всем здравствуйте. начну с того что 2 года назад я похоронила маленького сына ему было чуть больше месяца, хотя родился здоровым. Всю беременность мне снилось как будто я хожу прогуливаюсь по кладбищу, я не могла понять к чему это, но потом, когда это стало реальностью, картинки из сна вспышками возникали перед глазами.Месяц назад снится сон, как будто я гуляю по кладбищу, навещаю могилы родственников, потом эта странная церковь без икон, во сне у меня приступ удушья, я как будто задыхаюсь. я выхожу из нее со своей собакой на поводке и пытаюсь найти дорогу к остановке, добраться домой. Вокруг ночь, ни души, я кричу зову на помощь, густые кусты, ветки, паника и тут появляется какой-то молодой человек, я так поняла прихожанин и меня вместе с собакой выводит на свет, а там уже полно молодежи, радость и я просыпаюсь. А перед этим я заходила к соседке своей снимала со стены икону и она у меня выскользнула из рук и разбилась. Потом я узнаю что беременна, сейчас на 5 неделе, очень желанная, но у меня пониженый прогестерон, конечно пью дюфастон, перед этим был выкидыш в феврале. Пытаюсь себя успокоить, но знаю точно что сон был вещим, но к чему он? Мамы, потерявшие детей, были ли у вас сны, предчувствия нехорошие?
С чего вы взяли что он не хороший? Собака это верный друг, а иконы во сне видеть это к спокойствию. Я уже наверное все сонники перечитала...
Мы потеряли нашу малышку во вторник на 20-той неделе. И дня за три мне снилась наша кошка, которая давно умерла. Я слышу, она под столом на стуле стонет и понимаю, что на не может окатиться. Я начинаю ей помогать, давить на живот, чтобы котята вышли и рождаются мертвые белые котята…
А моя мама не знала еще, что я в больнице, как закричит во сне! Позвонила тут же мне, и я ей сообщила, что беременность замерла.
Лучше бы не видеть вообще никаких снов!
А вам я настойчиво рекомендую отбросить все страхи и переживания. Посещать врачей, следить за собой и даже не допускать мысли, что это может повториться. Вы родите здорового и живого ребёнка, иначе быть не может и не должно. Вы уже вдоволь хлебнули, теперь только счастье
да уж. я раньше и подумать не могла что так часто встречаются выкидыши, мне кажется это участилось в последние годы, причин множество и жизнь какая-то нервная стала
Так и есть. Очень многие проходят через это к сожалению...
Доброго дня! расскажу про себя. перед выкидышем в июле этого года приснилась мне рыбка, зима, холодно, рыбка вся замершая, из проруби голову вытащила и хватает ртом воздух. Проснулась я и поняла, что все. На работе кровь пошла, выкидыш на сроке 4-5 недель. как-то так. А перед этой беременностью девочку потеряли на 37 неделе. Но, я верю, что у вас все будет хорошо. Удачи!
Я думаю что стоит с батюшкой поговорить об этом. У вас есть хороший батюшка?
не доверяю я им
А ты попробуй, Даш. От разговора точно хуже не станет. Думаешь церковь в твоём сне и иконы просто так фигурируют?.)))
В том то и дело, беременность ходила и после каждый день после случившегося, по дороге на работу. В день похорон я не смогла это все видеть и решила в это время быть в монастыре и молиться, встретилась с батюшкой. Он сказал что я виновата что не покрестила ребенка, но ему был только месяц, а все оставшееся время рассказывал как ночевал на остановках, потому что все пропил, про свою бурную молодость и после всех этих скитаний оказался в монастыре поскольку идти уже было некуда и вдруг он батюшкой стал. А вообще, очень раздражает эта наглость, ты приходишь к Богу, а в большинстве случаев тебя дергают не стесняясь по 10 раз просят пожертвований и 70% проповеди все о тех же деньгах и как они все нуждаются. Когда приходишь в церковь и у них на самом почетном месте прайс «услуг» висит возникает сомнения что там может быть Божья благодать
Да, батюшки бывают разные. Может тебе просто не с этим надо поговорить. У меня одному знакомому, гею, батюшка сказал что то, кого он любит, это его дело! представляешь) Хотя грех -мужеложство- никто не отменял. В общем стоит поискать токого — от разговора с которым тебе на душе легче станет. У нас в храмах никто не дёргает, и проповеди всегда только о спасении души. Посмотри видео про такого батюшку как Иоанн Крестьянкин — я многое для своей жизни от его проповедей взяла. О нём ещё в книге, отца Тихона, написано «Несвятые святые». Почитаешь если то поймёшь что не с тем батюшкой ты говорила. И не переживай ,всё будет хорошо.
Мне тоже снился сон в начале беременности, что мой ребёнок умер, внутри была такая пустота и отчаянье(как сейчас), проснулась вся в слезах и оч.обрадовалась, что это был всего лишь сон… Незнала тогда что скоро он сбудется. Потеряла сына на 40 неделе, острая отслойка.
