день, во сне, бессмысленно, бессчастливо, все с приставкой *без*...
Светлая память доченьке, она до конца жизни в вашем сердце !
Пусть у вас родится здоровый ребёночек и больше никогда не случится ничего плохого! Лёгких родов вам!

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
АннаМ 

Спасибо большое

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
АннаМ 
Точно! у меня тоже так… я не видела весны и лета… Как-будто живу, но не я… Все другое стало, часть меня исчезла и не вернется.Как не пытаюсь бодрится, не могу возродить себя ту…
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
ТаЕщеШтучка 

ну ТЕМИ мы наврядли станем (

Пожаловаться
мама

Мариночка, как тебя понимаю! За почти 2 года тоже не было ни дня без мыслей о дочке. Мы всегда будем их помнить и любить, наших малышек, которым так не повезло с сердечком (((

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
мама 

Спасибо дорогая ...
А как иначе, это же нормально думать о своих живых детях, каждый день ..
Так и о ушедших, это же частички нас😢

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

Держитесь! Так больно и страшно и это навсегда...

Видела ее, в группе в вк… Такая маленькая и такой пронзительный взгляд, как -будто все, все знает...

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
ТаЕщеШтучка 

Спасибо(
это и больно, что навсегда😢

Пожаловаться

Я вам очень сочувствую… видела фото вашей девочки, но и подумать не могла, что она такая крохотуля, думала ей годик примерно, сейчас увидела ваш пост и прям как током ударило. Примите ещё раз мои соболезнования.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Masha 

На первой фотографии около 2 кг, а потом она подросла хорошо за 2 месяца, вроде и говорили врачи, что хорошо растет, хорошо развивается, все будет хорошо, мы не самые " тяжелые ", но получилось все по другому (

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой 

Я имела ввиду, что у неё такой взгляд серьёзный, взрослый. Лёгкой вам беременности и быстрых родов. Вы замечательная мама, 3 года прошло, а вы с такой болью пишите(

Пожаловаться
Анастасия Лапушкина

Господи, 3 года… ??????
Такая красивая девочка, такие глаза…
как Вы правильно написали "… когда у меня забрали ребёнка на операцию, живого ребёнка, который смотрел взрослыми глазами, которая знала, что мы больше никогда не встретимся ...."

Вспоминаю 16 Февраля 16 года… и как моего живого ребёнка уносят на операцию и он смотрят на меня глазами, взрослыми глазами ???..

Плачу вместе с Вами, пускай нашим деткам там будет хорошо и у них ничего не болит ...

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Анастасия Лапушкина 

Это очень больно понимать и осознавать (((
Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Подборка фото с жутким концом. Забыть?! Конечно, не забудется. Не будет больно?! Думаю — всегда боль рядом… Желаю родить здоровенького малыша, малышей… Каких бы мы героинь из себя не строили, женщины счастливы в статусе "Мама". Держись, дружочек… Всё будет..?

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Юлия 

Спасибо большое, вроде держусь, но в такие дни особенно тяжело (((

Пожаловаться
Irina

Анечка, светлый ангелочек (
Мы помним…

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Irina 

Спасибо😢

Пожаловаться

Я тебя очень хорошо понимаю, у меня тоже дочка была, с врожденным пороком сердца. В четверг должны были ложиться на операцию. Но в понедельник ей стало плохо, повезли в больницу. Сдали кровь(потому что возможна была инфекция, но по начальним анализам не вышла), сказали ложат в реанимацию в другую больницу, везли на скорой с сиреной. Для меня это было ужасно, ехала и слезы из глаз. Привезли в больницу, положили в реанимацию, сказали что будет под наблюдением врача. Меня не впускали. Столько ждала у дверей реанимации, никто не сказал что есть риск что умрет. Сказали езжяй домой, зря ждешь. Приходи завтра, поехала на пол часа домой к старшему сыну, домой зашла, звонят что у дочки сердце остановилось, для меня это было ударом жизни. Поехали в больницу моя малышка уже умерла. Зошла к ней попращаться, сказала ей напоследок: жди меня тама, время придет и мы встретимся стобой. Было ей всеголишь 35 дней с рождения. Она как будто чуствовала что умрет. Она лежала на больничней койки, я сидела рядом. Встала, она плачит, я опять рядом сожусь, и глажу ее ножку, и говорю не плачь малышка я рядом, она успокаивалась. У нее было больное сердце, наверно эти придурки врачи, когда она плакала не успакоили ее, и у нее не выдержило сердце. Ей вообще нельзя было плакать. Но вот жизнь вот так поступила с нами. Еще нет сорока дней, моя душа плачет. Мой ангилочек я тебя очень сильно люблю. Время придёт и мы обязательно встретимся.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Ширин 

Соболезную вам, у нас тоже был ВПС, очень хорошо вас понимаю ((((

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой 

Кроме мам ангелочков, нас больше никто не поймет. Дай Бог Вам всем здоровых малышей. Может это не заполнит пустоту в душе, но хотябы жизнь пролетит быстрее. Я верю в то что мы там встретимся.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Ширин 

Вера в предстоящую встречу помогает жить ...

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Ангелочек!!! Эти глазки ?

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Olya Sergeeva 

😢😢

Пожаловаться
Agata

Не дай Бог такое никому пережить! Держись! Пусть спит спокойно ангелочек?.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Agata 

Спасибо большое

Пожаловаться
Agata
УлиткаЗаКалиткой 

У меня старший братишка умер, мама первые несколько лет существовала, а не жила. Время не лечит, просто привыкает человек жить с болью. Для всех нас он живет где-то далеко.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Agata 

Надеюсь, мы когда нибудь встретимся ...

Пожаловаться
Татьяна

Самых мягких облачков вашей малышке… А вам огромных сил

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Татьяна 

Спасибо

Показать ещё