Не придавала значения, но после случившегося вспомнила свой сон. Когда я утром сделала тест на беременность и он показал // я снова прилегла поспать и мне приснилось, что у меня случился выкидыш, я была вся в крови. Ничего подобного не случилось и я забыла про сон. Теперь понимаю, что моему сыночку не суждено было жить… и перед тем, как он умер в реанимации мне приснился сон, что вся жизнь разрушена и что сын умер, муж ушёл от меня… ночью нашего сына не стало. Не хочется верить, что сны правдивые, но такие совпадения ужасные
Советую вам отвлечься всеми способами от этих ужасных мыслей… смотрите веселые кино, может ролики с животными. Гуляйте на детских площадках представляйте что и вы в положенный срок родите малыша и будете счастливы!!!!
А сны вам не хорошие снятся т.к вы не отпустили ситуации с предыдущими бер.
Легкой вам беременности и родить в срок здорового малыша!!!!
У меня были ( на 6-ом месяце Б приснилось, что я словила рыбу в пруду, а прохожий говорит "молодец какая, приготовишь семье вечером", я испугалась и отпустила её обратно в реку, рыбка уплыла. А на 8-ом месяце приснилось, что я рожаю огромный клубок гадких червей, они расползаются, а я плачу и ору, что чувствовала что ребёнок мой нездоровый.
В общем родилась моя девочка через 2 недели после этого сна в коме, прожила 4 месяца(((
Я тоже знаю что все мои сны вещие. По поводу снов, которые снятся вам сейчас — это только страхи! Вы подсознательно живёте прошлым и проводите параллель, но во сне явно, что вы выходите из кладбища, из ваших грёз! Сон действительно вещий, теперь наступит светлая полоса! Счастья вам!
Никому пока не рассказываю, даже маме о беременности, так она уже по-ходу догадалась. Думаю, возможно это генетическая память. У мамы точно так же было, первый ребенок тоже умер здоровый от удушья, потом выкидыш потом долгожданная я. И сейчас у меня настрой такой боевой, знаю что не все от нас зависит, но вот не отдам я его и все тут)))))
к бабкам не ходили? Как то странно, что у вас с мамой одинаково материнство началось.Будучи беременной не вздумайте ходить!
я категорична к этим ведуньям)))) знаю что есть что-то, но смысла обращаться к ним конечно не вижу. поскольку большинство из них даже никчемные психологи. Ужас только в том что некоторые из них даже берутся лечить такие болезни как рак. Знаю что в 90е были в моде маги и колдуны и был у них какой-то консилиум, мой папа художник любитель нестандартных вечеринок) Нужно, кстати, узнать где это было, но мне мама рассказывала что я была совсем манюнькой и отцу сказали что я в той жизни была бабкой поветухой делала аборты. Может и правда я в этой жизни за это расплачиваюсь, а вообще кто его знает. Возможно и правда сухая статистика и совпадения, но опять же наши способности и мозг совершенно не изучен
Не думайте о плохом… я после потери старгей дочки вообще сказала… что больше не хочу детей никогда иметь..
В итоге я забеременнела… сейчас моей доченьке 6 лет… пошла в школу и все хорошо..
Гоните от себя плохие мысли.ваш ребеночек покойный теперь навсегда ваш ангел-хранитель!
у меня был вещий сон, снилась цыганка что то мне говорила, а потом как будто у меня из-за рта выпал какой то орган, а я тщетно пыталась засунуть его обратно, в тот же день началась мазня и в итоге со временем ЗБ. Но у Вас в конце свет и радость. Всё будет хорошо и меньше думайте.
Ходите в церковь чаще, и
молитесь ежедневно
Настраивайтесь на хорошее, сон закончился хорошо, я думаю и верю, что это успех ) удачи вам ???
У меня был, но ребенок не родился. ЗБ была. Во сне стояла у свежей могилы, а голос страшный такой и никому не принадлежавший сказал, что тут лежит мой ребенок. Вам же церковь снится сейчас не кладбище. Церковь -это хорошо. Тоже была прогестероновая недостаточность. Дюфастон, потом утрожестан принимала до 34 недель. Желаю, что бы все хорошо сложилось у вас.
церковь снилась посреди кладбища и все это было жутко. надеюсь что это просто страх остался в подсознании. но опять же, тогда я еще незнала что в положении
Было. НО после этого была нормальная беременность после которой родился сын, но и в эту беременность снились сны. это уже от того, что вы боитесь, а не потому, что это что-то предсказывает.
Надо настраиваться только на хорошее! У нас полтора года прошло с потери! Когда начинаются плохие мысли начинаю проговаривать что рожу здорового малыша и ни как иначе! Легкой беременности?